Охота на зайцев с эстонской гончей!!!.
-
- Мои собаки: ...
Re: Охота на зайцев с эстонской гончей!!! 2017- 2018 года.
+7. Дождь. Глухо. Молодежь не справляется. Старик загоняет лис в нору с ходу. Снег сошел на нет. Зима- начинай заново.
- владимир70
- Мои собаки: эг-Ч Шельма. Леший.
24.12.2017
новогодний чернотроп 31.12.2017
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Ну и везёт то вам как молодцы!!! А у нас нет погоды уже третью неделю на коньки чтоли переходить теперь, лыжи в роде пробовали 2 недели до этоговладимир70 писал(а):24.12.2017
Зато у нас зайцы в декабре до нового года 2008 году вроде белые бегали, а у вас серые ещё!!!
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
У нас все выходные дурдом) погода- сказка. -8 снег лег в четверг. В пятницу немного добавила небесная канцелярия. Принимаю решение идти вместе с товарищем с его рг. Пока ковыряли зайца, мой с умным видом уходит по лисе. Тут русские подымают зайку. Охота началась. Где же Гусляр. А он уже в 2 км работает по лисе. В итоге до полудня пытались добыть зайца. Но парень не прост и уводит на дальний кардон собак. Мелкий( мой ЭГ- Гусляр- подпольная кличка) тянет к нам. Слушаем. Гонит. Пытаемся выбрать лазы- разбегаемся. Лиса проходит за спиной у товарища, Пока он перемещается. В итоге лиса уходит в нору. Снимаем его, пока не зарылся. Приближается смычок рг, работая по зайцу. Гусляр ломится на гон, но опять втыкается в лису. Погнал.лиса пересекла след зайца. И за Гусляром с зайца на лису проходит старик Карай. Рг Задор продолжает работу по зайцу. 15:00 заяц потерян. Вторая лиса опять в норе. Но уже в другой. Рядом с норой собаки подымают второго зайца и всем табором погнали. Гоняли на ура. Аж лес звенел. Ухо в ухо. Зайка матерый. Размером с Гусляра. Просики и дорожки проходил одним прыжком. Несколько раз видели без возможности выстрела. Стемнело. Занавес.
В воскресенье профукали лису утром. До 2 часов искали зайца. Пусто. и по дороге домой Гусляр решил поумничать. Ушел по столетней лисе. И где он в 3 часа отыскал зайца, я не понимаю. Но гонял его усердно. Чуть не отгрыз мне руку, когда его пытался подвязать. Шутка конечно, но вырвался и дальше гонять. Снял его в 6 часов по темноте. Вот такие выходные.
В воскресенье профукали лису утром. До 2 часов искали зайца. Пусто. и по дороге домой Гусляр решил поумничать. Ушел по столетней лисе. И где он в 3 часа отыскал зайца, я не понимаю. Но гонял его усердно. Чуть не отгрыз мне руку, когда его пытался подвязать. Шутка конечно, но вырвался и дальше гонять. Снял его в 6 часов по темноте. Вот такие выходные.
- чумак
- Мои собаки: ЭГ Утешка
Всех с полем! А мы уже усё,закрылись 10 января. На сезон грех обижаться, не одного выхода без подъёма. В этом году много листопадника было, даже ружьё не подымал . Вот только на погоду обида, весь сезон грязь , так что в поля далеко не пробьёшься . Теперь одна задача гонцов откормить малость, а то как велосипеды одни спицы торчат. Как то так у нас.
С уважением Владимир.
- Эдуард
- Контактная информация:
Проблемы с астрой американской версии были у кого по дальности?
-
Эдуард, когда начинаются проблемы с жадностью приема. Наверно это антенна или усилитель ошейника. При перебитой антенне дальность п
Дальность приема падает в 2-3 раза. И кстати лучше такой ошейник не использовать, Можно что то спалить. В любом случае лучше на профильный питерский форум обращайся
Дальность приема падает в 2-3 раза. И кстати лучше такой ошейник не использовать, Можно что то спалить. В любом случае лучше на профильный питерский форум обращайся
- Эдуард
- Контактная информация:
Ну у тебя я так понял дальше 3 км гончие не гоняли по рассказу твоему. Я имел ввиду как после 3 км не теряется в другой теме, раньше у меня до 7 км ловило когда лису гоняли а это по прямой 3 км связь пропадает!!!doomn5 писал(а):Эдуард, когда начинаются проблемы с жадностью приема. Наверно это антенна или усилитель ошейника. При перебитой антенне дальность п
-
Гоняли.и дальше.. Просто в наших завалах 3.6 км это предел приема астры и т5 ошейника.при стандартных антеннах.
Вот и получается у тебя было 7 стало 3. Больше чем в два раза упала дальность.смотри антенну. Хотя я не доктор.
Вот и получается у тебя было 7 стало 3. Больше чем в два раза упала дальность.смотри антенну. Хотя я не доктор.