Третьи Региональные, (окружные) состязания 2017

Предстоящие состязания гончих
doomn5
Мои собаки: ...

Re: Третьи Региональные, (окружные) состязания 2017

Непрочитанное сообщение doomn5 »

Хотя нет, возмущения нет предела!
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Нет нет вы судьев сильно не ругайте,эти нормальные эксперты,Они поступили так как требуют правила,и время они ей добавляли,но мало.Эти правила для спорт шоу а эстонка собака для охоты.
Киселёв В.А.
Эксперт - кинолог Всероссийской категории

Непрочитанное сообщение Киселёв В.А. »

Швейцарская гончая Вила Пантелеева И.А. с заслуженной добычей. Ноябрь 2015г. Угодья под Череповцом.
Швейцарская гончая Вила Пантелеева И.А. с заслуженной добычей. Ноябрь 2015г. Угодья под Череповцом.
Вила с зайцем 2015 201.jpg (221.79 КБ) 2249 просмотров
Швейцарская гончая Вила Пантелеева И.А. на охоте под Череповцом, в гостях у Киселёва В.А.
Швейцарская гончая Вила Пантелеева И.А. на охоте под Череповцом, в гостях у Киселёва В.А.
Вила Пантелеева И Аь 2015 192.jpg (233.05 КБ) 2250 просмотров
С утра был звонок от Пантелеева И.А. Рассказал, что выставлял свою швейцарскую гончую Вилу на открытые Рязанские областные состязания гончих. Вила не подвела и сработала на диплом 3-ей степени по лисе. Это первый рабочий диплом швейцарской гончей в России, с чем я Игоря Анатольевича искренне поздравляю! Игоря с Вилой я принимал в своих угодьях уже трижды и положительно отмечал её работу по зайцу. Самостоятельный полаз, уверенный гон с расценкой голоса в пределах 7-2-4, работа на равных с известными эстонскими гончими ч.и п.п Тайга Дудника А.И., п.п. Агат Неробова Е.А., Бастон Ушакова А.А. Это всё известные и проверенные в работе эстонские гончие. Скажу больше, это племенной фонд породы в настоящее время в России. И Вила работала с ними в одни ноги! И в данных состязаниях, по словам Игоря, она единственная из выставленных гончих сработала на диплом, правда расценку получила поскромнее, 6-2-3. Не могу о данной расценке судить. т.к. работу не слышал. Скажу о другом. А может что то не так в нашем доме. Может мы зря закрыты железным занавесом от других пород гончих, культивируемых в Европе? Может надо смелее привлекать другие породы, в том числе швейцарские или финские гончие. Не знаю. Но результаты последних состязаний не радуют любителей отечественных пород гончих.
doomn5
Мои собаки: ...

Непрочитанное сообщение doomn5 »

Поздравляю Игоря и Вилу!
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Киселёв В.А. писал(а): А может что то не так в нашем доме. Может мы зря закрыты железным занавесом от других пород гончих, культивируемых в Европе? Может надо смелее привлекать другие породы, в том числе швейцарские или финские гончие. Не знаю. Но результаты последних состязаний не радуют любителей отечественных пород гончих.
Полностью с вами солидарен,в нашем доме не то что не так у нас всё через ......одно место.В одном месте,смотрят на запад,и тут же,руководствуются директивами 30-50 годов.Пока РКФ с РОРС не придут единому мнению,будет продолжаться этот бардак.Ведь смотрите что получается согласно положения по испытаниям эксперты РОРС не имеют права судить собак не внесённых в реестр.А чтобы внести в реестр нужно осмотреть и испытать порядка 20-30 единиц. и если посмотреть чуть в сторону,баварской и польской по стране по 10-15 собак а они уже в реестре. Ну ладно швейцарских пока единицы,но финских то очень много,и давно.По этому что бы привлекать другие породы,сначала нужно провести революцию в доме.
Игорь Анатольевич а тебя ещё раз поздравляю с победой!!!!!!!!Это действительно победа. С твоих слов я понял если бы не Олег Комаров то могло бы её и не быть.
Fedor
Мои собаки: ЭГ "Никке", РГ "Потешай"
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fedor »

16 собак осталось без подьема
Ну не знаю, мои неделю назад 21 окт.
быстро подняли. Первый эстонский парень, потом русский бродяга, перехватил, гонял с 9 до 14часов.
Тоже под Тихвиным.

На вечер силы еще остались загнал барсука в нору, лаял 2 часа на одном месте. Я думал что случилось...
потом пришел вся морда до ушей в грязи, хотел в норку залесть что ль. :)

Всем Поздравления!!! с состязаниями.
Ответить