Чутьё гончей
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Re: Чутьё гончей
Рекомендуем походить с ней с одной.У нас по первой осени,Басня с голосом догоняла Гусляра,если вдруг где отстанет.На жирах ковырялась молча.Когда же ходили с одной,то вела себя самостоятельно по "взрослому".
По результатам отпишитесь.
По результатам отпишитесь.
- Казаченко Саня
- Мои собаки: ЭСТОНСКАЯ ГОНЧАЯ
Сегодня был с одной!!Результат весь день не затыкалась!!Три подъёма делаю сам не трогая зайца.она прогонят 500-700м и начинает снова по старым голосить.И так целый день.
-
- Мои собаки: ЭГ Кэри, АйКа
Саш, ты вот прямо работу моей громовны в молодости описал. Сколов у нее вообще не было. Сейчас получше но все равно пристрелить иногда хочется.
- Казаченко Саня
- Мои собаки: ЭСТОНСКАЯ ГОНЧАЯ
Максим такого не было!!я уже всю голову сломал.Пишу везде кто брал этот помёт все молчат не кто не чего не пишит.Уже мысли кое какие пошли.Моя Громовна по сравнению с этой это цветок!!!
Александр, как я тебя понимаю, у меня еще хуже, за полтора месяца ни одного подъема, зато голосит по рябчикам или еще по кому на одном месте, без продвижения, тоже мысли нехорошие в голову лезут. А весной ведь худо-бедно работала.
-
- Мои собаки: ...
Мой тоже голосил. В лесу не возможно было
находиться. Все равно воткнулся в зайца. А как взяли из под него сразу переродился. Бывает конечно бухнет по рябцу, но единично уже.так что глупые мысли в сторону.
находиться. Все равно воткнулся в зайца. А как взяли из под него сразу переродился. Бывает конечно бухнет по рябцу, но единично уже.так что глупые мысли в сторону.
-
- Мои собаки: ...
В кемерово снег еще не лег? по снегу поможете собаке поднять зайчика и все будет нормально.
Снег лег только в ночь на 30-ое, но к сожалению надо на работу, отпуск кончился, ждем следующих выходных.
- северный
- Мои собаки: эг Айвар,,зсл Дар
Я не спец, но тут или нервная система или пустобрехаство...
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Взматерела возможно.Можно и с одной и с двумя только не рано утром а часиков с 11 или когда морозец немного будет.Казаченко Саня писал(а):Всем привет!!!не знаю в эту тему или нет!!
Выжловке 1.9 мес сейчас.Стал замечать за ней а т.е стала доборить.Как из за чего?В прошлом году такого не слышал!Нынче не затыкается.Спасибо