Флуд и трёп про охоту
-
- Мои собаки: ...
Re: Флуд и трёп про охоту
Как назло поперли грибы и за ними поперли грибники.лес будет весь засран, в прямом и переносном смысле. придется идти на дальняк. И то кого-нибудь занесет.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Тоже такая беда, ладно зайца вспугивают но тетеревов пугают это точно эти грибникиdoomn5 писал(а):Как назло поперли грибы и за ними поперли грибники.лес будет весь засран, в прямом и переносном смысле. придется идти на дальняк. И то кого-нибудь занесет.
Так езжай среди недели, тоже над этим думал.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Дим Димыч
- Модератор форума
А у нас с 15 октября, так что ждёмс ну и про тренинг не забываем
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
- владимир70
- Мои собаки: эг-Ч Шельма. Леший.
а у нас в Саратовской с 28 окт. по 31 янв.( украли 2.5 месяца нагонки.) еду на 2 нед в Киров.
-
На буднях конечно вариант, но тут такое дело, работа называется, Так что не вариант)))в отпуск к ноябрю ближе. И то если все срастется..Эдуард писал(а): Тоже такая беда, ладно зайца вспугивают но тетеревов пугают это точно эти грибники
Так езжай среди недели, тоже над этим думал.
- Эдуард
- Контактная информация:
У нас с 15 сентября лису открывают и до 28 февраля, заяц с 15 октября, поеду выходной открываться и заодно новый карабин на лису пристреляю
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Как бы вот , открылся.В 6 утра на месте и сразу радость в глазах, машин возле леса уже , в это время как на стоянке возле Ашана перед новым годом.Ладно делать нечего , раз приехал, хлебай что дадут, вроде не на креветке, проехал поглубже на полянку, пока вышел собрал ружье настроил навигатор, РАСВЕЛО ...... и какой ХУ.....ДОЖНИК назвал сбор грибов "тихой охотой" щазззз , каких мастей и возростов только нету, охотят и смычками и стайками,что сказать , голоса у некоторых хороши на 9 баллов за силу тянут, музыка на 3 б.верных , а вот верность отдачи некудышная , передо мной две выжловочки осенистые годков под 70 с небольшим , друг от друга стоят в 30 метрах и в "зарев" голосят, как выяснилось , привозные , да и с компасом в голове не лады, хотя стоят почти на краю леса, местные конечно получше, редкоскалы, но и чутье у них лучше , гриб чуят хорошо, не чета привозным , безчутым , пустобрехам эти , матаются туда сюда , то в пяту идут, то по следу гриба, а толку мало, после них корзину набрать можно , а они с пустыми носятся, чутья почти нет, а у некоторых и приездка хромает, Полаз тоже , по чутью и по мастерству, у местных широкий, идут пешими каждому кусту кланятся, у привозных бузчутых, рысь, с голосом ,отдача частая , но как говорил чутья нет и толку мало..Вобще , походил, послушал голосок своей Вилки ,по "тихим охотничкам", да визги ихние с перепугу , некоторых, сел на бревнышко , попил чайку, подумывая , а заяц то небось сейчас с лисами в норы позабивался от таких ТИХОНЬ ,подвязал выжловку и до лучших времен.Открылся!!!!!
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
-
Игорь, как всегда, браво!!!завтра открываемся,видимо история будет та же.а вдруг нам повезет!?
- Эдуард
- Контактная информация:
На видео зафиксирована Эг в Ленинградской области!
-
- Мои собаки: эг Лола (запевка)
Крутой заяц