Эксперты шуткуют)

Любые темы, не подходящие в основные разделы
Oxxxotnik
Мои собаки: Курцхаар,ЭГ

Re: Эксперты шуткуют)

Непрочитанное сообщение Oxxxotnik »

Анатолий Петрович , вы ведёте себя не достойно мужчины !!!
Диалог с вами считаю бессмысленным на данном ресурсе , с вашим бесконечными исправлениями постов под себя и их удалением !!! Зачем вы это делаете ? В них нет не оскорблений , ни злобы , а всего лишь вопросы эксперту!?
Думаю продолжим наш диалог на других ресурсах где вы себя позиционируете как крупный специалист , пусть люди знают кто вы на самом деле)).

P.S. А сейчас самое время как вы любите опубликовать мой ответ вам в личке)))!!! Не стесняйтесь!!! Но только без исправлений , копия у меня есть))
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Ты опять ни чего не понял,да ещё пытаешься меня чем то напугать,видно придётся здесь с тобой рсстаться.Видно тебе самому так хочется.
Oxxxotnik

Ну что же я сделаю , если вы не способны по другому решать ВАШИ проблемы , кроме как затыкать рот баном всем не угодным вам людям умеющим думать и имеющим свою точку зрения , на то тут власть ваша . Но диалог не окончен, если вы решили соскочить банальным баном.
Степанников Анатолий

Нет Лёш ошибаешься нет у меня такой цели чтобы банить тебя была бы уже давно забанил Цель у меня одна доказать тебе что такого в стандарте нет(пока) И что таких собачек не нужно разводить,уходить нужно от таких недостатков.И от наших диалогов тоже польза ведь люди читают и делают выводы.
Oxxxotnik

Почему ваши мнение расходится с мнением Киселева ( стр 10 этой темы)?
По вашему получается сейчас собак со спусками разводить нельзя так как по Мазоверу это не правильно , правда в действующем стандарте этого нет , а как примут поправки и спуски будут НЕДОСТАКОМ можно)))???
Что самое странное вы год назад , а некоторые ваши товарищи ещё в 14 году тоже не увидели в спусках ничего плохого , да и даже в собаках ( Буран Власов ) и Череповецкий выжлец НЕ типичных , а потом что то произошло.
Мы кажется повторяемся , всё это обсудили в начале темы , вы вроде как с Валерой Гориным даже мировую пить намеревались , что не так опять пошло!?
Последний раз редактировалось Oxxxotnik 04 авг 2017, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

[quote="Oxxxotnik"]Почему ваши мнение расходится с мнением Киселева ( стр 11 этой темы)?
По вашему получается сейчас собак со спусками разводить нельзя так как по Мазоверу это не правильно , правда в действующем стандарте этого нет , а как примут поправки и спуски будут НЕДОСТАКОМ можно)))???
Что самое странное вы год назад , а некоторые ваши товарищи ещё в 14 году тоже не увидели в спусках ничего плохого , да и даже в собаках ( Буран Власов ) и Череповецкий выжлец НЕ типичных , а потом что то произошло.

Если все 4 ноги ниже скакательного сустава то их нужно не допускать к вязке и т.д а не 2 ноги или одна!!! Что тут не понятного то???
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Дим Димыч
Модератор форума

Непрочитанное сообщение Дим Димыч »

Алексей и в самом деле ничего плохого про твою собаку никто не сказал, и что твою собаку надо убирать тоже никто не говорил, тем более для тебя она пользовательская(только для охоты). Тут дело в другом: раньше таких собак не было(не буду досканально описывать свою собаку сам знаешь), это 100%. То что поправку ввели что это недостаток, так потому что они стали увеличиваться. У нас бы "старики" (корифеев имею ввиду) сказали бы ты что вывел и привёл...... Я против собак ничего не имею они мне все нравятся (не только гончие). Но считаю что любое отклонение надо отбраковывать (не обязательно топить тьфу тьфу тьфу, отдавать как пользовательских пусть люди охотятся). Раньше поэтому и не было что отбраковывали, а счас все деньги считают. Я вот с деревенскими общаюсь, бывает охочусь, собак слушаем, но у них подход и то как-то правильней(пусть документы потеряли или не взяли), но они БЛИН смотрят что должно быть исходя из родителей и не соответствующих убирают и с темными ногами ни у кого не видел(живот и ноги у всех белые), а они все держат для охоты, на выставки и испытания единицы и то если пригласишь......
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
Oxxxotnik

Дим Димыч писал(а):Алексей и в самом деле ничего плохого про твою собаку никто не сказал, и что твою собаку надо убирать тоже никто не говорил, тем более для тебя она пользовательская(только для охоты). Тут дело в другом: раньше таких собак не было(не буду досканально описывать свою собаку сам знаешь), это 100%. То что поправку ввели что это недостаток, так потому что они стали увеличиваться. У нас бы "старики" (корифеев имею ввиду) сказали бы ты что вывел и привёл...... Я против собак ничего не имею они мне все нравятся (не только гончие). Но считаю что любое отклонение надо отбраковывать (не обязательно топить тьфу тьфу тьфу, отдавать как пользовательских пусть люди охотятся). Раньше поэтому и не было что отбраковывали, а счас все деньги считают. Я вот с деревенскими общаюсь, бывает охочусь, собак слушаем, но у них подход и то как-то правильней(пусть документы потеряли или не взяли), но они БЛИН смотрят что должно быть исходя из родителей и не соответствующих убирают и с темными ногами ни у кого не видел(живот и ноги у всех белые), а они все держат для охоты, на выставки и испытания единицы и то если пригласишь......
Ещё бы кто то что то говорил про собаку))!
Дмитрий , что ты заладил пользовательская , пользовательская ,есть сомнения что получу диплом , лично у меня смотря некоторые видео дипломированных собак нет)))!!! Ты так уверенно говоришь что таких собак не было , как будто объехал пол страны по выставкам , только реалии говорят о другом . С кем охотятся деревенские не нужно мне рассказывать , я постоянно охочусь в деревне , и вижу с кем и как , могу даже фото приложить чтобы ты ужаснулся , но лучше я покажу фото знакомого чемпиона Евразия 2017 из питомника Назорро, рост в холке 43 см , на охоте ноль, зато ноги белые :lol: Фото не очень , увы другого нет но общее представление сделать можно. Кстати у моей выжловки белое есть и на голове, и на шее , и на животе и ногах . Ты ещё свяжись с Кривошеевым , эксперт ассистент Киселева на Тульской выставке , и спроси кого и зачем он привёз в РФ , я имею ввиду Бурана Власова Д. ;) Кстати внимательно прочтите крайний пост Киселёва в теме про выставки и подумай что он пишет , или по дискусируй , мне будет интересно послушать .
Вложения
Мистер Евразия 2017
Мистер Евразия 2017
image1.PNG (107.49 КБ) 1622 просмотра
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Почему нет то сразу говаришь Алексей нету видео у дипломированных Эг :) у меня на моём канале ютуба их полно с моей выжловкой прошлой и у Володи с Саратовской обл есть и в Новосибирске у Казаченко Саши даже с испытаниями видео есть, у тово же самого Димыча с его выжлецом ну и т.д. Есть и у меня видео с испытаниями и экспертами гон в смычке по лисе выжлеца и выжловки с троюрыдным братом, только там не разорвался смычек а лиса занорилась нужно было экспертам бежать туда и смотреть как собаки возле норы крутяться в лом было овраг переходить, оказалось там барсучий городок был по утверждения егеря!!!
http://ok.ru/video/17625123581
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Степанников Анатолий

Oxxxotnik писал(а):
Ещё бы кто то что то говорил про собаку))!
Дмитрий , что ты заладил пользовательская , пользовательская ,есть сомнения что получу диплом , лично у меня смотря некоторые видео дипломированных собак нет)))!!! Ты так уверенно говоришь что таких собак не было , как будто объехал пол страны по выставкам , только реалии говорят о другом . С кем охотятся деревенские не нужно мне рассказывать , я постоянно охочусь в деревне , и вижу с кем и как , могу даже фото приложить чтобы ты ужаснулся , но лучше я покажу фото знакомого чемпиона Евразия 2017 из питомника Назорро, рост в холке 43 см , на охоте ноль, зато ноги белые :lol: Фото не очень , увы другого нет но общее представление сделать можно. Кстати у моей выжловки белое есть и на голове, и на шее , и на животе и ногах . Ты ещё свяжись с Кривошеевым , эксперт ассистент Киселева на Тульской выставке , и спроси кого и зачем он привёз в РФ , я имею ввиду Бурана Власова Д. ;) Кстати внимательно прочтите крайний пост Киселёва в теме про выставки и подумай что он пишет , или по дискусируй , мне будет интересно послушать .
Нет банить тебя точно не надо. От твоих постов как никак а польза даже есть.Ведь сайт создавался,для общения и правильного ведения породы.С Киселёвым, Ушаковым,Кузнецовым,Казаченко и многими другими можно и в личке в однокласниках пообщаться.А тут новичкам начинающим самое то.Почитали и уже знают у кого щенка не брать,и какой питомник разводит собак похожих на ЭСТОНСКИХ гончих.
Ответить