Отчёт Киселёва В.А.
-
- Мои собаки: Эстонская гончая, Граф
Re: Отчёт Киселёва В.А.
На каком основании Вы удаляете мои сообщения которые написаны по правилам Вашего форума.Ведь в данном сообщении я пытаюсь отмыть свое лицо которое Вы окунаете в грязь.Удаленные сообщения мною скопированы.И я оставляю за собой право обращения в высшие инстанции по данному поводу.Или может продублирую наше общение на других форумах охотников и собаководов где Вы не сможете удалять мои сообщения.
- Киселёв В.А.
- Эксперт - кинолог Всероссийской категории
Уважаемый Анатолий Петрович! Вот это именно то, чего хочет очень амбициозный товарищ из Воронежа. Они скандалили в ринге и продолжают скандал в данной теме. Да ещё какие угрозы, всех привлеку к ответственности...Думаю что нормальным гончатникам в этой теме более интересен разговор о направлениях развития породы на ближайшие годы. Давайте это обсуждать, но не оценки данных собак на выставке. Гончие расценены, заняли своё место в ринге и их описание экстерьера приводится в отчёте. Отдельные перспективные линии, гончие из частных питомников и что то в этом роде.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Денис да ни кто тебя в грязь и не пытается окунуть.У тебя очень красивый выжлец но он ещё молодой и оценка хорошо это здорово.К 3 годам собака сформируется до конца и встанет в ранг отлично. Зачем ссориться нужно жить дружно.
-
- Мои собаки: Эстонская гончая, Граф
Уважаемый эксперт Всероссийской категории.Спасибо за комплемент - амбициозный согласен.Замечу не товарищ я Вам.О каких угрозах идет речь?Поясните или пишите заявление на меня .По угрозам У.К.Р.Ф и в полицию.Далее Ваша цитата "всех привлеку к ответственности"я этого не говорил и не писал.Это очередная клевета с Вашей стороны.Следующее-я так понял ,что нормальные гончатники это те кто молчат и т.д.(пока не буду писать).Вы еще и психиатр ( по образованию или любитель).Раз мне поставили диагноз -по каким симптомам?Ну и пока не поступили предложения о разговоре НОРМАЛЬНЫХ ГОНЧАТНИКОВ давайте постараемся придти к общему знаменателю.По итогам прошедшей выставки : Может раскроете сектрет почему на Всероссийскую выставку приехало так мало владельцев и собак Э.Г.(посмею предположить что это последствия Вашей племенной работы и судейства).
- Степанников Анатолий
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Денис я бы мог тебя забанить, а смысл?.Ты не какойто баклан ты же мыслящий пацан!!!!Может я ошибаюсь,но ты через чур не нападай На Владимир Саныча. На сколько я понимаю.Тебе учиться и учиться у Владимир Саныча.И ведь пойми он тебе ни чего плохого не желает.
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Денис!Денис 090 писал(а):Уважаемый эксперт Всероссийской категории.Спасибо за комплемент - амбициозный согласен.Замечу не товарищ я Вам.О каких угрозах идет речь?Поясните или пишите заявление на меня .По угрозам У.К.Р.Ф и в полицию.Далее Ваша цитата "всех привлеку к ответственности"я этого не говорил и не писал.Это очередная клевета с Вашей стороны.Следующее-я так понял ,что нормальные гончатники это те кто молчат и т.д.(пока не буду писать).Вы еще и психиатр ( по образованию или любитель).Раз мне поставили диагноз -по каким симптомам?Ну и пока не поступили предложения о разговоре НОРМАЛЬНЫХ ГОНЧАТНИКОВ давайте постараемся придти к общему знаменателю.По итогам прошедшей выставки : Может раскроете сектрет почему на Всероссийскую выставку приехало так мало владельцев и собак Э.Г.(посмею предположить что это последствия Вашей племенной работы и судейства).
Пожалуйста, прекратите троллить и общайтесь по теме.
Выяснения отношений - в личной переписке!
- Дим Димыч
- Модератор форума
Мне вот интересно Владимир Александрович, что вы можете сказать про собак из Назоро (МО,Химки) и Царёвщины
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
- Киселёв В.А.
- Эксперт - кинолог Всероссийской категории
Моё отношение к частным питомникам неоднозначно в силу того, что они работают с породой решая отличные задачи по сравнению с индивидуальными заводчиками, представленными в том числе и на данном сайте. Охотнику-гончатнику требуется эстонская гончая с высокими рабочими качествами в первую очередь, экстерьер у него на втором месте. Хотя в настоящее время показанные в ринге, и не только, эстонские гончие уже в младшей возрастной группе, тем более в средней, имеют рабочие дипломы, обладая прекрасным экстерьером. Две выжловки средней возрастной группы, имея крови частного питомника Лохматова А.А., питомник Назорро, получили в средней возрастной Отлично, но прошли в ринге последними и дипломов не имеют.Допускаю возможность того, что владельцы с ними ещё недостаточно поработали в поле, а рабочие качества у них имеются. Однако общая тенденция подобных питомников на воспроизводство эстонских гончих декоративного направления прослеживается. Об этом в одном из интервью, выложенном в ютюбе, говорит и сам Лохматов А.А. В силу сказанного выше мои рекомендации для охотников гончатников, желающих приобрести щенков эстонской гончей именно для охоты, выходить через секции гончих от общества охотников на заводчиков, держащих гончих с высокими рабочими качествами, подтверждённых рабочими дипломами. Такая возможность имеется, хорошие производители породы в настоящее время распространены по разным регионам достаточно широко и проблемы в приобретении хороших щенков за умеренную цену вполне решаемы.Дим Димыч писал(а):Мне вот интересно Владимир Александрович, что вы можете сказать про собак из Назоро (МО,Химки) и Царёвщины
- Михаил
- Мои собаки: эг Мажор
В отчёте снова звучит ЧЕПРАЧНЫЙ окрас...
Может не стоит все таки заниматься профонацией !!!
Окрас у РПГ тогда тоже стоит поменять, опираясь на такие аргументы которые приводятся в отчёте. ...
Может не стоит все таки заниматься профонацией !!!
Окрас у РПГ тогда тоже стоит поменять, опираясь на такие аргументы которые приводятся в отчёте. ...
С гончими навсегда!
- Александрыч
- Мои собаки: Альфа
Михаил ! Уважаю Вас как хорошего организатора породы Эстонская гончая в Новосибирске. Но, но, в стандарте окраса породы Эстонская гончая есть ЧЕПРАЧНЫЙ окрас. Измените стандарт породы и тогда я приму ваше мнение. А пока так не получается. Не смешите гончатников.