Отчёт Киселёва В.А.

Все о породе
Oxxxotnik
Мои собаки: Курцхаар,ЭГ

Отчёт Киселёва В.А.

Непрочитанное сообщение Oxxxotnik »

Об экспертизе эстонских, польских и швейцарских гончих на X II Всероссийской выставке охотничьих собак.

https://yadi.sk/mail/?hash=BUqVGWVqgF2I ... FxeVMoo%3D
Последний раз редактировалось Oxxxotnik 02 авг 2017, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
rapid
Мои собаки: ЭГ Кэри, АйКа

Re: Отчёт Киселёва В.А.

Непрочитанное сообщение rapid »

Форум не позволяет разместить PDF и DOC. Сделал версию в PDF, всего 4 мб. Если кому-то нужно скину на почту.
владимир70
Мои собаки: эг-Ч Шельма. Леший.

Непрочитанное сообщение владимир70 »

rapid писал(а):Форум не позволяет разместить PDF и DOC. Сделал версию в PDF, всего 4 мб. Если кому-то нужно скину на почту.
semvol70@mail.ru
СПАСИБО
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

rapid писал(а):Форум не позволяет разместить PDF и DOC. Сделал версию в PDF, всего 4 мб. Если кому-то нужно скину на почту.
В личку отправил.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Денис 090
Мои собаки: Эстонская гончая, Граф

Непрочитанное сообщение Денис 090 »

Фотография Графа по ссылке. Владелец-Трубецкой Денис. https://yadi.sk/i/0bar8sam3LeGJB
rapid
Мои собаки: ЭГ Кэри, АйКа

Непрочитанное сообщение rapid »

Облегченный PDF вариант с увеличенными фотографиями.
https://yadi.sk/i/8aqMhuwj3LePCY
Киселёв В.А.
Эксперт - кинолог Всероссийской категории

Непрочитанное сообщение Киселёв В.А. »

ж-п Граф.jpg
ж-п Граф.jpg (128.9 КБ) 3132 просмотра
Денис 080 писал(а):Не было желания коваряться в дерьме,но Вы вынудили уважаемый эксперт.Во-первых -не прилично обсуждать женщин в вашем МУЖСКОМ кружке тем более никто перед Вами никто не извинялся.Во вторых-перечисляянедостатки данного выжлеца Вы перегнули палку так как Ваше мнение начали оспаривать.В третьих-угрозы Сипейкина что в случае снятия с ринга выжлец вообще нигде больше не получит оценку(угроза)вообще были за гранью
В третьих - понятно почему на такого уровня выставке так мало собак(многие в Воронежской области даже к Вам и не собирались)в отличие от меня(совершил ошибку),В пятых-перед тем как приехать на Выставку собака прошла 2 областные выставки ГДЕ ВАШ АССИСТЕНТ КРИВОШЕЕВ поставил оч.хор и выжлец ходил первый.В шестых-описывая недостатки этого выжлеца в своем отчете Вы не описали недостатки других и выложили бы фамилии кто был со стриженными гонами и дали высшую оценку(наверно владелец не возмущался).Позор тому владельцу .А не женщине (даме).Вы низки и очень не воспитанны .Я узнаю как можно повлиять на эту ситуацию.Заметьте Вы сами это начали.Я найду видео с Выставки оно у меня есть.Если кому интересно фото выжлеца выложу.Прошу не удалять .Больше нет ни какого желания посещать Ваши экспертизы .Не стройте из себя хранителя породы Все что Вы делаете чистая комммерция.А самое неприятное что так думают очень,очень многие люди.Есть аудиозапись спора.Вы эксперт перешли на личное это не достойно .
Обещал отвечать на любые вопросы, отвечу и здесь. Скандал в ринге подняла ваша жена, не слушая объяснения экспертной комиссии. Видимо Вы действительно лучше разбираетесь в стандарте породы. И это ваша жена обвиняла меня в том, что все оценки собак куплены, За это желательно отвечать. После разговора с Сипейкиным В.П. относительно данной оценки, вам было всё дополнительно объяснено. То что Кривошеев А.С. дал на Воронежской выставке Оч.Хор., я знаю. Это его оценка и наверно она для того времени и ринга была справедлива и остаётся при собаке. И снова я повторюсь, почему посчитал оценку ХОРОШО правильной и со мной были согласны ассистенты. Крап у собаки был, был. Зубная формула неполная, так или нет. Депигментирована мочка носа, смотри фото. Голова сыровата, это мягко сказано, заметны брыли, имеет место или нет.Горбоносость на фото видна , пусть и не сильно выражена. Смотри внимательно фото. И Вы хотите после такого количества перечисленных недостатков иметь на Всероссийской выставке высшую оценку экстерьера, увольте. В старшей группе возможна Оч.хор., но не более. А насчет подстриженных гонов, пусть Ольга ответит, возможно она, как и другие, об этом требовании даже не знали, тем более на РКФ выставках это допускается.
Денис 090
Мои собаки: Эстонская гончая, Граф

Непрочитанное сообщение Денис 090 »

Женщину к ответу-это мужски.Сразу видно уровень Вашего мужского достоинства.Почему Вы не призывали к ответу на выставке,ведь никто не прятался,телефон в заявке есть.Спустя два месяца уже дома Вы в отчете о выставке собак пишите о моей жене.Не много на себя берёте?Я отвечу за нее .Готов к встрече на любом уровне.Да и по моей собаке позже конкретно все изложу.
Дим Димыч
Модератор форума

Непрочитанное сообщение Дим Димыч »

Денис 090 писал(а):Женщину к ответу-это мужски.Сразу видно уровень Вашего мужского достоинства.Почему Вы не призывали к ответу на выставке,ведь никто не прятался,телефон в заявке есть.Спустя два месяца уже дома Вы в отчете о выставке собак пишите о моей жене.Не много на себя берёте? Я отвечу за нее. Готов к встрече на любом уровне.Да и по моей собаке позже конкретно все изложу.
Не моё наверное дело, но эксперт ведёт разговор в ринге с ведущим собаки, если возникает спор (т.е. с тем кто в ринге) и не важно что хозяин собаки стоит за пределами ринга. За пределами ринга зрители, слушают и смотрят, ну и получают ответы на вопросы. А отчёт Владимир Александрович мог и не выкладывать, но нам владельцам интересно что и как прошла выставка. На то он и отчёт чтобы изложить как прошло в ринге, даже спорные моменты.
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Так давайте немного будем сдержанней без всяких амбиций и разборок.Владимир Александрович грамотный и культурный эксперт. Он и на выставке всё вежливо объяснил и сейчас всё правильно отвечает. В отчёте тоже всё правильно сказано. Это же отчёт. То что было на выставке он обязан указать в отчёте письменно.
Ответить