В том то и дело Эдуард , что ты катаешься на велосипеде , а не занимаешься нагонкойЭдуард писал(а):Я на велосипеди по дорогам не плохо в лесу перемещаясьу нас рекорд 35 км было в нагонке
А тёща может у тебя без собаки по лесу по гребы ходила с трекером
Алексей не придумывай что гончая может гонять в 28 гр жары
и трек на карте это можно сделать весной а выложить сейчас, никто тебе не верит эти сказки разказывай новичкам, удачи тебе мой юный друг!!!
Ты в натуре Негодяев или Hunteer BellOxxxotnik писал(а):В том то и дело Эдуард , что ты катаешься на велосипеде , а не занимаешься нагонкойЭдуард писал(а):Я на велосипеди по дорогам не плохо в лесу перемещаясьу нас рекорд 35 км было в нагонке
А тёща может у тебя без собаки по лесу по гребы ходила с трекером
Алексей не придумывай что гончая может гонять в 28 гр жары
и трек на карте это можно сделать весной а выложить сейчас, никто тебе не верит эти сказки разказывай новичкам, удачи тебе мой юный друг!!!
![]()
Мне больше заняться не чем чем тебе доказывать что может или не может моя собака, это тебе друг мой надобно доказать , почему у тебя собака по горячему с подъёма гонит 3 мин
Чтобы ты не терялся в догадках среди твоих многочисленных роликов ты , Фагот и велосипед , даю тебе ссылку и жду комментариев ,а то ты так любишь оценить чужих собак , расскажи что думаешь про свою , про песок можешь не рассказывать , ок![]()
Так ты же скинул работу собаки своей, и пишешь что ей похеру комары и мошки вся внутри напичкана кондиционеромOxxxotnik писал(а):Эдуард , ты назойлив как те слепни))). Я что просил давать оценку работе моей собаки , или что то доказываю , я сказал что гонять в жару правильно ??? Меня там даже не было, но раз так случилось что собака ушла , а трекер когда она гуляет всегда на ней , я тебе лишь говорю что собака не бежит домой от комаров к миске воды!!! Не ищи во всем подвох, обманывать тебя и кого то либо мне не зачем , я тут лишь чтобы учится и делиться опытом , и если бы ты подумал своей головой над треком , то многое тебе стало бы понятно , исходные данные все есть .
Читать твои фантазии мне не интересно совершенно , на все твои вопросы я ответил , будь добр дай оценку работы твоей собаки, и расскажи мне , как после добытых с твоих слов с ним 30 зайцев , ты выправляешь скол сам вместо собаки
Валера думаю оценить комплимент его собакам
Я и писал что ему на видео 1,3 или 4 было и вечером в жару поднял, ты же сам доказываешь что в 28 гр по выданному треку она гоняла у тебяOxxxotnik писал(а):Эдуард , это видео с вениками выложено тобой 12 июня , Фаготу на нём 6 мес!!!!?????![]()
Зимой гнать в дырочку конечно , все мастера , а летом 3-5 мин с твоей помощью на сколе , это кстати твои слова на видео