Сколько в сезон дней и часов мы проводим на охоте.
- ДмитрийБ
- Мои собаки: ЭГ Добыч, ЭГ Звона
Re: Сколько в сезон дней и часов мы проводим на охоте.
Фу блин!!! Эдуард, ты больше такую жуть не выкладывай. Аж передернуло.
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
как это нет! полно и у вас.В ролике типичная личинка овода.Поглядывай Эдик,особенно на русаках!(слава богу у нас нет русаков)).Эдуард писал(а):Слава богу у нас Оля этих оводов нет, а вы зайчишек проверяйте иногда
- Ольга
Оводов на Урале и Вятке называют паутами(Даль). В сибири Паутами называют слепней. А самое правильное(ИМХО),паут - это БЫЧИЙ СЛЕПЕНЬ.Величиной с шершня,скорость полета,как у стрижа)),а если влупит,то боль адская,ранка долго кровит и обширный инфильтрат и температура обеспечены.ДмитрийАлександрович писал(а):Овод - эта такая насекомое, которое откладывает личинки под кожу,в носоглотку и т.д. зверушкам, а слепень - это кровососущее, как мошка, только большая. Так вот паут - одно из народных названий слепня.ДмитрийБ писал(а):Да уж, везде свои особенности. У кого оводы, у кого мошка. Ольга, а что такое пауты? Любопытно просто, я раньше не слышал про такое.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Вчера Ольга сходил прогулять Фагота до озёра вечерком в 17-00 вышли из дачи, прошли через лес и мелколесье, ой как мучительно было собаке и мне ни какие средства от комаров не спасали в прямом смысле сожрали и меня и собаку, Фагот скорее в поле ломанулся и на озеро купаться зайцы русски похоже все лежат в поле из полыни где камары его не мучают с оводамиОльга писал(а):как это нет! полно и у вас.В ролике типичная личинка овода.Поглядывай Эдик,особенно на русаках!(слава богу у нас нет русаков)).Эдуард писал(а):Слава богу у нас Оля этих оводов нет, а вы зайчишек проверяйте иногда
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Ольга
...Как говорят в Удмуртии в таких случаях, АЛГА галопом! А если все равно заедают,разворачивайся и АЛГА на дачу)))...Эдуард писал(а):Вчера Ольга сходил прогулять Фагота до озёра вечерком в 17-00 вышли из дачи, прошли через лес и мелколесье, ой как мучительно было собаке и мне ни какие средства от комаров не спасали в прямом смысле сожрали и меня и собаку, Фагот скорее в поле ломанулся и на озеро купаться зайцы русски похоже все лежат в поле из полыни где камары его не мучают с оводамиОльга писал(а):как это нет! полно и у вас.В ролике типичная личинка овода.Поглядывай Эдик,особенно на русаках!(слава богу у нас нет русаков)).Эдуард писал(а):Слава богу у нас Оля этих оводов нет, а вы зайчишек проверяйте иногда