Что категорически запрещено щенку

Новгородский охотник
Мои собаки: ЭГ.

Re: Что категорически запрещено щенку

Непрочитанное сообщение Новгородский охотник »

ИльяПермь писал(а):
Новгородский охотник писал(а):С половиной того,что написано..полный бред..чисто книжное,городское воспитание...а если бы знали как растут собаки в деревнях и как их воспитывают,то в обще не один пункт не подходит...Чисто наверное выдуманное городское содержание кроватной собачки..Это моё мнение и никто не переубедит,не одна собака выращена и воспитана,были дурные-стреляли,были-не заменимые-берегли и т..д..У каждого конечно своё мнение.,и каждый в праве что то сказать,,вот и сказанул,так как я тута))Это незя,то незя...да много не желательно щенкам..жопу подотри,это не трож,много не гуляй,натаска после года,и т.д..ростите,как считаете нужным...С уважением......
Да да да , а еще у нас в деревнях суровые охотники смешивают гончих с дворнягами , что бы их не воровали , и кормят их раз в неделю помоями . А что - охотничья собака должна быть голодной ! И никто их в этом не переубедит )))) суровые - суровые такие .
В деревнях то как раз и охотники,которые ни когда не смешают,и воруют то их потому что там в основном РАБОЧИЕ собачки,пустышек и полу пустышек кто занимается охотой держать не будут,и воруют в город,чтоб хоть посмотреть на собаку..И кормят их в деревнях как раз хорошим кормом,чистое мясо и т.д..а не горошком с пакетов(после которого отваливается печень и проявляется чесотка)Много ты не знаешь я так понял,даже не знаю как и обращаться к тебе..АВАТАРА нет,муж..жен..не понятно..ИЛИЯПЕРМЬ..пусть будет ОНО...И заметь ОНО задело ты меня,а не я тебя,и не высеры это очередные а всё по делу..а ты ОНО похоже ни чего даже не пытаешься усвоить,только очередной раз проявляешь себя со стороны глупого ребёнка..Не надо считать себя здесь только адэкватом,тут много людей грамотных и опытных в этом деле...Я высказал тут по поводу-что запрещено щенку-свою точку,и по моему высказал и пометил,что С УВАЖЕНИЕМ..С твоей стороны не одного поста,только очередная пустота..Да что перетерать с тобой тут,Я ТЕБЯ ДАЖЕ ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЮ..Поедешь за щенком заходи ЗАДОМ...И форум засерают такие как ты ОНО,а остальные здесь спорят,обсуждают,соглашаются и нет и т.д..делятся между собой и опять спорят..И спорят то те кто правдо с собаками и занимается в серьёз этой охотой с гончей,это видно сразу...А тебе ОНО,похоже ещё долгл набираться всего этого..да можно и проходить всю жизнь так и не понять,за чем собака на охоте..Не хварай ОНО..
дед каштан
Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром

Непрочитанное сообщение дед каштан »

Эдуард писал(а):Расскажите лучше как правильно выбрать щенка что бы в начале пути иметь хотя бы 30% уверенности в том что в дальнейшем будет от него толк .И так по порядку чем из пустого в порожнее.С уважением ко ВСЕМ!
Дед Каштан, вы же знаете всё завсит от хозяина ;)[/quote]
а что именно?
Новгородский охотник

Анастасия писал(а):Дорогие мои и уважаемые охотники, я выложила рекомендации кинолога, мой выжлец начал гонять с 7 месяцев, таскать его стала с 5 месяцев, поэтому не надо считать что я пишу методические рекомендации. Вот к примеру я хочу выслушать ваши комментарии и обсуждения, поэтому не надо говорить что я своих на руках ношу. Вот в плане прикуса это 100%, у моего знакомого так прикус выжлец испортил. Вот еще было несколько просьб прокомментировать статьи вы почему то это игнорите, ведь я всего лишь начинающий гончатник, вы давайте советы, а не реагируйте с агрессией и насмешками.
Немного скажу что приходит сразу в голову,могу что то опустить,кто то добавит...Нельзя давать кости(трубчатые,острые,солёное,по мере возможности следить чтоб не было что то проглочено,что еле влезает в глотательный аппарат))..Не желательно приучать к столу..Не держать на привязи,больше движения(сам устаёт быстро и спать)кормить за раз или два по многу(лучше по меньше и чаще)..по мере возможности играть,но в меру его сил(это про зубы)чтоб не так что вырвать с тряпкой всю обойму))категорически я против и думаю что запрещено сухой корм(понятно о чём)..мог много опустить..так на отмашь)))С ув..)И ещё Анастасия я реагирую с агрессией,только на текст,а не на вас..прошу это заметить))С ув..)
Новгородский охотник

Анастасия в литературе много чего написано полезного,НО вот по жизни есть некоторые исключения.Я не учу ВАС,а так пусть будет СОВЕТУЮ..я сам мало читаю и пишу из опыта что есть,хотя может быть и сам что то не знаю...))С ув..)
ИльяПермь
Мои собаки: Такса стандартная , КФЛ и ЭГ

Непрочитанное сообщение ИльяПермь »

Новгородский охотник писал(а):
ИльяПермь писал(а):
Новгородский охотник писал(а):С половиной того,что написано..полный бред..чисто книжное,городское воспитание...а если бы знали как растут собаки в деревнях и как их воспитывают,то в обще не один пункт не подходит...Чисто наверное выдуманное городское содержание кроватной собачки..Это моё мнение и никто не переубедит,не одна собака выращена и воспитана,были дурные-стреляли,были-не заменимые-берегли и т..д..У каждого конечно своё мнение.,и каждый в праве что то сказать,,вот и сказанул,так как я тута))Это незя,то незя...да много не желательно щенкам..жопу подотри,это не трож,много не гуляй,натаска после года,и т.д..ростите,как считаете нужным...С уважением......
Да да да , а еще у нас в деревнях суровые охотники смешивают гончих с дворнягами , что бы их не воровали , и кормят их раз в неделю помоями . А что - охотничья собака должна быть голодной ! И никто их в этом не переубедит )))) суровые - суровые такие .
В деревнях то как раз и охотники,которые ни когда не смешают,и воруют то их потому что там в основном РАБОЧИЕ собачки,пустышек и полу пустышек кто занимается охотой держать не будут,и воруют в город,чтоб хоть посмотреть на собаку..И кормят их в деревнях как раз хорошим кормом,чистое мясо и т.д..а не горошком с пакетов(после которого отваливается печень и проявляется чесотка)Много ты не знаешь я так понял,даже не знаю как и обращаться к тебе..АВАТАРА нет,муж..жен..не понятно..ИЛИЯПЕРМЬ..пусть будет ОНО...И заметь ОНО задело ты меня,а не я тебя,и не высеры это очередные а всё по делу..а ты ОНО похоже ни чего даже не пытаешься усвоить,только очередной раз проявляешь себя со стороны глупого ребёнка..Не надо считать себя здесь только адэкватом,тут много людей грамотных и опытных в этом деле...Я высказал тут по поводу-что запрещено щенку-свою точку,и по моему высказал и пометил,что С УВАЖЕНИЕМ..С твоей стороны не одного поста,только очередная пустота..Да что перетерать с тобой тут,Я ТЕБЯ ДАЖЕ ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЮ..Поедешь за щенком заходи ЗАДОМ...И форум засерают такие как ты ОНО,а остальные здесь спорят,обсуждают,соглашаются и нет и т.д..делятся между собой и опять спорят..И спорят то те кто правдо с собаками и занимается в серьёз этой охотой с гончей,это видно сразу...А тебе ОНО,похоже ещё долгл набираться всего этого..да можно и проходить всю жизнь так и не понять,за чем собака на охоте..Не хварай ОНО..
Если ты не можешь определить по имени человека пол , то мне тебя жаль . На какой нибудь выставке пересечемся когда нибудь быть может , у меня некоторые вопросы появились к тебе и Эдуарду Баязитову , заодним узнаешь мой пол . Вопросы в основном по поводу ваших высеров реально существующим людям . Твои посты иначе как высерами назвать трудно , да еще грубите девушке по очереди .
По поводу деревенских собак - похоже что ты в деревне то не был . А я вырос в деревне и все это видел своими глазами , как смотрят за собаками .
Да , и сам то ты откуда ? Новгородский все таки или из Питера ?
дед каштан
Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром

Непрочитанное сообщение дед каштан »

Уважаемые не знаю как вас и обозвать чтоб не кого не обидеть, объединение это прогресс а скандал это тупик, а в споре рождается истина. Хотя когда два человека спорят то один из них подлец, а другой дурак, подлец это тот который заранее знает что выиграет ну а дурак в этом не уверен. И так начинаю снова Уважаемые Гончатники с "опытом и с маленьким опытом"замечу что пишу без иронии что бы форум не постигла судьба других форумов где все так же начиналось с взаимных оскорблений а потом у же и не знали с чего все начиналось прекращайте и не выясняйте кто первый начал? С уважением Дед Каштан !
Задоров
Эксперт - кинолог II категории
Мои собаки: РГ

Непрочитанное сообщение Задоров »

дед каштан писал(а):Все время слышу о какой то работе щенков в 7 в 6 и даже в 5 месяцев вы это о чем? Возьмите своего сына или дочь в 12 13 14 лет и посмотрите как они работают вы скажете а дети спортсмены и еще я в ответ услышу "я уже в......... работал" да но что потом с ними происходит ? а вот я знаю что от недалекости ума и опыта и не желании начинать работать в раннем возрасте особенно у кобелей от рук суровых д......погибают потенциально в будущем хорошие гонцы . А как выбирают щенков ? один щупает мосолок на голове будущего гонца чем сильней выступает тем лучше другой смотрит пасть чем чернее тем злее третий смотрит на того щенка который все время суетится рычит гавкает и нападает на своих братьев и сестер и думает что этот лучший потому что его так научил суровый ....... Расскажите лучше как правильно выбрать щенка что бы в начале пути иметь хотя бы 30% уверенности в том что в дальнейшем будет от него толк .И так по порядку чем из пустого в порожнее.С уважением ко ВСЕМ!
Некоторые гончие,в 7 или 6 мес или даже 5 мес начинают гонять. Но это ещё не работа. На сайте есть замечательная статья по этому поводу:
http://esthound.ru/viewtopic.php?f=6&t=19
А выбор щенка,это очень большая и сложная тема. И нужная. Про проценты сложно говорить,но чем лучше вы знаете предков щенка и чем больше из них видели и слышали,тем больше процент. Это в двух словах.
Ответить