Чё охринел чтоли?Николай Самара писал(а):Забудь и не вспоминай о своих дворниках.Эдуард писал(а):А от куда она это Найда к вам привезена думаешь кто её сотворил и весь помёт Найды такой же рабочий получилсяНиколай Самара писал(а):Как Я выбирал себе потомка из под Беса. Когда к Бесу привезли Выжиловку на вязку Найду, у неё вся морда была в шрамах и дохлая после зимы \ на Мой взгляд рабочии травмы и худоба не с дивана\. правда дип нет. Экстерьер не Отл это точно но голова хоть прямоугольная меня притянула. И Я однозначно решил оставить щенка себе из под этой вязки. В результате показатель есть Зингер №1662/12.
Выбор щенка.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: Выбор щенка.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Ч.Дунай в прадедах у Вашей Берты.А дед Вадик АникинаП.П.. Интересна Судьба Агая Аникина П.П. от этой же вязки: Ч.Дунай х Ч.Ада ШуляковскогоВ.С.Александр-16 писал(а):Ну вот все эти собаки у моей выжловки по отцу, Дунай Дудника дед.Ольга писал(а):Нам привезли двухлетнюю выжловочку на вязку.А в родословной и Ч.Боян КиселеваВ.А и Ч.Дунай Дудника и Ч.Ада Шуляковского и Ч. Авеста Петунина
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Точно! Прошу прощения! Была мысль повязать ее Мартином Макушева, но я планировал через пару лет (такие долгосрочные планы), а Мартин, если не ошибаюсь,будет уже староват))). А на данный момент просто не хватит времени заниматься двумя собаками.Ольга писал(а):Ч.Дунай в прадедах у Вашей Берты.А дед Вадик АникинаП.П.. Интересна Судьба Агая Аникина П.П. от этой же вязки: Ч.Дунай х Ч.Ада ШуляковскогоВ.С.Александр-16 писал(а):Ну вот все эти собаки у моей выжловки по отцу, Дунай Дудника дед.Ольга писал(а):Нам привезли двухлетнюю выжловочку на вязку.А в родословной и Ч.Боян КиселеваВ.А и Ч.Дунай Дудника и Ч.Ада Шуляковского и Ч. Авеста Петунина
- Александр-16
- Модератор форума
Эдуард, Николай!!!! Все "разборки" в личной переписке пожалуйста!!!
- Эдуард
- Контактная информация:
Привёз Фагота из Самары от той самой Найды мать Зингера только выжлец привезёный из Белорусии по кличке Варяг с ним Анастасия везала в первый раз свою Альму у неё тоже щенки говарили получились рабочие особенно выжлёнка у везли которого в Пермь. А я себе хотел оставить по своей линии ближе к моей выжловке Афины от неё идут хорошие кровя из Чувашии посмотрим что будет. Вчера ездили погонять беляка в Мариэл с 6 утра очень холодно было Фагот гонял со стареньким выжлецом Бароном но разных зайцев беляков, потом ближе к 10 часам мы с Фаготом остались ещё гонять Барона сняли пожелели, и уже по теплело запах зайца стало лучше держаться на следах и Фагот уже его до 12 часов гонял в мелколесье возле леса пока заяц не оторвался и напутал очень здорово на утренних следах ещё и ушёл в лес или осталься на опушке где то, собака устала и я его снял. А с утра очень много в лесу было следов беляка да и долго поднимали. Да и нынче этим сезоном я доволен выжлецом из под него в общей сложности мы добыли 25,26 шт зайцев русаков!
- Александр-16
- Модератор форума
Напоминаю, тема - выбор щенка!
- Эдуард
- Контактная информация:
Он мне должен ещё спасибо сказать что у него Зингер появился и мне щенка от него подарить в дальнейшем, а то я Фагота забирал щенком скорее весной чтобы с осени уже начинать наганивать и охотится и всегда этому стремился выбрать щенка весной ранней а не осенью! А он всё вяжит своего Зину летом на дачеАлександр-16 писал(а):Коль, ну Зингер, как не крути, внук Афины.
-
- Мои собаки: Бес-Зингер
Ты хоть сама понял, что написал БА--С.Эдуард писал(а):Он мне должен ещё спасибо сказать что у него Зингер появился и мне щенка от него подарить в дальнейшем, а то я Фагота забирал щенком скорее весной чтобы с осени уже начинать наганивать и охотится и всегда этому стремился выбрать щенка весной ранней а не осенью! А он всё вяжит своего Зину летом на дачеАлександр-16 писал(а):Коль, ну Зингер, как не крути, внук Афины.
- Эдуард
- Контактная информация:
Вот так значит и благодаришь без щенка, спасибо тебе!Николай Самара писал(а):Ты хоть сама понял, что написал БА--С.Эдуард писал(а):Он мне должен ещё спасибо сказать что у него Зингер появился и мне щенка от него подарить в дальнейшем, а то я Фагота забирал щенком скорее весной чтобы с осени уже начинать наганивать и охотится и всегда этому стремился выбрать щенка весной ранней а не осенью! А он всё вяжит своего Зину летом на дачеАлександр-16 писал(а):Коль, ну Зингер, как не крути, внук Афины.
-
- Мои собаки: Бес-Зингер
Я что то не могу понять о каком щенке ты говариш.