А вот здесь я с вами не соглашусь!В этом деле я профи.Авто может быть и ворованный но возникает другой вопрос - каким образом он у вас оказался?А здесь масса лазеек для юридической основы что бы его узаконить!Ольга писал(а):Законно сделать родословную на беспородную собаку,так же не реально ,как сделать законно ПТС на ворованный автомобиль.
Нулевая родословная
-
- Мои собаки: ЭГ Макс
Re: Нулевая родословная
- Киселёв В.А.
- Эксперт - кинолог Всероссийской категории
Уважаемые коллеги,считаю невозможным вести на нашем сайте подобные разговоры. Данный сайт открыт для общения между гончатниками, любителями породы Эстонская гончая. Каждый из нас потратил огромное количество личного времени и сил для сохранения породы и её дальнейшего развития. Надеюсь, в этом со мной все согласны.И тут возникают"любители" породы, не имеющие на собак документов. Конечно это их личное дело, что покупать и содержать... Считаю, что подобные посты вообще нельзя публиковать на нашем сайте, т.к. с подобными заводчиками нам не по пути.
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Можно узаконить что угодно было бы желание,а что дальше.????? Есть кровные линии и разведение, а есть развод......
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
- Сергей г. Волжский
- Мои собаки: Эстонские Гончие....
Здесь ,за чистоту породы люди говорят .. . за кровные Линии. ... А Вы, со Своими Лазейками... Кого обманывать то? ...Разве что самого себя... Так не обмануть...Bob33 писал(а):А вот здесь я с вами не соглашусь!В этом деле я профи.Авто может быть и ворованный но возникает другой вопрос - каким образом он у вас оказался?А здесь масса лазеек для юридической основы что бы его узаконить!Ольга писал(а):Законно сделать родословную на беспородную собаку,так же не реально ,как сделать законно ПТС на ворованный автомобиль.
- Сергей г. Волжский
- Мои собаки: Эстонские Гончие....
Да ,думаю стоит удалять...ибо не о чем разговор,слепого с глухим.... Закон,Лазейки... Свои у совести законы,
Они верны во все века,
Не могут их сменить,ни жены...
И не чиновника рука!
Они верны во все века,
Не могут их сменить,ни жены...
И не чиновника рука!
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Удалить да нет проблем,а я думаю пусть все прочитают и сделают выводы.Было бы интересно посмотреть на работу этого деятеля.Парень видно и не представляет что такое родословная.И Вячеслава как то обижать не хочется. я думаю он сам поймёт что чуть погорячился.
-
- Мои собаки: ЭГ Макс
Владимир Александрович я не в коем случае не поддерживаю людей которые портят родословную данной породы!Я просто написал зачем сравнивать авто с собаками.Мне кажется это не уместно.да и про девушку я вроде тоже чётко написал что не понимаю её намерений по вопросу родословной.Волей судьбы у меня оказался щенок Эг.Поэтому я и оказался на вашем сайте.Что бы получить какую та информацию о породе.Да а что такое родословная я знаю с 7 лет.Отец всю жизнь держал овчарок.Ещё раз прошу прощения у форумчан если кого обидел!Киселёв В.А. писал(а):Уважаемые коллеги,считаю невозможным вести на нашем сайте подобные разговоры. Данный сайт открыт для общения между гончатниками, любителями породы Эстонская гончая. Каждый из нас потратил огромное количество личного времени и сил для сохранения породы и её дальнейшего развития. Надеюсь, в этом со мной все согласны.И тут возникают"любители" породы, не имеющие на собак документов. Конечно это их личное дело, что покупать и содержать... Считаю, что подобные посты вообще нельзя публиковать на нашем сайте, т.к. с подобными заводчиками нам не по пути.
- ДмитрийБ
- Мои собаки: ЭГ Добыч, ЭГ Звона
М-м--м да уж! Почитал. Вспомнил себя, лет так 9-10 назад. Когда мне по случаю щен. достался без документов. Тоже, зачем то очень хотел родуху ему выправить. На уши всех поднял, докапывался до людей, добывал родухи предков, даже на выставку сводил.
Всё это глупость конечно была.
Но есть и положительный момент. Я под эту дуду познакомился с людьми грамотными (которые и на этом ресурсе тоже присутствуют). Вразумили, научили что к чему. До сих пор дружим.
Всем привет!!!
Всё это глупость конечно была.
Но есть и положительный момент. Я под эту дуду познакомился с людьми грамотными (которые и на этом ресурсе тоже присутствуют). Вразумили, научили что к чему. До сих пор дружим.
Всем привет!!!