С уважением Эдуард.
Что Эдуард шибко умный что ли или с чувством юмора замечательным? Решили по стебаться, так не на ту нарвались! Не превращай форум в балаган с идиотскими сообщениями! Гугл тебе в помощь!!! Да и вопрос я с первого раза понимаю, не обязательно две темы создавать! Смотрю тут шибко умные и честные гончатники стибутся надо мной, а сами под видом биглей на выставке пытаются продать эстонку без документов от неплановой вязки, за то чушь писать тут всякую мастаки, а перед остальными охотниками такие честные и порядочные! Я то хоть пишу так как есть на самом деле!!Эдуард писал(а):Анастасия подскажи как ты моишь своих собак всякими зоошапунями? Я тут решил перед вязкой вымать свою собаку, так как ехать далеко и она у меня варьерного содержания. Я в том году покупал зоошампунь Барс называеться, решил вымыть в мае собак на озере перед выстовкой, так как раньше просто пользовался обычным мылом и резиновой чесалкой, я на мылил этим барсом так он не мылиться толкомМылил, мылил бросил всё это дело и взял опять обычное мыло и на мылил и вычесал и искупал. Думал что вода холодная ещё из за этого не мылиться. Сегодня привёз на квартиру решил этим Барсом вымыть
тоже такая история и вода тёплая и не мылиться
Раньше в квартире собаку держал я просто мыл её водой и немного мылом только живот если сильно испачкаеться на улице. А сейчас держу на улице в варьере и мою раз в год весной мылом обычном и чешу шерсть и купаю в озере, а потом обрабатоваю от клещей. И летом просто купаю их когда жарко каждый день. Подскажи пожалуйста нам и поделись своим опытом, правильно это всё или нет.
С уважением Эдуард.
Вот спасибо Димыч хоть ты ответил мне, а то я про зоошампуни не знаю и решил испробовать, а тут ты значит знаешь оказываеться и пользуешься тоже, значит мне туфту протурили.Дим Димыч писал(а):Хватит Вам ругаться..... Счас начнёте лить по.....и друг на друга. Давайте уже жить дружно, я за обсуждение и спор но там где он уместен. Не надо превращать сайт в балаган и выяснение отношений.
Я мою своих собак уже не первый год: зоошампунь "Луговой" для собак жесткошерстных пород инсектицидный ООО "АВЗ" (Агроветзащита С-П.) и пенится и моет отлично мне нравится.
Да ты прав Игорь я помыл у неё перхоть полезла лучше просто водой и мылом дедским.Nikey писал(а):Эпидермис собак очень чуствителен и нежен к всяким родам химических препаратам используемым в приготовлении шампуней и может вызвать негативную реакцию, собак вообще нельзя часто мыть достаточно просто два раза в год с обычным ДЕтским!!!! мылом, во стальном просто водой без всяких шампуней.