Флуд и трёп про охоту

Любые темы, не подходящие в основные разделы
Новгородский охотник
Мои собаки: ЭГ.

Re: Флуд и трёп про охоту

Непрочитанное сообщение Новгородский охотник »

СЛЫШУ ЗАЛИВИСТЫЙ ГОН...
Лес наполняется шорохом листьев,
Светом прозрачного свежего дня,—
Голой рябины багряные кисти
Трепетным жаром волнуют меня.
Пахнет медовой опавшей листвою.
Входим в нее, и у самых берез,
Словно подмытый внезапной волною,
Вдруг завертелся полазистый пес.
Мелким осинником, в ближнее поле,
Хлынул веселый заливистый лай. *
Сколько он радости звонкой и боли
Выплеснул в этот непуганый край!..
Слышу: коротким приглушенным стоном.
•Дай оступился в кустах ивняка...
Я затрубил, и напористым гоном
Пес горячо подхватил беляка.
Выжал на луг западавшего зверя,
Пьяного ветра глотнув на маху,—
Я, ни в какие преграды не веря,
Срезал его на широком кругу!..
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

:lol: у вас беляк ложиться возле жировок рядом, сам когда охотился по нему поднимала собака, но русак как описывает Николай может лежать везде даже за километры на лёжку уходит. Вы что какие не понятливые, съездийте на охоту в соседний регион попробуйте. Роман ездиешь же за беляком за тредиветь земель на беляка :)
[/quote]
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: обязательно съездим и попробуем!! :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]

Когда поедишь не забудь камеру взять и зафиксируешь всю охоту мы потом посмотрим ;)
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Николай Самара
Мои собаки: Бес-Зингер

Непрочитанное сообщение Николай Самара »

Особенно заяц уходит далеко во время гона. Мне вчера рассказали, что взяли зайчиху, а у неё уже инбрионы. Я гаварю может дробь шкуру в живот затащила, а он говорит что и следовал шерстяные комочки, а там ушки лапки. Природа меняется больно рано зайцы беременные пошли.
Николай Самара
Мои собаки: Бес-Зингер

Непрочитанное сообщение Николай Самара »

У Нас был Председатель Обл Обще Охотников Гнутов Г., также он был главным охотоведом в Германии при СГР войск потом в ПРИВО и гончатником.. Так Он гаварил Я всё провсех зверей знаю одного не всегда могу не знать где заяц ляжет.
Гена Горбатенко

Re: 12я Всероссийская выставка 2017 год.

Непрочитанное сообщение Гена Горбатенко »

Роман Леонидович, ну ты же сомневаешься в компетентности Краснодарских экспертов, вот и РОРС сомневается, представь собака с испытательными дипломами полученными в Челбасском лесу станет чемпионом Всероссийской выставки. :D
Задоров
Эксперт - кинолог II категории
Мои собаки: РГ

Непрочитанное сообщение Задоров »

gennadi писал(а):Роман Леонидович, ну ты же сомневаешься в компетентности Краснодарских экспертов, вот и РОРС сомневается, представь собака с испытательными дипломами полученными в Челбасском лесу станет чемпионом Всероссийской выставки. :D
Ну Вы опять за своё! :D
Это где я лично хоть раз сказал, что сомневаюсь в компетентности Краснодарских экспертов? :?: :?: :?: :o
Я считаю что условия там очень далеки от условий реальных охот. Это разве не так? ;)
А чем дипломы в Челбассах отличаются на испытаниях и состязаниях? Ничем! :!:
Кстати мою личную гончую на состязаниях судил Ваш однофамилец из Краснодара. И вполне нормально отработал. Без претензий! :)
Гена Горбатенко

Непрочитанное сообщение Гена Горбатенко »

Разговор то был, что наши дипломы ничего не стоят, значит таких собак тоже не желательно допускать к чемпионству, Ваши то дипломы по беляку гораздо ценнее.
Новгородский охотник
Мои собаки: ЭГ.

Непрочитанное сообщение Новгородский охотник »

...Роман и Максим!!!Ни кто меня не блокировал,заблокировался я САМ!!!Эдик не надо ни каких насмешок мне слать в личку!!Это ещё раз подтверждает,твою глупость,не понимание Охоты и собак!
Последний раз редактировалось Новгородский охотник 09 фев 2017, 09:57, всего редактировалось 3 раза.
Nikey
Мои собаки: собаки злые

Непрочитанное сообщение Nikey »

Во Вас прёт сдесь про охоту, да нах такую охоту,зайцу по коленки, шг по пи...ки,мне по пояс снега, на лыжах не проехать, шаг в сторону с следа снегохода,закапывание на месте,четыре часа измывательств, этой белой скотинки, выскочит на вырубку в ста метрах подразнит и опять в лес так и смотрел сидя на пне рядом со следом снегохода, весны дождусь, уж отыграюсь, я не один приду,стайкой замучаю, как Пол Пот Кампучию. По деревьям как белка скакать будет,эта харя универсально -наглая,а я на пенечке может и чай попивать буду...
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Новгородский охотник писал(а):Уважаемые Участники...Роман и Максим!!!Ни кто меня не блокировал,заблокировался я САМ!!!Эдик не надо ни каких насмешок мне слать в личку!!Это ещё раз подтверждает,твою глупость,не понимание Охоты и собак!!!Здесь собрались люди которые мешают Породу с легавыми,лайками и т.д..Порода в ПЕРВУЮ очередь ОХОТНИЧЬЯ..не декаративная и т.д..а ОХОТНИЧЬЯ!!!Прошу вспомнить и понимать,ЧТО И КТО ТАКАЯ ГОНЧАЯ!!!!!Ни какой Агрессии я не проявлял ни к кому,кроме как обсуждения охоты и собак,когда в мою сторону летели и твердолобость и дурачок и т.д...Администрация не может представить мне факты,когда я перешёл на личность и кого то обозвал или где то сказал не правду!!!И если кинологи,эксперты и руководители сидят и молча хлопают в ладоши про то как пишут о СТОЙКАХ ГОНЧИХ по птице,Охоте по БОРОВОЙ,работе по ВОЛЬЕРНЫМ КАБАНАМ,Козам,Бьют капалух,и т.д.девочки несут бред о снятии с гона(не видевши собак и охоты),как люди находятся в угодьях вместе с лайками и т.д..))То я молча сидеть не буду(так как пока тоже участник данного мероприятия)и всегда высказывал свою точку охоты с ЭГ и думаю в отличии от некоторых правильную!!!,хоть там на другом конце министр обороны!!!Всё это удаление постов и их корректировка ставит Админов только в глупое,не понимающее охоту с данной собакой положение!!!!!Хотелось бы правдо здесь видеть живой рабочий форум,а не далёкое от породы представление..поверьте много тут понимающих в породе и в охоте людей,не только вы!!Не превращайте форум и породу в группу девочек с собачками,их и так полно и страшно там!!И если пишут блуд про породу,лучше ставьте людей на верный путь!!,а не читайте и закрывайте глаза,только потому что там кто то на другом конце,ветеринар или кинолог или президент!!Порода не связана ни как с лайками и прочими спниельскими собаками!!Это прежде всего унижает вас самих!!У каждого есть своё мнение!!,но оно должно быть верным по данной породе!!От сюда можно сделать тоже какой то вывод в развитии породы эг....Обратите внимание и можете удалить хоть всё,что здесь по написано!!!Удачи вам всем универсалам!!!Да и посмотрим во что превратится в дальнейшем этот базарный рынок!!!
Михаил почитай сам внимательно что ты тут понаписал в мою сторону и в сторону экспертов? Ты своими намёками уже достал меня, честное слово. Тут опять приписовать стал намёки свои уневерсал что я, про эксепртов кинологов и призидентов и форум превращаем в группу девочек :) и т.д Так довай поделимся на две группы уневесалы и уневерсальные гончатники :) потом пишешь Я тебя стал обзывать!!! Когда :o когды ты меня стал подкалывать! Покажи да покажи как эг работала на видео и т.д, с чего я тебе буду показывать если только штаны сниму и покажу :lol: Я тебе и в личке писал 100 раз как работала и т,д Если бы ты жил в нашем регионе то я бы посматрел как бы ты у нас поохотился среди птиц где зайцы водяться, 100% твои собаки так бы же работали :) :) Горин Валера так же мучаеться с козами и что у него тоже универсалы? Довай трудись удачи тебе на капытной охоте без лаек ;)
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Ответить