Видео охот с Эстонскими гончими.

Отчеты о выездах на охоту, рассказы, повести, романы...
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Re: Видео охот с Эстонскими гончими.

Непрочитанное сообщение Эдуард »

потехин писал(а):
Иван писал(а):А собака погонит зайца по озимам и проткнёт все ноги, это тоже не выход!
Ответ прост гвозди большие острие обрублено,собаки не страдают,а так если сложить руки и не бороться будет все очень плачевно,едут за козой а бьют все что попадется (((
Это теперь называется УНИВЕРСАЛ!!![/quote]
Что за универсал?
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

потехин писал(а):
Иван писал(а):А собака погонит зайца по озимам и проткнёт все ноги, это тоже не выход!
Ответ прост гвозди большие острие обрублено,собаки не страдают,а так если сложить руки и не бороться будет все очень плачевно,едут за козой а бьют все что попадется (((
Это теперь называется УНИВЕРСАЛ!!![/quote]
Это всегда называлось браконьерством. И самая эфективная борьба это официальное задержание с понятыми и работниками правоохранительных органов.Это конфискация нивы,и представляете мужик просто плакал на взрыд как по упокойнечку.За то что пошёл на поводу у племянничков приехавших к нему в гости.Это всё своими глазами видел.И как бабушка наговорила сразу прекратились выезды ночных охотничков.
Иван
Мои собаки: Эстонская гончая,Шнырка

Непрочитанное сообщение Иван »

Это всегда называлось браконьерством. И самая эфективная борьба это официальное задержание с понятыми и работниками правоохранительных органов.Это конфискация нивы,и представляете мужик просто плакал на взрыд как по упокойнечку.За то что пошёл на поводу у племянничков приехавших к нему в гости.Это всё своими глазами видел.И как бабушка наговорила сразу прекратились выезды ночных охотничков.[/quote]
Вы все верно говорите,только проблема в том что ездят люди у кого бабла предостаточно,таким как я на бензине разориться можно,и мы знаем прекрасно кто ездит,и егеря знают так как все они друзья товарищи,и менты знают так как сами этим и промышляют,этот вопрос поднимается каждый год на собрании а в итоге не каких сдвигов одни обещания что со стороны егерей так и со стороны полиции,на прошлом собрании нам полицейский ребята увидите звоните,два раза звонили ответ прост нам что заниматься больше нечем как на ваше нытье внимание обращать!егерям сказал что у моей деревни двух лосей убили куда вы смотрите,ответ прост а что мы сделаем ведь это ни бедняки стреляют такие как мы,там крутые стреляют
Геннадий
Мои собаки: ЭГ

Непрочитанное сообщение Геннадий »

Машины закончили, снегоходы пошли.
Геннадий

Без егерей не обходиться, всё они знают .
Геннадий

Хозяина в облости нет , вот и бордак во всём!Попробуй в Белгородской обл.покатай, мухой лапти сплетут, хозяин есть!
Иван
Мои собаки: Эстонская гончая,Шнырка

Непрочитанное сообщение Иван »

Геннадий писал(а):Хозяина в облости нет , вот и бордак во всём!Попробуй в Белгородской обл.покатай, мухой лапти сплетут, хозяин есть!
О чем и реч что в нашей области никому это не надо,кроме самих охотников добросовестный которых к сожалению единицы
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Наш Сергей Савченко тоже не дремлет процветает, хороший обзор показал! Так держать Серёга, охоту бы ещё показал!
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Сергей Владиславович
Мои собаки: Эстонская гончая,Сивка

Непрочитанное сообщение Сергей Владиславович »

Эдуард писал(а):
Наш Сергей Савченко тоже не дремлет процветает, хороший обзор показал! Так держать Серёга, охоту бы ещё показал!
Подскажите,если у этого заводчика видео охот?Смотрел здесь много интересного.
Сергей Владиславович
Мои собаки: Эстонская гончая,Сивка

Непрочитанное сообщение Сергей Владиславович »

Смотрел охоты Эдуарда,Романа и ещё очень понравилось,а возможно ли охота с тремя,с двумя,собаками?Или это не управляемо?
Ответить