Прошу Совета людей опытных и знающих.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Re: Прошу Совета людей опытных и знающих.
Когда что то пишешь представь перед тобой друг товарищь и соратник.
-
- Мои собаки: ЭГ.
Факты ЖАРГОНА????приведите мне сейчас то,что не нравиться КОМУ ТО????или что то я не правильно сказал или со врал??????Степанников Анатолий писал(а):Михаил ты или меня не понимаешь или не хочешь понять я тебя предупреждал в личке,видно не понятно,СМЕНИ ЖАРГОН не всем пойми всё это нравится.
-
- Мои собаки: ЭГ.
Эдуард..я хочу ответ..ты где??куда пропал???Новгородский охотник писал(а):Эдик я к тебе с ВОПРОСОМ!!!!!Вязкость-настойчивость,в преследовании зверя и исправления сколов!ПРАВИЛЬНО???Как же её добиться??Не ужели это всё наследственное качество??Что ДУМАЕШь ЭДИК????Спроси у кого..а то вдруг опять...))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И жду твоего ответа по БОРОВОЙ..НЕ ЗАБЫВАЙ..Видео приложи!!!И так и не ответил мне,что такое РАБОТА СОБАКИ ПО БОРОВОЙ?????
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Мне уже не интересно чтолибо тебе рассказывать, я тебе до этого уже всё отписал 100 раз как я охотился со своей эг по тетеревам, стойки даже делала но ногу не поднимала как легаваяНовгородский охотник писал(а):Эдуард..я хочу ответ..ты где??куда пропал???Новгородский охотник писал(а):Эдик я к тебе с ВОПРОСОМ!!!!!Вязкость-настойчивость,в преследовании зверя и исправления сколов!ПРАВИЛЬНО???Как же её добиться??Не ужели это всё наследственное качество??Что ДУМАЕШь ЭДИК????Спроси у кого..а то вдруг опять...))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И жду твоего ответа по БОРОВОЙ..НЕ ЗАБЫВАЙ..Видео приложи!!!И так и не ответил мне,что такое РАБОТА СОБАКИ ПО БОРОВОЙ?????

Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Я вот что подумал. Как вариант. А может вся эта универсальность ЭГ была придумана,чтобы нагнать цену на щенков? Или из-за малочисленности. Дескать: "Вон какая порода-все может"!!!Налетай!
-
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: РГ
В точку!!!)))потехин писал(а):Я вот что подумал. Как вариант. А может вся эта универсальность ЭГ была придумана,чтобы нагнать цену на щенков? Или из-за малочисленности. Дескать: "Вон какая порода-все может"!!!Налетай!
- Киселёв В.А.
- Эксперт - кинолог Всероссийской категории
Молодцы ребята! Давайте дальше раскатывать тему УНИВЕРСАЛЬНОСТИ ЭСТОНСКИХ ГОНЧИХ. Приводите примеры в тему, не сомневаюсь, подобного будет много.потехин писал(а):Я вот что подумал. Как вариант. А может вся эта универсальность ЭГ была придумана,чтобы нагнать цену на щенков? Или из-за малочисленности. Дескать: "Вон какая порода-все может"!!!Налетай!
-
- Мои собаки: ЭГ
А почему приписывают универсальность только ЭГ....среди РГ и РПГ тоже таких хватает...Я конечно же противник универсальности мне нужны собаки которые будут гнать лису и зайца.....каждому свое. Да и по цене не соглашусь....в Кирове за щенков РГ просят 30т.р. Да и у РПГ ценник не ниже. Не говоря уже о взрослых собаках.....По моему за Буяна Ильина предлогали 500т.р. Так что у ЭГ тока товарный вид хороший!!!
- Степанников Анатолий
Алекандр прав на все сто!!!!!! кому какой флаг нравится пусть таким и машет.
- Степанников Анатолий
Про универсальность пожалуйста в теме про универсальность.