Прошу Совета людей опытных и знающих.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Re: Прошу Совета людей опытных и знающих.
Когда что то пишешь представь перед тобой друг товарищь и соратник.
-
- Мои собаки: ЭГ.
Факты ЖАРГОНА????приведите мне сейчас то,что не нравиться КОМУ ТО????или что то я не правильно сказал или со врал??????Степанников Анатолий писал(а):Михаил ты или меня не понимаешь или не хочешь понять я тебя предупреждал в личке,видно не понятно,СМЕНИ ЖАРГОН не всем пойми всё это нравится.
-
- Мои собаки: ЭГ.
Эдуард..я хочу ответ..ты где??куда пропал???Новгородский охотник писал(а):Эдик я к тебе с ВОПРОСОМ!!!!!Вязкость-настойчивость,в преследовании зверя и исправления сколов!ПРАВИЛЬНО???Как же её добиться??Не ужели это всё наследственное качество??Что ДУМАЕШь ЭДИК????Спроси у кого..а то вдруг опять...)) И жду твоего ответа по БОРОВОЙ..НЕ ЗАБЫВАЙ..Видео приложи!!!И так и не ответил мне,что такое РАБОТА СОБАКИ ПО БОРОВОЙ?????
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Мне уже не интересно чтолибо тебе рассказывать, я тебе до этого уже всё отписал 100 раз как я охотился со своей эг по тетеревам, стойки даже делала но ногу не поднимала как легавая видео не снимал, пытался как то но камеру не всегд включал не успевал, флешку жалко было засорять.Новгородский охотник писал(а):Эдуард..я хочу ответ..ты где??куда пропал???Новгородский охотник писал(а):Эдик я к тебе с ВОПРОСОМ!!!!!Вязкость-настойчивость,в преследовании зверя и исправления сколов!ПРАВИЛЬНО???Как же её добиться??Не ужели это всё наследственное качество??Что ДУМАЕШь ЭДИК????Спроси у кого..а то вдруг опять...)) И жду твоего ответа по БОРОВОЙ..НЕ ЗАБЫВАЙ..Видео приложи!!!И так и не ответил мне,что такое РАБОТА СОБАКИ ПО БОРОВОЙ?????
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Я вот что подумал. Как вариант. А может вся эта универсальность ЭГ была придумана,чтобы нагнать цену на щенков? Или из-за малочисленности. Дескать: "Вон какая порода-все может"!!!Налетай!
-
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: РГ
В точку!!!)))потехин писал(а):Я вот что подумал. Как вариант. А может вся эта универсальность ЭГ была придумана,чтобы нагнать цену на щенков? Или из-за малочисленности. Дескать: "Вон какая порода-все может"!!!Налетай!
- Киселёв В.А.
- Эксперт - кинолог Всероссийской категории
Молодцы ребята! Давайте дальше раскатывать тему УНИВЕРСАЛЬНОСТИ ЭСТОНСКИХ ГОНЧИХ. Приводите примеры в тему, не сомневаюсь, подобного будет много.потехин писал(а):Я вот что подумал. Как вариант. А может вся эта универсальность ЭГ была придумана,чтобы нагнать цену на щенков? Или из-за малочисленности. Дескать: "Вон какая порода-все может"!!!Налетай!
-
- Мои собаки: ЭГ
А почему приписывают универсальность только ЭГ....среди РГ и РПГ тоже таких хватает...Я конечно же противник универсальности мне нужны собаки которые будут гнать лису и зайца.....каждому свое. Да и по цене не соглашусь....в Кирове за щенков РГ просят 30т.р. Да и у РПГ ценник не ниже. Не говоря уже о взрослых собаках.....По моему за Буяна Ильина предлогали 500т.р. Так что у ЭГ тока товарный вид хороший!!!
- Степанников Анатолий
Алекандр прав на все сто!!!!!! кому какой флаг нравится пусть таким и машет.
- Степанников Анатолий
Про универсальность пожалуйста в теме про универсальность.