Спрошу в очередной раз . Почему собаки твои до зайца не доходят!?

Шумовые

!?[/quote]
УХ...ты ещё какой появился..ОХХХХХХХХХ....ОХОООХООО...и сразу на ТЫ!!со значками вылез)))Там с Эдуардом как птичек всё по полям ищите)))вместе с птичными собачками,тренируетесь...

универсалы))) Дык Вот я ТЕБЕ так скажу,снимаю как всё есть..и приход,и отход..и Гавно показываю прям в глаза и говорю об этом..заходи ТЫ по чаще и смотри хоть..что и как...да спрашивай лучше

все ответы тоже там на видео есть,не видно было...ИШ ты нарисовался))) .Глупый вопрос то по сути...что да как,если смотришь там и ответы есть...

видишь ли его попросили клюнуть..задеть....Да,если бы я захотел,что то снять,я быв так снял,что ТЫ и собак бы таких первый раз увидел бы...Интернет такая штука,можно с гавна,зделать и заснять конфетку....[/quote]
Ты тон то свой убавь грамотный ты наш

в своей полу тайге не проходимой ты ещё пороху то не нюхал в канкретной тайге и сидишь ту хвастаешь своими познаниями слишком острыми! Смотри директор то опять уволит и навсегда

Когда и поедишь со своими собачками в тайгу свою охотиться не забудь им насочки надеть чтоб лапы опять не содрали

мой тебе совет попробуй лучше в полях по русачку поохотиться и узнаешь какие они трудовые иль нет