:Новгородский охотник писал(а):Вот таким БАРАБАНАМ советуют что то опытные гончатники,эксперты,кинологи даже все Российской категории,которые посвящают всю жизнь охоте и породе,а вы срамите породу и ссыте прямо при них себе в портки и не краснеете!!!Эдуард писал(а):Мне твои мнения по барабану как то, но я из под своей эг раньше брал очень хорошо тетеревов, не нужно для этого легавую было держать и в этом сезоне из под Фагота первоосеньего взял не плохо и зайцов хорошо гоняет уже, на птичку внимание не обращает сейчас, а зайцов ищет толькоНовгородский охотник писал(а):Пытаешься сказать,что писаешь ты в охоте прям в портки!,-а ты говоришь Нет,они сухие..да как же сухие,когда ссышь прям в портки!..нет сухие и всё!!!Какая работа??Где???Пустое хождение по полям,а вось слетит,а он подпускает))!!Понятно,что у всех камера выключается в самый момент и по дорогам и т.д...Да не срамите вы породу!!Откройте глаза!!Собираете от всех охот пород Универсальность и хотите её навязать одной собаке))ЭГ..Каждая Ох.порода имеет свою универсальность по определенному виду..Только с Чистокровной,Породистой Ох.собакой вы будете получать универсальность в охоте по определённому зверю,не забываемые и красивые охоты!!!С Ув..))
Флуд и трёп про охоту
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: Флуд и трёп про охоту
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Эдуард
- Контактная информация:
Ты сидишь сейчас в инете и тебе делать не чего потому что у вас снега в лесу по самые яйца и выше и начинаешь тут трепаться. Приезжай ко мне я тебе покажу как трудовых зайцов русаков надо брать и уневерсальность твоих посмотрим по снегу в полях и оврагах за хламлённых кустарниками не проходимыми и лесочками, где от туда русака не угодаешь где выйдет и нужно сразу верный лаз угодать!Эдуард писал(а):Мне твои мнения по барабану как то, но я из под своей эг раньше брал очень хорошо тетеревов, не нужно для этого легавую было держать и в этом сезоне из под Фагота первоосеньего взял не плохо и зайцов хорошо гоняет уже, на птичку внимание не обращает сейчас, а зайцов ищет толькоНовгородский охотник писал(а):Пытаешься сказать,что писаешь ты в охоте прям в портки!,-а ты говоришь Нет,они сухие..да как же сухие,когда ссышь прям в портки!..нет сухие и всё!!!Какая работа??Где???Пустое хождение по полям,а вось слетит,а он подпускает))!!Понятно,что у всех камера выключается в самый момент и по дорогам и т.д...Да не срамите вы породу!!Откройте глаза!!Собираете от всех охот пород Универсальность и хотите её навязать одной собаке))ЭГ..Каждая Ох.порода имеет свою универсальность по определенному виду..Только с Чистокровной,Породистой Ох.собакой вы будете получать универсальность в охоте по определённому зверю,не забываемые и красивые охоты!!!С Ув..))
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Как по мне,так "универсальная" гончая-это ПУСТОБРЕХ,БЕСТОЛОЧЬ. Таких держать не стал бы. Даже если и зайца бы хорошо гоняла. Все зависит от КУЛЬТУРЫ охотника(или,если хотите, от его "универсальности")!!!
- Эдуард
- Контактная информация:
Да а пустобрёх идёт и ищет и поднимает тетерева и зайца просто так да Максим?потехин писал(а):Как по мне,так "универсальная" гончая-это ПУСТОБРЕХ,БЕСТОЛОЧЬ. Таких держать не стал бы. Даже если и зайца бы хорошо гоняла. Все зависит от КУЛЬТУРЫ охотника(или,если хотите, от его "универсальности")!!!
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Не пристало гончей бегать за тетерями. А уж гончатнику поддерживать это и подавно! У меня так.Эдуард писал(а):Да а пустобрёх идёт и ищет и поднимает тетерева и зайца просто так да Максим?потехин писал(а):Как по мне,так "универсальная" гончая-это ПУСТОБРЕХ,БЕСТОЛОЧЬ. Таких держать не стал бы. Даже если и зайца бы хорошо гоняла. Все зависит от КУЛЬТУРЫ охотника(или,если хотите, от его "универсальности")!!!
- Эдуард
- Контактная информация:
Видео смотрел моё внимательно? Приездка нужна на тетерева как у легавых и никто гоняться не будетпотехин писал(а):Не пристало гончей бегать за тетерями. А уж гончатнику поддерживать это и подавно! У меня так.Эдуард писал(а):Да а пустобрёх идёт и ищет и поднимает тетерева и зайца просто так да Максим?потехин писал(а):Как по мне,так "универсальная" гончая-это ПУСТОБРЕХ,БЕСТОЛОЧЬ. Таких держать не стал бы. Даже если и зайца бы хорошо гоняла. Все зависит от КУЛЬТУРЫ охотника(или,если хотите, от его "универсальности")!!!
https://vk.com/video205303495_456239030 славу бога у меня сейчас товарищь появился с легавой
-
- Мои собаки: гончий Карай
По поводу работы ЭГ по боровой, это же в любом случае минус. У меня РГ в "детстве" путал следы зайца со следами рябчиков, но как то с первым зайцем прошло. Мужики говорят "молодежь" частенько путает и именно с рябком.
Для чего надо то???
Но я честно говоря и не охочусь на перепела, а тетерев вообще очень осторожный на выстрел не подпустит. На зайца самая красивая охота.
Для чего надо то???
Но я честно говоря и не охочусь на перепела, а тетерев вообще очень осторожный на выстрел не подпустит. На зайца самая красивая охота.
- Эдуард
- Контактная информация:
Эх хорошо когда осенью по чернотропу добываешь то и другое! Тетерва с зайчатиной очень вкусные блюда бывают!Юрий Витальевич писал(а):По поводу работы ЭГ по боровой, это же в любом случае минус. У меня РГ в "детстве" путал следы зайца со следами рябчиков, но как то с первым зайцем прошло. Мужики говорят "молодежь" частенько путает и именно с рябком.
Для чего надо то???
-
- Мои собаки: ЭГ.
-
- Мои собаки: ЭГ.
Новгородский охотник писал(а):