Осенние песни под Тихвином 2016
-
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: РГ
Re: Осенние песни под Тихвином 2016
Да, всё верно говоришь. Всякое бывает и факторов много влияет на работу гончих. И на состязаниях невозможно в полной мере определить качества гончей, там судится одна конкретная работа. Поэтому эти мероприятия всё же в большой мере спорт. Узнать реальные качества можно только на охоте и не за один выход и в разных условиях. Тем не менее если гончая стабильно показывает хорошие работы на испытаниях-состязаниях, уже хороший показатель. Ну и сам понимаешь, что с каждой да не по разу на охоту не походишь.
-
- Мои собаки: ЭГ.
Правильно,а то у меня,да у меня..а в итоге ни Х...у...я!!получат 2 или 3 и всё супер...Роман,где найти чутьё??У тебя??ДА,это отдельный разговор,по эстонкам,ГДЕ??В дождь,в снег,мороз,ГДЕ??Признаться,не видел,видел-Русских,Дворняг,которые-ДА,делали охоту-охотой...,но эстонок-НЕТ))С ув..)Задоров писал(а):Да, всё верно говоришь. Всякое бывает и факторов много влияет на работу гончих. И на состязаниях невозможно в полной мере определить качества гончей, там судится одна конкретная работа. Поэтому эти мероприятия всё же в большой мере спорт. Узнать реальные качества можно только на охоте и не за один выход и в разных условиях. Тем не менее если гончая стабильно показывает хорошие работы на испытаниях-состязаниях, уже хороший показатель. Ну и сам понимаешь, что с каждой да не по разу на охоту не походишь.
-
Да,не по теме Роман,не мне тебя учить,дядьки пишут-Русак и Беляк!))Да что? ,от местности наверное?,беляк мастерит,русаку в урок..и по поваленным осинам,и по дорогам,и по речкам,и по полям и под штабелями и под комнями и т.д. и только ЧТО??Собака,чутьистая,Мастеровитая Гончая сделает Охоту!!И прежде всего зависит Охота по Беляку и Русаку от СОБАКИ,а не от Зайца!!С ув..)Новгородский охотник писал(а):Правильно,а то у меня,да у меня..а в итоге ни Х...у...я!!получат 2 или 3 и всё супер...Роман,где найти чутьё??У тебя??ДА,это отдельный разговор,по эстонкам,ГДЕ??В дождь,в снег,мороз,ГДЕ??Признаться,не видел,видел-Русских,Дворняг,которые-ДА,делали охоту-охотой...,но эстонок-НЕТ))С ув..)Задоров писал(а):Да, всё верно говоришь. Всякое бывает и факторов много влияет на работу гончих. И на состязаниях невозможно в полной мере определить качества гончей, там судится одна конкретная работа. Поэтому эти мероприятия всё же в большой мере спорт. Узнать реальные качества можно только на охоте и не за один выход и в разных условиях. Тем не менее если гончая стабильно показывает хорошие работы на испытаниях-состязаниях, уже хороший показатель. Ну и сам понимаешь, что с каждой да не по разу на охоту не походишь.
-
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: РГ
Да Миш, все верно. Понятно, что мерзлой пашне или асфальту сложнее гонять, но на кой проводить испытания и охотиться в таких местах? На Марсе и Луне еще сложнее гонять или в Сахаре!))) В обычных условиях гонять русака легче. Он ходит ровнее и не так путает и западает. Да и чего далеко ходить- резульиаты состязаний по русаку в южных областях. Дипломы 1ст сыпются как из мешка. А на самых югах ичпытывают по русаку, но на него почти не охотятся, основные объекты это лиса, шакал, косуля.
-
Да я к тому,что Ром,хоть Беляк,хоть Русак-чутьё сделает охоту...а то мы вот Русака гоняем,и что??а мы Беляка гоняем и что??Собака делает охоту и если чутьишко слабовато то конечно к русаку не подходи,бери простых,как по цыркулю с круга и в мешок..Где Чутьё то у эстонок??Да по барабану,если собака чует,то хоть русак,хоть беляк,она покажет охоту...А то загонят по три штуки,а потом под фото пишут Трудовые!!Собаку посадят рядом,а она и не при делах,обос..ра...в...шись...))Задоров писал(а):Да Миш, все верно. Понятно, что мерзлой пашне или асфальту сложнее гонять, но на кой проводить испытания и охотиться в таких местах? На Марсе и Луне еще сложнее гонять или в Сахаре!))) В обычных условиях гонять русака легче. Он ходит ровнее и не так путает и западает. Да и чего далеко ходить- резульиаты состязаний по русаку в южных областях. Дипломы 1ст сыпются как из мешка. А на самых югах ичпытывают по русаку, но на него почти не охотятся, основные объекты это лиса, шакал, косуля.
-
- Мои собаки: Курцхаар,ЭГ
Уважаемый , может по дискуссируем про трёх русаков , разговор то про меня, готов )))?
-
И товарищи модераторы может придержите язычок жителю новгородского леса)))!?
-
Ой Уважаемый,да и не про вас разговор то)))))))А у вас тоже такие гонные русаки есть,раз подумали что о вас речь?))))))Oxxxotnik писал(а):Уважаемый , может по дискуссируем про трёх русаков , разговор то про меня, готов )))?
-
Михаил, не надо юлить , если есть что сказать говорите в лицо , а то что намеками то!!! Что то я не видел тут ни у кого трёх русаков, может проглядел , где они))!???Новгородский охотник писал(а):Ой Уважаемый,да и не про вас разговор то)))))))А у вас тоже такие гонные русаки есть,раз подумали что о вас речь?))))))Oxxxotnik писал(а):Уважаемый , может по дискуссируем про трёх русаков , разговор то про меня, готов )))?
-
Ни когда вот и не Юлю,из за этого и не уважают меня тут,а говорю и спрашиваю всегда прямо,как думаю...И захожу сюда,чтоб спросить и сказать,а не сижу тупо читаю,а если кто то пишет бывает бред,то спорю,а сразу кажется всем,что вижу только врагов и чайников!!а если человек правдо какой ни будь несёт ерунду,то нельзя против ни чего сказать,сразу Бан..А про русаков-спрашиваешь,как и что?-на что отвечают,да одного на лёжке,второго с круга,а третьего загоном гнали,а где же собака то трудовых делала....И фото не обязательно тут искать,интернет такая большая штука,что много где ещё можно выложить такую охоту...и разрекламировать трудовую охоту по русаку...