Группы ВКонтакте.
- Анастасия
Re: Группы ВКонтакте.
Вот как всегда, без вины виноватый! Анатолий Петрович, мои слова были тогда направлены всем, а не персонально Вам! Прошу не считать мои слова согласием с его мнением!!!!Любую выдержку из разговора можно повернуть в сторону любого человека! Вам я премного благодарна всему чему вы меня научили и подсказываете по сей день!
-
- Мои собаки: эстонская гончая Груня
На этом сайте даже фото не разместить. Такое ощущение ,что размещают только избранные.Объясните популярно,для всех ,как разместить фото.Все и сидят в Контакте,там намного всё проще.
- Константин Титов
- Модератор форума
- Мои собаки: Ора. Рай (Шаман). Раскат.
Всё размещается и вовсе не избранными, просто немного внимательнее и все будет в порядке. Главное чтоб в тему и согласно правилам данного форума. И как бы не очень хочется, а точнее совсем не хочется превращать данный форум в социальную сеть типа "В Контакте". Если Вы читали посты и следили за темами, то должны понять и увидеть различия между группами в соц. сетях и данным ресурсом. Ведь Ваши собаки и Ваш подход так сказать правильные и оч отличается от большинства (к сожалению большинства).Галина писал(а):На этом сайте даже фото не разместить. Такое ощущение ,что размещают только избранные.Объясните популярно,для всех ,как разместить фото.Все и сидят в Контакте,там намного всё проще.
Для примера по фото. Отвечаю на Ваш пост через цитату и добавляю вложение, вкладка ниже кнопок "Сохранить черновик" "Предпросмотр" и "Отправить"
С уважением.
-
- Мои собаки: эстонская гончая Груня
Константин Титов писал(а):Всё размещается и вовсе не избранными, просто немного внимательнее и все будет в порядке. Главное чтоб в тему и согласно правилам данного форума. И как бы не очень хочется, а точнее совсем не хочется превращать данный форум в социальную сеть типа "В Контакте". Если Вы читали посты и следили за темами, то должны понять и увидеть различия между группами в соц. сетях и данным ресурсом. Ведь Ваши собаки и Ваш подход так сказать правильные и оч отличается от большинства (к сожалению большинства).Галина писал(а):На этом сайте даже фото не разместить. Такое ощущение ,что размещают только избранные.Объясните популярно,для всех ,как разместить фото.Все и сидят в Контакте,там намного всё проще.
Для примера по фото. Отвечаю на Ваш пост через цитату и добавляю вложение, вкладка ниже кнопок "Сохранить черновик" "Предпросмотр" и "Отправить"
С уважением.