О.М.Богодяж. Навигатор для гончей.

Все об охоте с Эстонской гончей
Константин Титов
Модератор форума
Мои собаки: Ора. Рай (Шаман). Раскат.

Re: О.М.Богодяж. Навигатор для гончей.

Непрочитанное сообщение Константин Титов »

Николай Самара писал(а):Сегодня пришла инфа, в Штатах якобы ошейник ДС-40 стоит в пределах 8 тс.р, а ДС 50 18 тс.р. Моё мнения, зачем платить больше за ДС 50 если разница не большая. Кто может меня поправить, может Я не прав.
8 рублей стоит в лучшем случае б/у из штатов. Или указана начальная цена лота. На продаже будет дороже. Можно отследить данный девайс из Китая или Гонконга, на сей час есть предложения по 9 рублей, США - б/у по 9400, новый 19 т.р Из Китая новый 12 т.р. DC-50 стоит примерно этих же денег. Дороже стоит Т-5,и то не на много, у нас можно найти за 18 - 20 т.р новый, правда Европа, он тоже совместим с 320 Астрой. Кстати америка не обновляется нынче, после установки обновлений ПО, идет запрет по использованию данной частоты по нашей стране, вот так. С Европой проблем пока вроде нет.
Основных отличия между DC-40 и DC-50 три:
1 - (не существенно)
2 - дальность (не для наших условий, по крайней мере Питерских)
3 - DC -50 принимает и GPS и Глонас (вот это существенно, особенно в нынешнее политически не спокойное время :) , кстати мой сороковой в сравнении с 50-м иногда врет, не много но все же)
rapid
Мои собаки: ЭГ Кэри, АйКа

Непрочитанное сообщение rapid »

http://www.ebay.com/itm/Garmin-DC-40-Do ... Sw9NdXuHFc

Заказывал для второй выжловки подобный. Они восстановлены из старых, заменены сами ремешки ошейников и антенны. Первый пришел не рабочий - не ловил спутники. По претензии продавец бесплатно выслал плату, заменил - все ок. В любом случае в РФ бу гораздо дороже, про новые вообще молчу. Уточните только от какой версии европа или сша.
sawa.36rus
Мои собаки: Эстонская гончая Зурна

Непрочитанное сообщение sawa.36rus »

Я задушил наконец то свою жабу, и купил Astro320 и два ошейника Т5 Европа :)
Мы видим свет давно погасших звёзд........
Ответить