Александр-16 писал(а):Задоров писал(а):А в группах ентих сидеть, это как дом2 смотреть. тьфу!
))))) +100 !!! Вот ни убавить ни прибавить!!! )))
Я вам буду сообщать что там творится так для интереса.
Константин Бобров
Уважаемые руководители ВКонтакте! До каких пор можно терпеть оскорбления в группе Клуб любителей Эстонской гончей от эксперта Анатолия Степанникова. Неоднократные мои предупреждения, о прекращении им безобразного и оскорбительного общения с любителями данной породы собак, ни к чему не привели. На сколько я понял, администратора группы нет, поэтому все наши жалобы бесполезны. Прошу Вас заблокировать доступ в группе Клуб любителей Эстонской гончей Анатолию Степанникову, в связи с тем, что неадекватность его сообщений, только портит и искажает добропорядочность подписчиков данной группы. Никаких порядочных и позновательных сообщений от него, в этой группе, нет! Постоянная реклама здесь своего сайта, где также, очень много оскорблений, никому не нужна!
P.S: моё сообщение на его постоянные высказывания: аргументирую!! Цитирую Ваши высказывания, из сайта ЭГ, как эксперта 3 категории: Видно кто то собачку смотрел,эксперт или старый опытный заводчик.И увидел брачёк от этого и боязнь выставки. ?? Гипотетические Ваши рассуждения никому не нужны!!! Так, же цитирую Вашего коллегу, эксперта 2 категории Задорова, из сайта ЭГ: Мда, чем же вам так неугодила сия порода? За что вы её так ненавидите, что хотите наплодить дворняг похожих на эстонок, от чистокровной, породной гончей???
Тут ответ один– либо слабоумие, либо распи...во. Либо и то и другое.??........ Этика общения экспертов, что у Вас, что у Задорова, вообще отсутствует!!! В соответсвии с п. 5.2 Положения " Об экспертах по охотничьему собаководству, за заведомо ложные, лично ВАШИ, заключения, на скомпрометировавшего себя эксперта могут быть наложены взыскания, в том числе дисквалификация от 1 до 3 лет или полная (это по поводу брачка у моей собаки)! ....... Так, же напомню, что работа экспертов должна основываться на взаимном уважении и корректном общении. Призываю вас, обоих, прежде всего, к порядочному общению с ЛЮБИТЕЛЯМИ-ОХОТНИКАМИ эстонских гончих!!!!!! В завершении, закончу из статьи А. Петунина, следующими словами: " Для каждого владельца - его собака - самая лучшая ( народная мудрость собачника)". Прислушайтесь к народу, профессионально и порядочно!! Завоёвывайте свою аудиторию!!! Удачи !!!!
А вот, некоторые высказывания в адрес Анатолия другими подписчиками:
---я вас предупредила , хамить и заниматься самодурствои идите на свой сайт .Тут адекватные люди общаются. И не пишите мне , я пожалуюсь руководству контента.и нечего тут трясти своим возрастом, уважение заслужить нужно , а не говном людей поливать... Хотя чем наполнены, тем и льете).
— с сайта ЭГ: А сколько грязи о себе можно узнать о себе от вас, от ценителей породы как вы себя называете, просто ужас!!!! Много денег на собаках не заработать, я говорю про тех кто достойно содержит своих помощников и членов семьи. Люди просто должны быть честнее вот и все и вся беда в этом, а не от групп в контакте и вида родословной. Будьте добрее!!! Направляйте людей, а не отбивайте всякое желание от общения с вами, опытными людьми, не меряйтесь тем у кого собака лучше, порадоваться за успехи другого это трудно и тяжело, но вы сможете я в вас верю, а если не можете порадоваться так хоть помоями не обливайте за просто так!!!! Пусть для вас вопрос звучит как элементарная чушь, но вы не будьте на столько гордыми, снимите корону и ответьте, ведь новичку это сложно!!!! Терпимее и добрее надо быть к людям!!! От злости и завести людской все проблемы. Прошу прощения, немного грубо, но это так и ни как иначе.