Это не Кострома это Москва столица наша там всё можно.потехин писал(а):Господи.какой бред!!! И ведь документы сделают.sawa.36rus писал(а):Вот наткнулся на такое объявление из питомника КАК ВАМ??? https://www.avito.ru/odintsovo/sobaki/s ... _813130797
Группы ВКонтакте.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Re: Группы ВКонтакте.
- sawa.36rus
- Мои собаки: Эстонская гончая Зурна
Анатолий Петрович, я попробую пообщаться и скину информацию на каком материале ЭСТОНОК КОЛДУЮТ Как не странно в ОдинцовоСтепанников Анатолий писал(а):Ну это уже селекционеры,главное под присмотром"учёного" с доками ни каких проблем.Потом они наоборот сделают,чтобы эстонка была более поспокойней.
Мы видим свет давно погасших звёзд........
- чумак
- Мои собаки: ЭГ Утешка
sawa.36rus писал(а):Вот наткнулся на такое объявление из питомника КАК ВАМ??? https://www.avito.ru/odintsovo/sobaki/s ... _813130797
Вот и питомники....... без поддержки государства или меценатства нормальных питомников не будет.
Кстати кто как понимает понятие питомник?
С уважением Владимир.
- Fedor
- Мои собаки: ЭГ "Никке", РГ "Потешай"
- Контактная информация:
Эх, искал я и эстонца, двое суток в лесу ночевал и русского. Зависит от местности и зверя наверное.sawa.36rus писал(а): Ни единого разу я её не искал, и всегда с добычей. ВОТ ТАК.
sawa.36rus писал(а):Вот наткнулся на такое объявление из питомника КАК ВАМ??? https://www.avito.ru/odintsovo/sobaki/s ... _813130797
Позвонить ей, сказать пару "ласковых"...
- sawa.36rus
- Мои собаки: Эстонская гончая Зурна
В моем понятии ПИТОМНИК это значит в нем присутствует племенной материал лучшего качества данной породы, и не обязательно это должна быть куча собак. В зарегистрированом по всем правилам питомнике может быть даже одна собачка. А самое главное племенной материал который выходит из этого питомника должен быть самого лучшего качества!!! Мне это так представляется.чумак писал(а):sawa.36rus писал(а):Вот наткнулся на такое объявление из питомника КАК ВАМ??? https://www.avito.ru/odintsovo/sobaki/s ... _813130797
Вот и питомники....... без поддержки государства или меценатства нормальных питомников не будет.
Кстати кто как понимает понятие питомник?
Мы видим свет давно погасших звёзд........
- чумак
DEL
Последний раз редактировалось чумак 01 авг 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Владимир.
- чумак
Больше похоже на заводчика.Что может дать одна выжловка - 4 щенка в год( я противник оставлять больше 4-5 шт).sawa.36rus писал(а): В моем понятии ПИТОМНИК это значит в нем присутствует племенной материал лучшего качества данной породы, и не обязательно это должна быть куча собак. В зарегистрированом по всем правилам питомнике может быть даже одна собачка. А самое главное племенной материал который выходит из этого питомника должен быть самого лучшего качества!!! Мне это так представляется.
В моём понимании это племенной материал в 10-15 голов минимум и штат людей болеющих за породу. Людей находящихся на определённом окладе, имеющие необходимое образование или навыки (идеально плюс к этому все охотники). А вот тут без финансовой поддержки не обойтись, особенно в начале пути. А так у нас в основном все заводчики.
Была непроверенная инфа вроде как организовывал меценат в Тверской области такой питомник РПГ, если не ошибаюсь под патронажём Пестрикова Н.И.. Интересно что там получилось.Анатолий Петрович и Роман Вы не в курсе тех делов? Эксперт вроде как питерский.
С уважением Владимир.
- Анастасия
Прошу прощения, но питомника я здесь не наблюдаю, может я просмотрела ссылку на питомник? Или у всех просто аллергия на это слово?sawa.36rus писал(а):Вот наткнулся на такое объявление из питомника КАК ВАМ??? https://www.avito.ru/odintsovo/sobaki/s ... _813130797
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Аллергии не у кого нет.Просто питомник у всех асоциируется что то такое серьёзное к примеру питомник "Калев".Раньше про собачку из питомника говорили"Ооо из питомника то теперь можно услышать а из питомника."Ведь питомник должен заниматься не только распродажей щенков а разведением и улучшением породы.Гуляевы на правильном пути они посещают выставки не только РКФ но РОРС,выставляют своих собак на испытания,вот если ещё примут участие в состязаниях и покажут достойную работу.То и отношение к питомникам сразу же изменится.
-
- Мои собаки: Бес-Зингер
Я не знаю по каким кретэриям сейчас можно оформить питомник, но когда в питомники две собаки Я его питомником назвать не могу.