Группы ВКонтакте.

Все о породе
sawa.36rus
Мои собаки: Эстонская гончая Зурна

Re: Группы ВКонтакте.

Непрочитанное сообщение sawa.36rus »

Александр-16 писал(а):Тут сейчас может показаться, что я агитирую за русских! Ни в коем случае!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: На данном форуме писать такое это все равно что на стадионе в толпе болельщиков ЗЕНИТА крикнуть СПАРТАК ЧЕМПИОН :D :D :D :D :D
Мы видим свет давно погасших звёзд........
sawa.36rus

Александр-16 писал(а): Эстонка прекрасная порода! И нужно ее развивать и продвигать по мере возможности! Но в первую очередь это конечно относится именно к заводчикам! К питомникам... Им бы не САСы по выставкам собирать, а ездить на мероприятия полевые, уровня Всероссийских в Кирове... Иначе велики шансы реально привести породу на диван... А рабочее поголовье останется лишь у узкого круга энтузиастов...
Александр, ну не может ПИТОМНИК вырастить рабочее поголовье, НЕ МОЖЕТ!!! Оговорюсь, в питомнике может быть рабочее поголовье это когда питомник полноценный!!!!! Это когда есть в питомнике штат увлеченных единой целью сотрудников, а для их содержания(сотрудников) нужны средства и причем немалые. Откуда средства взять питомнику все мы знаем, это ЩЕНКИ. Проще конечно же нахватать САСок на выставках и торговать щенками налево и направо, и цена как сказала Анастасия покруче чем у охотников. Вот и получается муж с женой регистрируют питомник, наволокли туда собачек, выправили документики, благо в РКФ можно сделать, и пошло поехало. В СССР были питомники хорошие, из которых щенков привозили так это и собачки были достойные.
Александр-16
Модератор форума
Мои собаки: Бэрта

Непрочитанное сообщение Александр-16 »

sawa.36rus писал(а):
Александр-16 писал(а):Тут сейчас может показаться, что я агитирую за русских! Ни в коем случае!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: На данном форуме писать такое это все равно что на стадионе в толпе болельщиков ЗЕНИТА крикнуть СПАРТАК ЧЕМПИОН :D :D :D :D :D
Это да)))
А кто реально чемпион (полевой в нашем случае) покажут состязания... Скоро осень, думаю, состязаний по стране пройдет не так уж и мало...
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

sawa.36rus писал(а):
Александр-16 писал(а): Эстонка прекрасная порода! И нужно ее развивать и продвигать по мере возможности! Но в первую очередь это конечно относится именно к заводчикам! К питомникам... Им бы не САСы по выставкам собирать, а ездить на мероприятия полевые, уровня Всероссийских в Кирове... Иначе велики шансы реально привести породу на диван... А рабочее поголовье останется лишь у узкого круга энтузиастов...
Александр, ну не может ПИТОМНИК вырастить рабочее поголовье, НЕ МОЖЕТ!!! Оговорюсь, в питомнике может быть рабочее поголовье это когда питомник полноценный!!!!! Это когда есть в питомнике штат увлеченных единой целью сотрудников, а для их содержания(сотрудников) нужны средства и причем немалые. Откуда средства взять питомнику все мы знаем, это ЩЕНКИ. Проще конечно же нахватать САСок на выставках и торговать щенками налево и направо, и цена как сказала Анастасия покруче чем у охотников. Вот и получается муж с женой регистрируют питомник, наволокли туда собачек, выправили документики, благо в РКФ можно сделать, и пошло поехало. В СССР были питомники хорошие, из которых щенков привозили так это и собачки были достойные.
Питомник питомнику рознь,Существуют питомники и РГhttps://ok.ru/profile/562924923084 Саш можешь выбрать то что хочешь.Я ведь с борзых начинал потом был дратхар,РГ,РПГ.Борзые,ягдтерьер и спаниель и уж потом только ЭГ.
Степанников Анатолий

sawa.36rus

Степанников Анатолий писал(а):Питомник питомнику рознь,Существуют питомники и РГhttps://ok.ru/profile/562924923084
Согласен, питомник питомнику рознь. Кто что может сказать о питомнике Сергея Зайцева, в Одинцово М.О. вроде он, просто интересно, объявления о продаже щенков на АВИТО я встречаю постоянно. В родословных которые я видел его собачки не встречались мне. Не провокация, просто интерес.....
sawa.36rus

Вот наткнулся на такое объявление из питомника КАК ВАМ??? https://www.avito.ru/odintsovo/sobaki/s ... _813130797
потехин
Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.

Непрочитанное сообщение потехин »

sawa.36rus писал(а):Вот наткнулся на такое объявление из питомника КАК ВАМ??? https://www.avito.ru/odintsovo/sobaki/s ... _813130797
Господи.какой бред!!! И ведь документы сделают.
sawa.36rus

потехин писал(а):
sawa.36rus писал(а):Вот наткнулся на такое объявление из питомника КАК ВАМ??? https://www.avito.ru/odintsovo/sobaki/s ... _813130797
Господи.какой бред!!! И ведь документы сделают.
Порода специально смешанная (у заводчицы и под ее наблюдением) походу мешали в пробирках отдельные пары ХРОМОСОМ а Знающая толк в этом производстве зАВОДЧИЦА наблюдала и подсказывала чего добавить что убрать.
Степанников Анатолий

Ну это уже селекционеры,главное под присмотром"учёного" с доками ни каких проблем.Потом они наоборот сделают,чтобы эстонка была более поспокойней.
Ответить