В сезон собака должна быть легкой.Александр-16 писал(а):Негоже, конечно, модератору флудить в теме))) но...потехин писал(а): Что еще бросается в глаза. Как эти выжлецы,при таких жирах,гоняют? Или не избалованы лесом? На одной фото когти,как у "Ярославского бройлера". При регулярной охоте,как ни корми,а к пороше все одно,ребра светят. Собака к сезону должна быть легкой,а тут спина ,как стол...
Максим, в порядке эксперимента: попробуйте перед сезоном одну из своих собак перевести на качественный сухой корм, и весь сезон им кормите. А остальных собак кормите так, как обычно кормите. После сезона расскажете, заметили Вы какую-либо разницу или нет...
19я Тосненская районная выставка.
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Re: 19я Тосненская районная выставка.
-
У меня отрывали и сильно .На 2-3 недели выпадали из строя. Теперь,хоть длинные,хоть короткие,стригу перед сезоном.Александр-16 писал(а):Они даже стриженные большие! И отрастают быстро... Там живых тканей очень много - коротко не пострижешь! Самого это раздражает... Ну, чтож - такая уж родилась, этим себя успокаиваю )))потехин писал(а):Стриженные-то не сломает.
-
Ну вот! Я не правильно понял фото.Задоров писал(а):Ну вот тебе на конкретной собаке про жиры. Фото на выставке в марте и на охоте в декабре.потехин писал(а):Что еще бросается в глаза. Как эти выжлецы,при таких жирах,гоняют? Или не избалованы лесом? На одной фото когти,как у "Ярославского бройлера". При регулярной охоте,как ни корми,а к пороше все одно,ребра светят. Собака к сезону должна быть легкой,а тут спина ,как стол...Задоров писал(а):Есть такое дело, но и причины вполне естественны. Во первых, густой чепрак исконно менее характерен для РГ и идёт он однозначно от Польских гончих, поэтому и за чёткие грани на переходе от чепрака к основному окрасу, РГ бракуют. Во вторых, светлый, подласый окрас идёт от Рыдало Лебедева А.А. Смоленск. А этот Рыдало является предком всех современных РГ, так-как после войны ВСЯ порода пошла от 7 выжлецов, и все 7 были потомками этого Рыдалы. Тем не менее, чепрачный окрас конечно есть, и не так редко, как и мощные, звероватые РГ.
-
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: РГ
Я как-то поленился коготь постричь и после 5 часов гона собака в итоге оторвала его с мясом и потом всё время кровила. Полноценный коготь за три года так и не вырос- культя, которую постоянно разбивает. А вот у другой лапа отличная была и той за 13 лет ни разу ничего не подстригал.
- A.Ushakov
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: ЭГ
Задоров писал(а):Алексей Александрович приветствую! Я сейчас на вахте, бумаг под рукой нет, могу сказать только,что выжловка в младшей возрастной Тайна, на фото она с чистой головой, является по матери внучкой Вилли. Вторая, в средней возрастной, идёт от собак А.П.Степанникова. Думаю он сам сейчас уточнит точнее.A.Ushakov писал(а):Роман, по эстонкам с выставки подскажи происхождение, пожалуйста.
Спасибо за информацию! Действительно, обратил внимание на "родственность" младшей выжловки.Степанников Анатолий писал(а):Что Алексей Александрович знакомые черты увидел? Да вот та что поменьше у мужчины это внучка Вилли и Гайды Фёдорова.Вторая от Матильды Андреева отец у обеих Лель.A.Ushakov писал(а):Роман, по эстонкам с выставки подскажи происхождение, пожалуйста.
Мир без Связи - Хаос!