Положение о состязаниях
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: Положение о состязаниях
[quote="Степанников Анатолий"]Вот здесь ты Валера немного не прав,во первых на состязания допускаются собачки без дипломов
Последний раз редактировалось Эдуард 17 мар 2015, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Эдуард, а карандашом по второй строчке что за циферки подписаны?
- Эдуард
- Контактная информация:
Да это так расценку без диплома записывал для себя просто чтоб знать.Zimogor писал(а):Эдуард, а карандашом по второй строчке что за циферки подписаны?
- Эдуард
- Контактная информация:
[quote="Эдуард"][quote="Степанников Анатолий"]
- Киселёв В.А.
- Эксперт - кинолог Всероссийской категории
Сегодня зашёл в общество, поговорил с кинологом относительно возмещения затрат на участие команды в Тихвинских состязаниях. Получил положительный ответ, но только при предоставлении следующих документов:1- Положение о состязаниях, официально утверждённое руководством.2- вызов ( приглашение) на состязания,3- корешок приходного ордера по оплате за участие в состязаниях. Надеюсь проводящая организация эти документы участникам предоставит.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Два лня назад разговаривал с Кузиной М Г она сказала положение утверждено,сегодня был в обществе его пока ещё нет.То же самое желают иметь команда краснодарского края.По поводу приглашения я задавал вопрос Кузиной М Г она ответила что обществу достаточно плана мероприятий РОРС и положения на состязания, Почему обращался к Кузиной М Г с этим вопросом, так как наш кинолог категорически отказывается отправлять приглашения,мотивируя тем что отправив приглашение автоматически подписывается на оплату проезда приглашонного,такое у нас существует с приглашонными экспертами.Вот этот вопрос нам нужно решить сообща.По идее Охот Общества ознакомившись с планом мероприятий (состязаний) РОРС и увидев заявленное время и место проведения,должны нам подавать заявки на участие в состязаниях,Я думаю этот вопрос мы решим положително.На счёт квитанций к приходному ордеру с этим проблем нет. будут выданы каждому.Московская команда молодцы даже квитанцию брать не хотели.
- Киселёв В.А.
- Эксперт - кинолог Всероссийской категории
Спасибо, Анатолий Петрович! за быструю и полную информацию по состязаниям. Ждём на сайте официально утверждённое положение с печатями.P.S. Только не понял, к вопросу о московской команде, почему молодцы? Вот когда собачки хорошо отработают, тогда понятно!
- Степанников Анатолий
Молодцы по вопросу записи,не просили ни каких приглашений,прислали представителя с родословными и денежками.Нет я не против если общество идёт на встречу почему бы нет.Я думаю этот вопрос решаемый.А так на сегоднешний день свободны 2 номера.Команды: Питера,Москвы,Череповца,Крымска.Личники 1Питер,1Йошкар-ола.
- Эдуард
- Контактная информация:
А кто с Ошкоролы приежает, если не секрет?Степанников Анатолий писал(а):Молодцы по вопросу записи,не просили ни каких приглашений,прислали представителя с родословными и денежками.Нет я не против если общество идёт на встречу почему бы нет.Я думаю этот вопрос решаемый.А так на сегоднешний день свободны 2 номера.Команды: Питера,Москвы,Череповца,Крымска.Личники 1Питер,1Иошкар-ола.
- Степанников Анатолий
Не секрет Дима ты его по моему знаешь.