Внеплановые вязки.

Поиск пары
Константин Иванович
Мои собаки: Рада (ЭГ)

Re: Внеплановые вязки.

Непрочитанное сообщение Константин Иванович »

Степанников Анатолий писал(а):Максим как человек может представлять,если не разу ещё на выставке не был.Слава богу хоть после всего прочитанного взял в руки щенячку.Но у меня тут господа товарищи сомнение закралось. Играет с нами Константин Иванович.Видно кто то собачку смотрел,эксперт или старый опытный заводчик.И увидел брачёк от этого и боязнь выставки.
Анатолий...я ни с кем не играю, а есть у меня брачёк или нету, мне пофиг. Ещё никто не определял. А вот про экспертов начитался. Скопировал специально для Вас отзывы собаководов. Интересный случай..... КОЗИНА Е.А. эксперт в ринге.
Были в Самаре июль 2012 г. Эксперт в ринге Козина Е.А. У меня сука 15 мес. ньюф в промежутке. Вторая собака в ринге кобель 17 мес. в юниорах.
1 часть марлезонского балета:
Пробежали. Стала смотреть зубы. Хозяину кобеля говорит, что с зубами большие проблема, спрашивает где живете, хозяин отвечает - Самара. Козина советует владельцу, что надо поставить пластину и подробно объясняет какая клиника в Самаре это делает. Дальше спрашивает юн.чемпион закрыт? Хозяин говорит - нет. Судья Козина: я вам САС дам, но больше с такими зубами на выставку не приходите - ЭТО ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ! Зубов кобеля я конечно не видела, но сам кобель песня: спина провалена, лапы задние иксом. Подходит к моей суке смотрит зубы, говорить, здесь вопросов нет. Сколько месяцев,говорю 15, промежуток. Судья жмет мне руку, поздравляет с победой.
2 часть марлезонского балет:
забираю через 20 минут документы у ринговой бригады и в моем описании ЛПП перечеркнуто. Спрашиваю у ринговой м.б. ошибка, те отправляют меня к судье. Подхожу, задаю вопрос. Козина говорит, да все правильно ошибки нет кобель ЛПП. Я вначале дар речи потеряла, а потом спрашиваю,а чем кобель лучше? Ответ: ОН КРУПНЕЕ и МНЕ ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ, но вы не переживайте у Вас все еще впереди, у вас не плохая собака. Я же Вам САС дала... Я в ответ: Да я и не переживаю, у меня сука на Евразии взяла ЛС юниор, и на чемпионате мира в Зальцбурге 3 место в юниорах. Козина покраснела, голову опустила...Занавес.
Nikey
Мои собаки: собаки злые

Непрочитанное сообщение Nikey »

Всем форумчанам добрый день! Всё равно когда планируем первую вязку. Выжлецу КОБЕЛЮ 1.5 года.Родословная есть. Вязок не было. Заниматься потомством не входило в наши планы, но лжестоячасть, была всегда, очень напрягает. стал на кур заглядываться кота кастрата доставать. Решили не испытывать природу. Собачка очень рабочая, не покладая лап трудится. Охотой доволен. Без дичи- мяса диких животных( ежей мышей котов лосей бобров и пр. а также ужей ящериц и черепах) приходим домой редко, всё в дом прем.Боимся а бы чего со здоровьем не вышло да и по лесу бегать начал лапами не касается земли цепляется за все
заяц.jpg
заяц.jpg (77.3 КБ) 1187 просмотров
А как иначе,и не какую то там а официальную вязку Только без этих закидонов. За оценку экстерьера - заплати, полёвки посети и тоже заплати)))) теперь мне становится более понятно, что в России создан некий ПУЛ заводчиков, кинологов и экспертов!!! Вот приеду я к ним и: эксперт по экстерьеру посмотрит - где пятнышко не так на теле расположено, зубик не на тот градус вырос, хвостик, холка и т.д. полезет яйца щупать не ровен час , а там и так все стоит и дальше в пасть начнет лезть, да в зубы тыкать. А дальше, должен показать полевые навыки, чтобы опять, некий полевой эксперт оценил охотничьи способности моей собаки. А у меня вопрос сразу возникает, я собаку учил, и учу как мне надо для охоты. Работает она у меня безукоризненно. И тут появляется опять некий полевой эксперт, который мне будет утверждать, что она что-то делает не так, и мне необходимо обратиться к кинологу по дрессировке, ОКД.ЗКС. да прочей хренью маятся,опять же деньги. Порочный ПУЛовксий круг.)))) Собака, родословная у меня и паспорт с фотографией. Работает с навигатором, ноутбуком.компьютером ксероксом сканером и пр.офисной техникой потому, что вязкость ОЧЕНЬ сильная, спасу нет не какого от неё. Моё лично мнение, если есть родословная паспорт ,св. о браке ,ИНН СНИЛС,вод.удостоверение и на протяжении 3-х лет подтвердились все уникальные. не привзойденые, гениальные,обалденные генетические качества собаки гончей + хороший, опытный хозяин охотник, это класс!!! элита,лакшери,супер,VIP,эталон А то,что сходить в 1 год от роду на выставку, в 1,5 года - на полевые смотрины....и уйти в на долго стоячий период для заработка на щенках со всеми документами,паспортами СНИЛСАМИ ИННами от кинологов и экспертов - это не показатель породистости!!! Породистость это когда присунуть можно для здравия кобелька а то не ровен час он и мне .......ойц заглядываться стал
не дают.JPG
не дают.JPG (148.71 КБ) 1187 просмотров
пора бежать искать кого то.
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Да что же это такое наверное эпидемия.Игорь Анатольевич обратись к Эдуаду он профысанал.Сучёнку в миг организует.А то ведь и беда может случиться вырвется да и ребёнка снасилует.
Nikey

Того и опасаюсь Петрович,заборка хлипенькая ,вон на соседский участок заглядываться стал а там три коровы телки, да кур с десятка полтора, может если не предложат, подкопаю забор да и на здоровье.А то от Вас экспертов не дождёшся,пока сами принесёте всяки там дипломы,Вам бы тока САС да ЛЯПП не дать да в зубах поковыряться че вы там ищите, а еще поуказывать что собаке в лесу делать, да как ,не для Вас экспертов я " ОРЛА" растил.
doomn5
Мои собаки: ...

Непрочитанное сообщение doomn5 »

Константин Иванович писал(а):
Степанников Анатолий писал(а):Максим как человек может представлять,если не разу ещё на выставке не был.Слава богу хоть после всего прочитанного взял в руки щенячку.Но у меня тут господа товарищи сомнение закралось. Играет с нами Константин Иванович.Видно кто то собачку смотрел,эксперт или старый опытный заводчик.И увидел брачёк от этого и боязнь выставки.
Анатолий...я ни с кем не играю, а есть у меня брачёк или нету, мне пофиг. Ещё никто не определял. А вот про экспертов начитался. Скопировал специально для Вас отзывы собаководов. Интересный случай..... КОЗИНА Е.А. эксперт в ринге.
Были в Самаре июль 2012 г. Эксперт в ринге Козина Е.А. У меня сука 15 мес. ньюф в промежутке. Вторая собака в ринге кобель 17 мес. в юниорах.
Пробежали. Стала смотреть зубы. Хозяину кобеля говорит, что с зубами большие проблема, спрашивает где живете, хозяин отвечает - Самара. Козина советует владельцу, что надо поставить пластину и подробно объясняет какая клиника в Самаре это делает. Дальше спрашивает юн.чемпион закрыт? Хозяин говорит - нет. Судья Козина: я вам САС дам, но больше с такими зубами на выставку не приходите - ЭТО ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ! Зубов кобеля я конечно не видела, но сам кобель песня: спина провалена, лапы задние иксом. Подходит к моей суке смотрит зубы, говорить, здесь вопросов нет. Сколько месяцев,говорю 15, промежуток. Судья жмет мне руку, поздравляет с победой.
забираю через 20 минут документы у ринговой бригады и в моем описании ЛПП перечеркнуто. Спрашиваю у ринговой м.б. ошибка, те отправляют меня к судье. Подхожу, задаю вопрос. Козина говорит, да все правильно ошибки нет кобель ЛПП. Я вначале дар речи потеряла, а потом спрашиваю,а чем кобель лучше? Ответ: ОН КРУПНЕЕ и МНЕ ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ, но вы не переживайте у Вас все еще впереди, у вас не плохая собака. Я же Вам САС дала... Я в ответ: Да я и не переживаю, у меня сука на Евразии взяла ЛС юниор, и на чемпионате мира в Зальцбурге 3 место в юниорах. Козина покраснела, голову опустила...Занавес.
Константин, не туда вы смотрите! взятая Вами история исключительно не применима к гоним. у этих собак верх развития это чемпион не важно чего в своем классе, возрастной группе и т.д. по ЭКСТЕРЬЕРУ!. Имея юнного и взрослого чемпиона России породы Кане Корсо проходили через данные выставки.(жена развлекалась). с гончими же дела обстоят иначе. эксперт-кинолог по ГОНЧИМ при оценке экстерьера определяет нет ли у собаки пороков, дабы не допускать такую собаку в племенную работу. не закреплять то, что не нужно! и получив оценку вы спокойно отправляетесь на испытания, где и будет получена оценка РАБОТЫ собаки!!!!РАБОТЫ!!! будь пес трижды прекрасен, но не в состоянии показать работу, тоже не нужен в племенном понимании. вот и весь.., как говорится.
doomn5
Мои собаки: ...

Непрочитанное сообщение doomn5 »

Nikey писал(а):Всем форумчанам добрый день! Всё равно когда планируем первую вязку. Выжлецу КОБЕЛЮ 1.5 года.Родословная есть. Вязок не было. Заниматься потомством не входило в наши планы, но лжестоячасть, была всегда, очень напрягает. стал на кур заглядываться кота кастрата доставать. Решили не испытывать природу. Собачка очень рабочая, не покладая лап трудится. Охотой доволен. Без дичи- мяса диких животных( ежей мышей котов лосей бобров и пр. а также ужей ящериц и черепах) приходим домой редко, всё в дом прем.Боимся а бы чего со здоровьем не вышло да и по лесу бегать начал лапами не касается земли цепляется за все
заяц.jpg
А как иначе,и не какую то там а официальную вязку Только без этих закидонов. За оценку экстерьера - заплати, полёвки посети и тоже заплати)))) теперь мне становится более понятно, что в России создан некий ПУЛ заводчиков, кинологов и экспертов!!! Вот приеду я к ним и: эксперт по экстерьеру посмотрит - где пятнышко не так на теле расположено, зубик не на тот градус вырос, хвостик, холка и т.д. полезет яйца щупать не ровен час , а там и так все стоит и дальше в пасть начнет лезть, да в зубы тыкать. А дальше, должен показать полевые навыки, чтобы опять, некий полевой эксперт оценил охотничьи способности моей собаки. А у меня вопрос сразу возникает, я собаку учил, и учу как мне надо для охоты. Работает она у меня безукоризненно. И тут появляется опять некий полевой эксперт, который мне будет утверждать, что она что-то делает не так, и мне необходимо обратиться к кинологу по дрессировке, ОКД.ЗКС. да прочей хренью маятся,опять же деньги. Порочный ПУЛовксий круг.)))) Собака, родословная у меня и паспорт с фотографией. Работает с навигатором, ноутбуком.компьютером ксероксом сканером и пр.офисной техникой потому, что вязкость ОЧЕНЬ сильная, спасу нет не какого от неё. Моё лично мнение, если есть родословная паспорт ,св. о браке ,ИНН СНИЛС,вод.удостоверение и на протяжении 3-х лет подтвердились все уникальные. не привзойденые, гениальные,обалденные генетические качества собаки гончей + хороший, опытный хозяин охотник, это класс!!! элита,лакшери,супер,VIP,эталон А то,что сходить в 1 год от роду на выставку, в 1,5 года - на полевые смотрины....и уйти в на долго стоячий период для заработка на щенках со всеми документами,паспортами СНИЛСАМИ ИННами от кинологов и экспертов - это не показатель породистости!!! Породистость это когда присунуть можно для здравия кобелька а то не ровен час он и мне .......ойц заглядываться стал
не дают.JPG
пора бежать искать кого то.
Игорь, БРАВО!!! до слез!!!
Александр-16
Модератор форума
Мои собаки: Бэрта

Непрочитанное сообщение Александр-16 »

Константин Иванович писал(а):
Анатолий Петрович! Вот читаю я эти посты и понимаю, что человек даже не пытается как-то разобраться в вопросе, вникнуть... Я так понимаю, РОРС и РКФ для Константина Ивановича это просто набор букв... Но повязать выжловку хочется...
Петрович, вот серьезно, еслиб не ты, я бы прикрыл эту тему, тем более, что она просто скатывается во флуд...
Nikey

Что нельзя делать хозяину при ложной беременности у собаки

1. Ни в коем случае не наказывайте собаку: ее поведение во время ложной беременности определяется гормонами и она не может его контролировать.
2. Если у собаки появилось молоко, его нельзя сцеживать. Не позволяйте собаке отсасывать молоко (можно надеть ветеринарную попонку).
3. Вопреки распространенному мнению, единоразовая вязка и роды не избавят собаку от возникновения ложной беременности в дальнейшем, а в некоторых случаях только ухудшат ее протекание.
Задоров
Эксперт - кинолог II категории
Мои собаки: РГ

Непрочитанное сообщение Задоров »

Я компрессы делал. И не давал грядки лизать. Всё верно. И диета строжайшая. Иначе можно мастит всхлопотать запрсто.
потехин
Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.

Непрочитанное сообщение потехин »

Про лжебеременность я никогда не слыхивал,а вот такой случай был: Прихожу кормить выжловку,тогда еще РГ,а она из будки не выходит. Найда,Найда! Не выходит. Я в будку. А там под ней 7 щенков(хвост крючком,нос пятачком). Я не покрывал,беременности не видел. Кто,как... Вольер высотой 2,5м,подкопов нет.Как туда проник кобель до сих пор загадка. Вот это внеплановая вязка!
Ответить