Внеплановые вязки.

Поиск пары
Константин Иванович
Мои собаки: Рада (ЭГ)

Внеплановые вязки.

Непрочитанное сообщение Константин Иванович »

Всем форумчанам добрый день! В августе-сентябре планируем первую вязку. Выжлеце 3 года.Родословная есть. Вязок не было. Заниматься потомством не входило в наши планы, но лжебеременность, была два раза, очень напрягает. Решили не испытывать природу. Эстонка очень рабочая. Охотой доволен. Без дичи приходим домой редко.
sawa.36rus
Мои собаки: Эстонская гончая Зурна

Re: Ищу выжлеца для вязки!

Непрочитанное сообщение sawa.36rus »

:oops:
Последний раз редактировалось sawa.36rus 19 июл 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Мы видим свет давно погасших звёзд........
sawa.36rus

Константин Иванович писал(а):Всем форумчанам добрый день! В августе-сентябре планируем первую вязку. Выжлеце 3 года.Родословная есть. Вязок не было. Заниматься потомством не входило в наши планы, но лжебеременность, была два раза, очень напрягает. Решили не испытывать природу. Эстонка очень рабочая. Охотой доволен. Без дичи приходим домой редко.
Оценка экстерьера есть???? я так помню в ВК в группе вы писали что на выставки Вы ни ни ?????
Константин Иванович

Сергей, выставки мы не посещали. Покупал чисто для охоты.
sawa.36rus

Константин Иванович писал(а):Сергей, выставки мы не посещали. Покупал чисто для охоты.
Официальные вязки ВАМ под ЗАПРЕТОМ!!!
Константин Иванович

Поясните,пжс, что такое официальные и неофициальные вязки?
Константин Иванович

Сергей, если не трудно, поясните, что такое официальные и неофициальные вязки?
чумак
Мои собаки: ЭГ Утешка

Непрочитанное сообщение чумак »

Константин Иванович писал(а):Сергей, если не трудно, поясните, что такое официальные и неофициальные вязки?
Всё просто, нет оценки экстерьера -- нет доков на щенков. Надо было посетить выставку, получить оценку не ниже хорошо, потом разговаривать с вашим кинологом. Первую вязку допускают без рабочего диплома.
С уважением Владимир.
Константин Иванович

Действительно всё просто)))) За оценку экстерьера - заплати, полёвки посети и тоже заплати)))) теперь мне становится более понятно, что в России создан некий ПУЛ заводчиков, кинологов и экспертов!!! Вот приеду я к ним и: эксперт по экстерьеру посмотрит - где пятнышко не так на теле расположено, зубик не на тот градус вырос, хвостик, холка и т.д.))))) А дальше, должен показать полевые навыки, чтобы опять, некий полевой эксперт оценил охотничьи способности моей собаки. А у меня вопрос сразу возникает, я собаку учил, и учу как мне надо для охоты. Работает она у меня безукоризненно. И тут появляется опять некий полевой эксперт, который мне будет утверждать, что она что-то делает не так, и мне необходимо обратиться к кинологу по дрессировке. Порочный ПУЛовксий круг.)))) Собака родословная у меня. Работает с навигатором, потому, что вязкость ОЧЕНЬ сильная. Моё лично мнение, если есть родословная и на протяжении 3-х лет подтвердились все уникальные генетические качества эстонской гончей + хороший, опытный хозяин охотник, это класс!!! А то,что сходить в 1 год от роду на выставку, в 1,5 года - на полевые смотрины....и уйти в на долго в декретный период для заработка на щенках со всеми документами от кинологов и экспертов - это не показатель породистости!!!
Fedor
Мои собаки: ЭГ "Никке", РГ "Потешай"
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fedor »

Константин Иванович писал(а): За оценку экстерьера - заплати, полёвки посети и тоже заплати))))
Вы сами себе противоречите, щенки без документов стоят намного дешевле.
Нужно было сходить на Выставку и повязать выжловку до 2-х лет по-моему. А теперь Вам нужен полевой диплом еще.
Ответить