Племенная работа

Поиск пары
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Re: Племенная работа

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Правильно мыслишь Валера конечно по беляку легче получить диплом, пусть попробуют по руссаку, а по лисе ещё тяжелее.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Эдуард
Контактная информация:

Эдуард писал(а):О нет ребята так непойдёт, если была уже биологическая вязка то нельзя везать, вы же сами эксперты придумали такой закон чтобы были у всех дипломы. У РГ вообще сделали чтоб были дипломы у всех, а как же в дальнейшем до двух лет если гончатники не могут получить диплом на РГ.
А что с моим мнением эксперты? Степаников Анатолий и Кисилёв Владимир вы что, не согласны? Я что то не правильно сказал?
Эдуард
Контактная информация:

Владимир Александрович и Анатолий Петрович. Как вы все эксперты считаете если выжловка повезалась с дваренином и щенки были утоплны. Будет ли это влиять на дальнейшем её продолжения рода на других щенков в породе уже с породным её производителем?
Rus-Lana

Непрочитанное сообщение Rus-Lana »

лично я не сильна в гинетике но от такой собаки точно щенка бы не взяла если бы этот факт мне был известен. А что Эдуард у вас собака с дворенином повязалась??
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Ни чего не будет влиять всё нормально.Если ты имеешь в виду сказку про кобылу и зебру,это всё ерунда,21 век наукой доказано это не так.
Эдуард
Контактная информация:

Степанников Анатолий писал(а):Ни чего не будет влиять всё нормально.Если ты имеешь в виду сказку про кобылу и зебру,это всё ерунда,21 век наукой доказано это не так.
Конечно я тоже так считаю :lol: и многие мои эксперты тоже. Анатолий просто хотел одному человеку докозать эту истоину ;)
Эдуард
Контактная информация:

Rus-Lana писал(а):лично я не сильна в гинетике но от такой собаки точно щенка бы не взяла если бы этот факт мне был известен. А что Эдуард у вас собака с дворенином повязалась??
Даже не самый грамотный человек в науке генетике понимает, что погибшее потомство от неправильной породы не может повлиять на дальнейшее потомство. И если вы иного мнения, то поступаете глупо как отсталый человек. Вопервых вопрос был дан экспертам а не вам. И вообще кто вы? Мы вас незнаем тут и представились бы настоящим именим и аватаром ;) А если вы не понимаете тогда нечего лезьт :roll:
Rus-Lana

Непрочитанное сообщение Rus-Lana »

Эдуард писал(а):
Rus-Lana писал(а):лично я не сильна в гинетике но от такой собаки точно щенка бы не взяла если бы этот факт мне был известен. А что Эдуард у вас собака с дворенином повязалась??
Даже не самый грамотный человек в науке генетике понимает, что погибшее потомство от неправильной породы не может повлиять на дальнейшее потомство. И если вы иного мнения, то поступаете глупо как отсталый человек. Вопервых вопрос был дан экспертам а не вам. И вообще кто вы? Мы вас незнаем тут и представились бы настоящим именим и аватаром ;) А если вы не понимаете тогда нечего лезьт :roll:

Эдуард, вы не много не адекватен на мой взгляд. Я как вы можете увидеть если еще раз прочитаете, сразу написала что в генетике не сильна и лично мое мнение я бы рисковать все же не стала и не стала брать щенка у такой собаки, так как допущенная вязка с дворянином наталкивает на мысль о возможном подвязе в дальнейшем. Я как и все имею права высказать свое мнение и на оскорбления не перехожу в отличии от Вас. За отсталого человека я думаю у вас хватит мозгов извиниться. Да и что бы высказывать свою точку зрения нет необходимости спрашивать разрешения и показывать Вам свое лицо, не считаю нужным. Да и не Вам мне про грамотность говорить, хоть без ошибок бы писали.
Эдуард
Контактная информация:

Эдуард, вы не много не адекватен на мой взгляд. Я как вы можете увидеть если еще раз прочитаете, сразу написала что в генетике не сильна и лично мое мнение я бы рисковать все же не стала и не стала брать щенка у такой собаки, так как допущенная вязка с дворянином наталкивает на мысль о возможном подвязе в дальнейшем. Я как и все имею права высказать свое мнение и на оскорбления не перехожу в отличии от Вас. За отсталого человека я думаю у вас хватит мозгов извиниться. Да и что бы высказывать свою точку зрения нет необходимости спрашивать разрешения и показывать Вам свое лицо, не считаю нужным. Да и не Вам мне про грамотность говорить, хоть без ошибок бы писали.[/quote]

Причём тут адекватен или нет. Вы же меня оскарбили что от такой собаки щенков вы бы не взяли и я типо не прав, а вы правы ;) Если уже в науке это доказано и у меня есть пример такой уже что гончая в дальнейшем была повязана и все щенки уже взрослые гончие и прошли выстовки и рабочие качества показали на охоте.
Вам же в роде уже сказали что ничего не будет даже эсперты. С чего же взяли вы читайте тему по внимательней, выродков утопили и продолжение рода уже нет. А то что вылезут опять от этого в генах не передаються ни как. Руслана вы бы лучше слушали да опыта набирались и я вас не как ни хотел обижать, так что тут не чего обижаться. Вопрос я задал экспертам и хотел доказать своему товарищу чтоб она поняла и не несла брехню, но это не вам сказано конечно. С уважением Эдуард.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Эдуард ты пыл то свой немного убавь,скромнее и повежливей веди себя не на сабантуе.
Ответить