Выставки в Самарской обл.

Выставки и выводки собак
Николай Самара
Мои собаки: Бес-Зингер

Выставки в Самарской обл.

Непрочитанное сообщение Николай Самара »

10,09,16г. В г. Сергиевске Самарской обл. Пройдёт 5 Юбилейная Межраёная Выставка охотничьих собак \ Гончих и Лаек.\ . Приедут из Ульяновской обл, Татарии, Башкирии,Оренбуржской обл, Саратовской обл. ну и конечно Самарской обл. Эксперт по гончим Нерослов А.С 1 кат. г Дмитровград.
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Re: Выставки в Самарской обл.

Непрочитанное сообщение Ольга »

Скажите пожалуйста,в чем разница межрайонной выставки и областной? Можно ли стать чемпионом на выставке такого ранга? И,если ожидается так много гостей с крупных регионов,почему только один эксперт? Спасибо.
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Ольга писал(а):Скажите пожалуйста,в чем разница межрайонной выставки и областной? Можно ли стать чемпионом на выставке такого ранга? И,если ожидается так много гостей с крупных регионов,почему только один эксперт? Спасибо.
Вам ещё до чемпионов далеко ;) надо потомков дипломированных.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Ольга

Да я не о собственном чемпионстве,а о статусе выставки.
А рабочие потомки у нас ожидаются весной 2017г.))
Николай Самара

Ольга писал(а):Скажите пожалуйста,в чем разница межрайонной выставки и областной? Можно ли стать чемпионом на выставке такого ранга? И,если ожидается так много гостей с крупных регионов,почему только один эксперт? Спасибо.
На таких выставках Чемпионов не дают не тот статус. Много гостей из соседних обл, обусловлено местом проведениям \ то есть Ульяновская, Татарстан , Башкирская, Оренбургская обл всё рядам.\ Но и конечно Мы не ждём большого на плыва по опыту, если привезут 3-5 собачек и то хорошо. А по большому счёту просто там встречаются единомышленники общаются, выпиваем. На счёт экспертов то всегда есть помощники эксперты которые всегда помогут провести экспертизу, если будет большой наплыв собак.
Ольга

Понятно,спасибо.Было бы поближе и мы прикатили.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Просто ни кто не хочет заниматься,проще приехать пообщаться водочки попить.А это ведь и не так всё сложно,можно назвать по всякому статус любой,с чемпионатом,пригласить экспертов,написать положение,утвердить в Москве и всё.И у людей интерес будет по сильней.
Николай Самара

Степанников Анатолий писал(а):Просто ни кто не хочет заниматься,проще приехать пообщаться водочки попить.А это ведь и не так всё сложно,можно назвать по всякому статус любой,с чемпионатом,пригласить экспертов,написать положение,утвердить в Москве и всё.И у людей интерес будет по сильней.
Анатолий всё начинается с малого. Когда Я начел организовывать эту выставку её ни кто во внимания не воспринимал \ мол кто такой Кузнеов, что он хочет .\, а сейчас уже хотят ей присвоить статус Региональной зимней выставки. На счёт экспертов у Меня ниже эксперта 2 кат нет. Раньше была моно породная по гньчим, сейчас хотят прилепить лаек, Мне не в падлу всегда пожалуйста. Что будед дальше посмотрим. но по опоту придут более грамотные и халявные и отобьют её у Меня то есть у Нас. Ну флаг им в руки ли ж бы наше дело не угасло \, а продвигалось.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Николай всё правильно не сдавайся,но и лайчатников не отталкивайся лучше вместе. Вместе полегче.Мы когда начинали то тоже было очень много против,а теперь на нашей больше собак чем на областной.
Ответить