И в помете расщепление может быть не слабое... Все равно в одном типе выбирать надо.Nikey писал(а): Вот именно однопомётники,там и по ногам и по чутью и по голосам,все ровно.
Смычок Гончих.
- Вавилин
- Мои собаки: ЭГ Дживс
Re: Смычок Гончих.
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Вот именно может быть,может.....но очень и очень редко,и в основном не критично.Если папа и мама параты,предки тоже параты были,то вряд ли половина помета параты а половина пеших.Так же и с чутьем,с голосами возможно но для эг не критично.
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
-
- Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром
ФАНТАЗЁР ТЫ МЕНЯ НАЗЫВАЛА (ПЕСНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ)что Вы выдумываете любая рабочая охотничья собака заслышав голос верно отдающей на следу собаки подвалит к ней а вот сколько она будет следовать за ней это другая тема .Дед каштан.
-
- Мои собаки: ЭГ.
Ага только подвалит и может огребсти ебу..ов и больше не будет подваливать ни когда,на гону собаки тоже разные..а может подвалить и та которая работала сразу бросит зверя..и такое есть в практике)..а классики писали,что не должна переходить с гонного зверя на случайно шумового выскочившего..что то тооже слабо верится)),а если Бы у бабушки был...она была бы дедушкой(поговорка такая есть)Михаил)дед каштан писал(а):ФАНТАЗЁР ТЫ МЕНЯ НАЗЫВАЛА (ПЕСНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ)что Вы выдумываете любая рабочая охотничья собака заслышав голос верно отдающей на следу собаки подвалит к ней а вот сколько она будет следовать за ней это другая тема .Дед каштан.
-
Что Вы все сразу кидаетесь в крайности это что такая манера общения ?сдесь обсуждается вроде смычок гончих, проблемы нет если собаки рабочии, всё зависит от хозяина и если мои собаки что ли бо неугодное будут делать без моей воли то получат по полной, а про книжки пишут их писатели но не охотники из уст в уста .В своё время выпускалась серия брошур об охоте, охота с гончей, охота с лайкой, охота на кабана рекомендую С уважением Дед Каштан.P.S вот научусь выкладывать видео и фото уж я над вами поприкалываюсь
-
Самое плохое качество у Охотника-это ЗАВИСТЬ и ЖАДНОСТЬ!!А Учиться всегда надо считаю,как завещал великий Ленин,хотя сейчас уже в наше время пишут,что он был педик и Крупская лезбиянка,но мы бывшие пионеры всё таки стояли смирно у него))это уже другая тема))За фото и видео я например только похлопаю и ещё раз уверюсь,что есть ещё собаки лучше,а они всегда где то есть,ни когда не хвалюсь своими..И ПРИКАЛЫВАТЬСЯ-это хорошее качество у вас сохранилось до скольки там не знаю лет!!С ув.Михаил)дед каштан писал(а):Что Вы все сразу кидаетесь в крайности это что такая манера общения ?сдесь обсуждается вроде смычок гончих, проблемы нет если собаки рабочии, всё зависит от хозяина и если мои собаки что ли бо неугодное будут делать без моей воли то получат по полной, а про книжки пишут их писатели но не охотники из уст в уста .В своё время выпускалась серия брошур об охоте, охота с гончей, охота с лайкой, охота на кабана рекомендую С уважением Дед Каштан.P.S вот научусь выкладывать видео и фото уж я над вами поприкалываюсь
-
Михаил скажи пожалуста а причём ЗАВИСТЬ и ЖАДНОСТЬ? C уважением Дед Каштан.Новгородский охотник писал(а):Самое плохое качество у Охотника-это ЗАВИСТЬ и ЖАДНОСТЬ!!А Учиться всегда надо считаю,как завещал великий Ленин,хотя сейчас уже в наше время пишут,что он был педик и Крупская лезбиянка,но мы бывшие пионеры всё таки стояли смирно у него))это уже другая тема))За фото и видео я например только похлопаю и ещё раз уверюсь,что есть ещё собаки лучше,а они всегда где то есть,ни когда не хвалюсь своими..И ПРИКАЛЫВАТЬСЯ-это хорошее качество у вас сохранилось до скольки там не знаю лет!!С ув.Михаил)дед каштан писал(а):Что Вы все сразу кидаетесь в крайности это что такая манера общения ?сдесь обсуждается вроде смычок гончих, проблемы нет если собаки рабочии, всё зависит от хозяина и если мои собаки что ли бо неугодное будут делать без моей воли то получат по полной, а про книжки пишут их писатели но не охотники из уст в уста .В своё время выпускалась серия брошур об охоте, охота с гончей, охота с лайкой, охота на кабана рекомендую С уважением Дед Каштан.P.S вот научусь выкладывать видео и фото уж я над вами поприкалываюсь
-
Так пришло в голову на данный момент!не в коем случае не относится к вам или кому то,так как узнаю ближе человека,только на охоте!С юмором дружу,наверное так же как и вы))и песенок и сказок с пословицами и поговорками тоже знаю много)))А что не согласны с таким высказыванием,можно наверное добавить ещё какое качество??Ну а что такое Зависть и Жадность у охотника,уж вам то я думаю не стоит жевать))С ув.Михаил)дед каштан писал(а):Михаил скажи пожалуста а причём ЗАВИСТЬ и ЖАДНОСТЬ? C уважением Дед Каштан.Новгородский охотник писал(а):Самое плохое качество у Охотника-это ЗАВИСТЬ и ЖАДНОСТЬ!!А Учиться всегда надо считаю,как завещал великий Ленин,хотя сейчас уже в наше время пишут,что он был педик и Крупская лезбиянка,но мы бывшие пионеры всё таки стояли смирно у него))это уже другая тема))За фото и видео я например только похлопаю и ещё раз уверюсь,что есть ещё собаки лучше,а они всегда где то есть,ни когда не хвалюсь своими..И ПРИКАЛЫВАТЬСЯ-это хорошее качество у вас сохранилось до скольки там не знаю лет!!С ув.Михаил)дед каштан писал(а):Что Вы все сразу кидаетесь в крайности это что такая манера общения ?сдесь обсуждается вроде смычок гончих, проблемы нет если собаки рабочии, всё зависит от хозяина и если мои собаки что ли бо неугодное будут делать без моей воли то получат по полной, а про книжки пишут их писатели но не охотники из уст в уста .В своё время выпускалась серия брошур об охоте, охота с гончей, охота с лайкой, охота на кабана рекомендую С уважением Дед Каштан.P.S вот научусь выкладывать видео и фото уж я над вами поприкалываюсь
-
Юрий Петрович!Я захожу на форум,чтоб не хлопать ресницами у манитора,чтоб чем то делиться,чтоб что то узнать нового,что то может быть спросить и по спорить могу с любым,если есть у меня своя точка охоты с собаками,хоть это эксперт,хоть министр,хоть Вова Путин!Если есть какие то разногласия! и уж если я с кем то может как кажется грубо или по простому то уж извеняйте и не обращайте внимания на меня такого плохого,вот такой я уж,с широким полазом и средней вязкостью но это только кажется,а когда мне кажется я в церковь иду))Соц.сети такая штука,что не знаешь кто на том конце провода,толи Кашпировский,толи бабулька под 80...))Да и я мало читаю классиков,может плохо а бестолковка у меня не только кепку носить и кашу мять,но ещё иногда соображает немного в собаках,больше не в чём))С ув.Михаил))