Да я и не спорю, Миш, к сожалению это правда.Новгородский охотник писал(а):Константин,поверь-давно уже бадяжат аптеку для народа,а мы о собаках))и педи гри..!another писал(а):Миша поверь, за 2,5 месяца печень не посадить даже педи гри А вот закормить таблетками и глистогонами без весов - на ура. Вечером дал, а утром не печень, а ливер сморщенный. К сожалению.Новгородский охотник писал(а):Был у меня взят выжлец в два с половиной месяца..привожу домой тяну хлеб-не ест!суп со стола-не ест!колбасу-берёт...удивление-собака не ест хлеб,суп,глаза на лоб,в первые такая собака!!обычно проблем не было((варю жиденького,как себе))не ест!кашку-не ест!!я в панике-ни чего себе собаку привёз,естественно беспокойство!у меня все собаки уже в месяц гребут только давай,драки,писк,визг,хлеб с руками,да практически всё))а тут ни чего себе мужичёк приехал с характером...в итоги мучился я с кормёжкой его всю его карьеру..не знал чем кормить,до чего уж был-подай колбаски))Перевернув своей думалкой всё происходящее(хорошо думалка-не только кепку носить и кашу мять)прихожу к выводу,что собака уже из начальна была спорчена-ПЕДИ или как там их завут ГРИ,короче круглешками из пачки))уже с детства хозяйка посадила весь помёт на такую кормёжку..за чем варить,когда можно купить и насыпать,всё отстали..С очередной болезнью и не поеданием,обратившись в ВЕТ_Клинику,подтвердился мой диагноз врачём!Печен и т.д..уже с детства испорчена у собаки! Так вот думайте каждый сам и что и как и по чём!Каждый будет считать что он умнее ближнего!и его кормёжка самая лучшая и здоровая!Кто то с пакетов кормит и всё хорошо и т.д..а кто то мясо сырое даёт и всё отлично)С ув.Михаил)
Раздел о здоровье собак
- Константин Титов
- Модератор форума
- Мои собаки: Ора. Рай (Шаман). Раскат.
Re: Раздел о здоровье собак
-
- Мои собаки: ЭГ.
Да-это печально всё!В наши времена не знаем что покупаем самим в аптеках,а что говорить о том,что продают собакам...хоть может и выскачит сейчас какой нежданчик,скажет да вот я,да я по дороже,да там по знакомым,да вот хвалили и т.д..да импорт..всё это Бред..))даже глиста гонишь и не знаешь чем((можно попасть так,со всем этим,что печально будет..думаю не надо так сильно увлекаться таблетками и т.д...конечно понять можно,что все стараются сделать лучше,но увы иногда всё это превращается в другую картину..С ув.Михаил)
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
У меня бывший наш председатель по гончим породам пожилой уже стал. Всегда взрослых своих собак чесночком прикармливает да бы действует старыми народными средствами и таблетки берёт для глист для человека в аптеке а этими препоратами для собак не пользуетьсяНовгородский охотник писал(а):Да-это печально всё!В наши времена не знаем что покупаем самим в аптеках,а что говорить о том,что продают собакам...хоть может и выскачит сейчас какой нежданчик,скажет да вот я,да я по дороже,да там по знакомым,да вот хвалили и т.д..да импорт..всё это Бред..))даже глиста гонишь и не знаешь чем((можно попасть так,со всем этим,что печально будет..думаю не надо так сильно увлекаться таблетками и т.д...конечно понять можно,что все стараются сделать лучше,но увы иногда всё это превращается в другую картину..С ув.Михаил)
Последний раз редактировалось Эдуард 25 май 2016, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Константин Титов
- Модератор форума
Ну а что касается здоровья собак, лично мое мнение, что за городской собакой следует следить более ответственно. В деревне в вольере, в будке.....без разницы, собака менее подвержена риску приобретения некоторых хронических заболеваний. Тем более когда есть постоянно мясо натуральное. Глист дело такое, прогнал правильно и все. В городе, еще не известно что хуже, паленый корм или накаченные антибиотиками и гормонами продукты. Сюда прибавляем кучу бездомных собак и кошек, крысы и догхантеры.Новгородский охотник писал(а):Да-это печально всё!В наши времена не знаем что покупаем самим в аптеках,а что говорить о том,что продают собакам...хоть может и выскачит сейчас какой нежданчик,скажет да вот я,да я по дороже,да там по знакомым,да вот хвалили и т.д..да импорт..всё это Бред..))даже глиста гонишь и не знаешь чем((можно попасть так,со всем этим,что печально будет..думаю не надо так сильно увлекаться таблетками и т.д...конечно понять можно,что все стараются сделать лучше,но увы иногда всё это превращается в другую картину..С ув.Михаил)
- Константин Титов
- Модератор форума
Эдик, это им доказано медикаментозно и при помощи анализов? Чеснок - это профилактика, но не лечение. Если произошло заражение, то не поможет ничего, только химия. Люди даже под скальпель попадают из-за этого. Гельминтная инвазия страшная вещь.Эдуард писал(а):У меня бывший наш председатель по гончим породам пожилой уже стал. Всегда взрослых своих собак чесночком прикармливает да бы действует старыми народными средствами иитаблетки берёт для глист для человека в аптеке а этими препоратами для собак не пользуетьсяНовгородский охотник писал(а):Да-это печально всё!В наши времена не знаем что покупаем самим в аптеках,а что говорить о том,что продают собакам...хоть может и выскачит сейчас какой нежданчик,скажет да вот я,да я по дороже,да там по знакомым,да вот хвалили и т.д..да импорт..всё это Бред..))даже глиста гонишь и не знаешь чем((можно попасть так,со всем этим,что печально будет..думаю не надо так сильно увлекаться таблетками и т.д...конечно понять можно,что все стараются сделать лучше,но увы иногда всё это превращается в другую картину..С ув.Михаил)
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Я это и имел виду точто профилактику делает с чесноком всегда и всегда выгоняет во время паразитов.
Я щенка проглистогонил 16 мая а 26 надо идти прививку делать а он чё то второй день по утрам начал житко ходить и в его какашках не пойму какие то как их назвать не знаю хрень какая то. Может опять яйце глисты вылезают. Сейчас тоже попробую чесночёк выжитый с едой дать.
Я щенка проглистогонил 16 мая а 26 надо идти прививку делать а он чё то второй день по утрам начал житко ходить и в его какашках не пойму какие то как их назвать не знаю хрень какая то. Может опять яйце глисты вылезают. Сейчас тоже попробую чесночёк выжитый с едой дать.
Последний раз редактировалось Эдуард 25 май 2016, 11:53, всего редактировалось 3 раза.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Константин Титов
- Модератор форума
Вот это дело. Это правильно.Эдуард писал(а):Я это и имел виду точто профилактику делает с чесноком всегда и всегда выгоняет во время паразитов.
-
- Мои собаки: Эстонские Гончие
Если давать лишний раз глистогонное опасаетесь, лучше сдайте анализ на яйцаглист, а с прививкой пока лучше повременитьЭдуард писал(а):Я это и имел виду точто профилактику делает с чесноком всегда и всегда выгоняет во время паразитов.
- Константин Титов
- Модератор форума
Re: Сезон ОХОТЫ с Эстонскими ГОНЧИМИ(2016-2017)
Открылись блин
- Вложения
-
- 17.09.jpg (1.26 МБ) 1078 просмотров
- северный
- Мои собаки: эг Айвар,,зсл Дар
Re: Сезон ОХОТЫ с Эстонскими ГОНЧИМИ(2016-2017)
Что случилось??? Горе стрелок?! Пускай собачка поправляется...