Ну уже достали Барсука...Задоров писал(а):С Барсуком надо было не только кино снимать с Василь Василичем,а выставлять на испытания. Вот тогда он и был бы интересен всем,а не только хозяину. Так делается во всех без исключения породах охотничьих собак. А то выставить нам не когда,а виноват во всём кто то,но только не мы сами. Кто мешал то???
Стараемся
-
- Мои собаки: ЭГ.
Re: Стараемся
Последний раз редактировалось Новгородский охотник 19 июн 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Юрий.
Что то я не чего из данной терады не связных слов не понял причём тут барсук и эстонские гончие видь эта порода воще выведена для других обьектов охоты и изначально не кокого отношения к барсуку не имеет. И испытание рабочих качеств собаки в обще не каким образом не касаются барсука или что то изменилось в требованиях к рабочим качествам эстонских гончих. В общем прошу подробно на нормальном русском языке объяснить что к чему?Новгородский охотник писал(а):Ну уже достали Барсука...Я чего на дурня похож,чтоб собака четыре часа гоняла,а я на зайца смотрел в камеру...или я зайца увидел в первый раз...Кино снимали великие ПИТЕРСКИЕ охотничьки,мучили собаку и всё..уважающий работу собаки охотник убрал бы этого зайца с первого круга,или может берегли последнего зайца Чтобы пошли на охоту мучить собаку по снегу в колено и пропускали через кино ,да в деревни больше и не пошли бы с такими охотниками на охоту,а что я всё деревня,да деревня,тут ведь город я что то совсем забыл,тут ведь памперсы одевают,после года в лес берут,круглешками кормят,в шортиках гуляют,на дудку снимают с гона..я и забываю,что тут все кручёные и на поводках чемпионы Ни кто не в чём ни виноват,ни Петровичи,не Леонидовичи,что холостяк то гнать опять,собаки есть...не супер пупер,видел лучше,но устраивают,не устраивали бы застрелил...Надо будет достанем собак,Мир не заканчивается в кругах ЛОИР или там ВОИР или в трёх экспертах..По живём увидем..ПРОСЕКА-ПОКАЖЕТ,что там дальше...Задоров писал(а):С Барсуком надо было не только кино снимать с Василь Василичем,а выставлять на испытания. Вот тогда он и был бы интересен всем,а не только хозяину. Так делается во всех без исключения породах охотничьих собак. А то выставить нам не когда,а виноват во всём кто то,но только не мы сами. Кто мешал то???
-
- Мои собаки: ЭГ.
Юрий не обращай великого внимания Барсук-собачка была у меня такая...это мы тут о своём...была такая история,которую трясут всё холостыми
Последний раз редактировалось Новгородский охотник 19 июн 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Юрий.
Ага на счёт барсука понятно, но уже интересно что за история такая, если можно, раскажите, прошу прощения за любопытствоНовгородский охотник писал(а):Юрий. писал(а):Юрий не обращай великого внимания Барсук-собачка была у меня такая...это мы тут о своём...была такая история,которую трясут всё холостымиНовгородский охотник писал(а):[quote="Задоров
-
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: РГ
Да уже начинает надоедать,мягко говоря,эта тема про Барсука. В каждой теме,на всём сайте, несчастный и обиженный на весь белый свет владелец оного так или иначе ноет и ноет. И владелец неплановых детей то же. В каждом сообщении сквозит обида и злоба. Сами не удосужились довести собаку до ума,дядя какой то должен был им всё за них сделать видити ли. Вязочку им не дали, на выставке гонок не понравился проклятым экспертам,будь они не ладны! И теперь язвят на пару. А что им остаётся,ведь из за кого то пролетела мимо породы ТАКАЯ собака!!! Правда в работе её никто кроме Васи и Пети не видел. Господи,что за люди??? Нет бы сказать,что мол была приличная собака,заниматься испытаниями и выставками нам в лом и неинтересно, в итоге из за ТАКОГО хозяина собака пролетела мимо породы и эти деятели теперь держат неплановых потомков. Да таких владельцев и собак в любой породе полно,насмотрелись! Только вот одни со временем умнеют,понимают свои ошибки, и не ищут виноватых в собственых неудачах и проблемах,а другие так всю жизнь и трындят из за угла– как мол всё плохо,и какие все кругом .....
-
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: РГ
Я 4 года держал собаку с порочным прикусом. И хорошо с ней охотился. Но уже тогда поездил и посмотрел не мало собак. И довелось повидать и на охоте и на испытаниях очень сильных работников. И как меня не подмывало желание повязать свою и оставить,не стал. Понимал,что это путь в никуда. Сколько моих друзей шли таким путём и в итоге с годами,вобще оставались без собак. Единственный путь иметь постоянно хороших проверенных собак,это держать хороших своих и пытаться вести от них дальше. Вязать,искать ,пробовать и тд. И то не факт,что получится. И при этом надо и происхождение этих собак знать и учитывать, знать достоинство и недостатки,тех или иных кровей и тд. Понимать недостатки собственных собак и пытаться их устранить в седующих коленах, а так же знать и понимать достоинсва и пытаться их сохранить и улучшить. Только так. А для этого не тодько лес нужен. Надо быть с породой,ездить,смотреть,слушать. И я тогда, взял очередного щенка,потом ещё. И в итоге получил то,что хотел и что меня устоаивает в работе и пытаюсь вести этих собак дальше. И таким путём идут все заводчики. А неплановые варианты– это и вред породе и разведение просто собак гончего типа, в чистокровности которых никто не уверен. Именно поэтому такие собаки не считаются породными. Это просто собаки. Происхождение и чистокровность которых не известны и не подтверждегы документально. И владелец подобных,если действительно любит охоту с этими собаками,рано или позно опять ищет хороших,чистокровных,плановых собак.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Михаил плюйся пожалуйста дома но не здесь.Тебе всё кажется разъяснили грамотно и понятно.Ко всему этому добавлю,я твоего Барсука видел один раз на выставке.Какую он получил оценку? Кто его судил в поле, какой диплом получил ? И кто сказал что он супер?Собачка может гонять и час и два и остаться без диплома.Зачем махать руками после драки нужно было делать всё во время и не нужно теперь искать виновных и считать себя обиженным,это стезя слабых.А за не плановую вязку всегда строго наказывали,так как это самое настоящее вредительство племенной работе.И не забывайся этот сайт для любителей породы,которые заинтересованы в правильном продвижении породы.
-
- Мои собаки: Такса стандартная , КФЛ и ЭГ
Я лично , как потенциальный владелец эстонской гончей , зайдя на форум , вижу только срач почти в каждой ветке , где каждый мнит себя великим знатоком и охотником , у которого самые лучшие собаки . Надеюсь все помнят , что форумы создаются для обмена опытом , а не для выяснения кто самый крутой , авторитетный и пр ? Это раз . Во вторых неадекваты типа Эдуарда конкретно портят репутацию еще совсем молодого форума о породе , своими бестактными , безапелляционными высказываниями с явным неуважением ко всем . Подумайте над вечным баном для этого горемыки .Степанников Анатолий писал(а):Михаил плюйся пожалуйста дома но не здесь.Тебе всё кажется разъяснили грамотно и понятно.Ко всему этому добавлю,я твоего Барсука видел один раз на выставке.Какую он получил оценку? Кто его судил в поле, какой диплом получил ? И кто сказал что он супер?Собачка может гонять и час и два и остаться без диплома.Зачем махать руками после драки нужно было делать всё во время и не нужно теперь искать виновных и считать себя обиженным,это стезя слабых.А за не плановую вязку всегда строго наказывали,так как это самое настоящее вредительство племенной работе.И не забывайся этот сайт для любителей породы,которые заинтересованы в правильном продвижении породы.
- Гена Горбатенко
Без него скучно будет, уже привыкли к его "перлам"ИльяПермь писал(а): Подумайте над вечным баном для этого горемыки .
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
А причём тут я то вы о чём друзья мои? Вы свои подвиги покажите тогда, а потом и баните меня, а если вы завидуете мне чем то что я докозал всейРоссии какие у меня рабочие собаки и точто эстонки лучше всех гончих, то завидуйте молча.Охота на зайца с эстонской гончей 18+...:gennadi писал(а):Без него скучно будет, уже привыкли к его "перлам"ИльяПермь писал(а): Подумайте над вечным баном для этого горемыки .
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!