Раздел о здоровье собак

Ветеринарная помощь
Новгородский охотник
Мои собаки: ЭГ.

Re: Раздел о здоровье собак

Непрочитанное сообщение Новгородский охотник »

:D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
потехин
Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.

Непрочитанное сообщение потехин »

простите,Наталья и Константин,а вы работаете?Просто складывается ощущение,что вам заняться совсем нечем(составляете меню,каждое утро взвешиваете...). Я понимал,что в столицах другая жизнь,но чтобы настолько.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

А что взвесить щенка нужно отгул брать с работы? Чтобы щенка взвесить нужно всего лишь 2 минуты и 10 на весь помёт.Правильный подход к выращиванию щенка.
Константин Титов
Модератор форума
Мои собаки: Ора. Рай (Шаман). Раскат.

Непрочитанное сообщение Константин Титов »

потехин писал(а):простите,Наталья и Константин,а вы работаете?Просто складывается ощущение,что вам заняться совсем нечем(составляете меню,каждое утро взвешиваете...). Я понимал,что в столицах другая жизнь,но чтобы настолько.
Представляете, и работаю, и охочусь, и отдыхаю, и слежу за своими собаками, и строюсь. Все успеваю. Да жизнь она одна везде, просто надо хотеть Жить! :)
Последний раз редактировалось Константин Титов 25 май 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
потехин

Степанников Анатолий писал(а):А что взвесить щенка нужно отгул брать с работы? Чтобы щенка взвесить нужно всего лишь 2 минуты и 10 на весь помёт.Правильный подход к выращиванию щенка.
отгул,конечно, брать не нужно,но какой смысл в этом взвешивании. правильно сказал Эдуард-на глазок. кто мелкий,дохлый-того в яму,кто крупней,бойчей-в племя.вот и весь подход.
Константин Титов
Модератор форума
Мои собаки: Ора. Рай (Шаман). Раскат.

Непрочитанное сообщение Константин Титов »

потехин писал(а):
Степанников Анатолий писал(а):А что взвесить щенка нужно отгул брать с работы? Чтобы щенка взвесить нужно всего лишь 2 минуты и 10 на весь помёт.Правильный подход к выращиванию щенка.
отгул,конечно, брать не нужно,но какой смысл в этом взвешивании. правильно сказал Эдуард-на глазок. кто мелкий,дохлый-того в яму,кто крупней,бойчей-в племя.вот и весь подход.
Конечно в яму!
Новгородский охотник

потехин писал(а):
Да весь этот взвес это так))только улыбнуло,памперсы,расчёски и подстригание,жилетки и т.д..дело каждого,что что то говорить и научать или советовать,каждый здесь профи в охоте и содержании и выращивании,в нагонке и т.д..охотник без всякого взвеса увидит кто есть кто и кому чего то не хватает..тем более если не в первой,ну а кто в первой взвешивайте,памперсуйте,стригите и т.д..пройденный вариант -бери самого,самую мелкую с помёта-будет толк))но увы случается и на оборот..,а вот по поводу,кто мелкий,дохлый-в яму не соглашусь,поверте есть,бывают из мелких и дохлых в раннем возвросте в полне достойные собаки,крупные и рядом не стоят...С ув.Михаил..
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

В яму можно.А где гарантия что оставил лучших.Михаил прав из мелких порой выростают гонцы получше чем из крупных.
Новгородский охотник

Спрашивает меня один не знакомец,чем кормите собак??Отвечаю-варю,то,то и то..каши и т.д..с хлебом даю,в щенячем возросте-то и то.и т.д..,да едят всё сейчас говорю без проблем,довольные,резвые,блестят и зверька до водят и т.д..на что он мне отвечает-кормите как скотину,а я хочу кормить как собаку свою...ну и кормите как хотите-говорю,что спрашивать у меня тогда..хоть колбасой по 600р за кило,хоть шоколадом,хоть мороженым))С ув.Михаил..
потехин

Степанников Анатолий писал(а):В яму можно.А где гарантия что оставил лучших.Михаил прав из мелких порой выростают гонцы получше чем из крупных.
100процентной гарантии не даст даже страховой полис Росгосстраха. а когда из 10щенков нужно оставить 5-6,приходится выбирать...
Ответить