Тут я срезал видео потуму что без мата мне снять собак сам знаешь Валера как это выглядит на охте, а тут реально слышно голос собаки и музыкаЭдуард писал(а):Запросто Валера и ненадо мне карму изменять, ты понял я о чём.Неудачный выстрел по лисе из под ЭГ.: вышла не удачно. Охота с эстонской гончей!: вышла не удачно. Охота с эстонской гончей!:
Видео охот с Эстонскими гончими.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: Видео охот с Эстонскими гончими.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Нормально всё будет.
Последний раз редактировалось Эдуард 16 мар 2015, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Не надо ему в такие эксперты. Здесь уже есть специалист, который по фоткам рост у собаки меряет.huntre-031 писал(а):Эдуард, делать заключения касательно голоса посмотрев видео снятое мыльницей во время движение по скрипучему снегу при порывистом ветре......!?
Однаку тебе пора в эксперты
-
- Мои собаки: ЭГ.
Zimogor писал(а):Не надо ему в такие эксперты. Здесь уже есть специалист, который по фоткам рост у собаки меряет.huntre-031 писал(а):Эдуард, делать заключения касательно голоса посмотрев видео снятое мыльницей во время движение по скрипучему снегу при порывистом ветре......!?
Однаку тебе пора в эксперты
-
- Мои собаки: -
/
Последний раз редактировалось hunter-031 08 фев 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Анастасия
Вы конечно извините, но вам самим не надоело уже меряться и доказывать у кого собаки лучше????? Это ведь можно выяснить только в том случае если будите учувствовать в одних полевых испытаниях, да и то возможны некие факторы влияющие на работу собаки, почему бы просто не порадоваться за друг друга, да и за всех в месте, что мы являемся единомышленниками и отдаем предпочтение такой прекрасной породе!!! Как говорил Леопольд "Давайте жить дружно"
-
- Мои собаки: -
/
Последний раз редактировалось hunter-031 08 фев 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- Анастасия
Я прекрасно поняла о чем идет речь, но уже в дальнейшем пошла не нормативная лексика хоть и не на русском языке. Не хотелось бы превращать форум в базар.
-
- Мои собаки: ЭГ.
Я думаю это в единственном числе,не во множественном?)кому то пронеслась такая фраза,явно не на русском..Эдуард писал(а):Факью