Копытные.
-
- Мои собаки: ЭГ-Рада
Re: Копытные.
Эдуард, я живу в 40 км от СПБ ,когдато на платной дороге находился Глухаринный ток ,теперь всем насрать брал грибы -белые боровики,теперь не буду брать!И птица не за поет!!! НАШ ток денег стоиит,Хотя бы раз посмотри как Глухарь поет!!!Ждем Брат
-
- Мои собаки: ЭГ-Рада
Каков герой!!У нормальной ЭГ в крови заложнено гнать зверя при возможности рвать!!! Рвать енота глупо , от не го пахнет псиной тяжелый запах , любая собака ХОЗЯИН И ТО что собакамбет безвасвозьмет,про лису-особенно в период гона -у кабелей мозги уносит,
-
- Мои собаки: -
Да стреляй ты их Валер я бы пострелял если их много было у нас, это моя мечта хоть взять один раз из по собакЭдуард писал(а):Козлов мы не стреляем, только это не помогает. Молодые первоосенники тоже как чумовые за ними идут, кабана выжловки слава богу игнорируют.
Что делать с козлами ума не приложу. Уже думал может купить эл.ошейник.
Выбрать место охоты не возможно, козлов можно найти везде. Если наткнулись на козла....день коту под хвост!
У меня когда молодая была собака тоже раз ушла за косулями я её поймал и отругал, потом ещё пару раз было дело но она не успела уйди за ними я её успел остановить криком (нельзя) также и по лосям было, да и как то мы в этих местностях через год перестали охотиться и мне за 7 лет больше непопадались косули, но я бы не прочь сейчас на них поохотиться в этих местах хочу купить лицензию на косулю и поохотиться, они там бегают проктически кругами, но я не знаю встанит ли она сейчас на след её. Хотел бы Валера твоё мнение послушать.[/quote]
Эдуард,
Пару-тройку раз по такому треку за собакой сгоняешь и охотиться у тебя на козлов не будет никакого желания!
http://s006.radikal.ru/i213/1311/0d/6d9b3ced5a72.jpg
О каких кругах ты говоришь , 99% козлы идут по прямой! Завидуем белой завистью у кого нет в угодьях этой заразы. Зайцы так не плодятся как козлы.
Если по снегу еще можно как-то проактивно их вычислить, то по чернотропу с ними просто беда. На дневку останавливаются даже в огородах деревни, едешь
на охоту и боишься, как бы не подцепить козла.
Проблема еще в том, рядом Украинская граница. Уведет собак, тогда суши весла! Проблема из проблем! Не охота а нервотрепка!
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Да понял я Валера, слышал я про твоих козлов но где я охочусь, эти косули живут по соседству с моими угодьями где то 10км почему они в наше хозяйство не приходят, егеря говарят мы их кормим и охранчем, они говорят бегают кругами у них в хозяйстве если их гончая начинает гонять. Я думаю если правильно раставить номера и знать их ход бега можно поохотиться. Но я немогу понять почему почернотропу и по снегу когда я охочусь в 5 км от этого хозяйства я редко вижу их следы, а если стоит переехать границу их хозяйства, то сразу видешь их множества следов.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
Эдуард, дались тебе эти козлы! Слава богу что они к тебе не заходят, только радоваться надо!Эдуард писал(а): Но я немогу понять почему почернотропу и по снегу когда я охочусь в 5 км от этого хозяйства я редко вижу их следы, а если стоит переехать границу их хозяйства, то сразу видешь их множества следов.
Не вижу ни какого спортивного интереса в охоте на козлов, если есть большое желание испортить собаку....добудь из под нее косулю!
В нашем районе 90% гончих, козлогоны, а вот зайца гоняют единицы.
P.S.Козлы похоже мучают только нас....остальных они привлекают:)
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Расскажите лучше друзь и заводчики кто куда ездил наганивать своих питомцов и результаты их работы А то сижу дома и радоюсь погодой А выехать не могу ни куда
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
http://s019.radikal.ru/i624/1504/a5/f6cc53382a9d.png
Очередной поход за козлом, через 2 часа выжловка была перехвачена на машине в 15 км. от места напуска. Поисковой операцией руководил с территории соседней области
Очередной поход за козлом, через 2 часа выжловка была перехвачена на машине в 15 км. от места напуска. Поисковой операцией руководил с территории соседней области
-
- Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром
Не согласен косуля интересный объект охоты с гончими одно время добывал их изрядно был у меня в то время эстонский выжлец Трубач вывезен был щенком с Украины тратили мы на добычу буквально минут от сорока, максимум до часа,( и несколько добыча косуль не влияла на добычу зайца и охоту на другие виды ) вести себя правильно надо на охоте!!!!!!!!С уважением Дед Каштан!huntre-031 писал(а):Эдуард, дались тебе эти козлы! Слава богу что они к тебе не заходят, только радоваться надо!Эдуард писал(а): Но я немогу понять почему почернотропу и по снегу когда я охочусь в 5 км от этого хозяйства я редко вижу их следы, а если стоит переехать границу их хозяйства, то сразу видешь их множества следов.
Не вижу ни какого спортивного интереса в охоте на козлов, если есть большое желание испортить собаку....добудь из под нее косулю!
-
А теперь у Вас тренд польские гончие!?дед каштан писал(а):Не согласен косуля интересный объект охоты с гончими одно время добывал их изрядно был у меня в то время эстонский выжлец Трубачhuntre-031 писал(а):Эдуард, дались тебе эти козлы! Слава богу что они к тебе не заходят, только радоваться надо!Эдуард писал(а): Но я немогу понять почему почернотропу и по снегу когда я охочусь в 5 км от этого хозяйства я редко вижу их следы, а если стоит переехать границу их хозяйства, то сразу видешь их множества следов.
-
- Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром
Это Вы к чему?