Копытные.

Воспитание щенка и нагонка
hunter-031
Мои собаки: -

Копытные.

Непрочитанное сообщение hunter-031 »

Коллеги,
Cоздал данную тему чтобы получить от Вас рекомендации , как отучить ЭГ от работы по копытным, в частности у нас извечная проблема в косулей.
Юрий.

Re: Копытные.

Непрочитанное сообщение Юрий. »

huntre-031 писал(а):Коллеги,
Cоздал данную тему чтобы получить от Вас рекомендации , как отучить ЭГ от работы по копытным, в частности у нас извечная проблема в косулей.
Единственное что можно рекомендовать это, не добывать копытных из под собак снимать если это возможно с гона и собаку на сворку и домой в общем дать понять собаки что данный объект вам не интересен и если она (собачка) будет гонять эту скотинку то не медленно будет депортирована в вольер. Но лично у меня отучить Мажора от косули пока не получается, не что не помогает. Единственная дейсвинная мера это обходить места где держится косуля стороной.
hunter-031
Мои собаки: -

Непрочитанное сообщение hunter-031 »

Юрий. писал(а):
huntre-031 писал(а):Коллеги,
Единственное что можно рекомендовать это, не добывать копытных из под собак снимать если это возможно с гона и собаку на сворку и домой в общем дать понять собаки что данный объект вам не интересен и если она (собачка) будет гонять эту скотинку то не медленно будет депортирована в вольер. Но лично у меня отучить Мажора от косули пока не получается, не что не помогает. Единственная дейсвинная мера это обходить места где держится косуля стороной.
Козлов мы не стреляем, только это не помогает. Молодые первоосенники тоже как чумовые за ними идут, кабана выжловки слава богу игнорируют.
Что делать с козлами ума не приложу. Уже думал может купить эл.ошейник.
Выбрать место охоты не возможно, козлов можно найти везде. Если наткнулись на козла....день коту под хвост!
PavelP
Мои собаки: ЭГ-Рада

Непрочитанное сообщение PavelP »

Для нас живущих в Л О -косуля сложныый объект охоты. Охоту провожу в Угодьях Снайпер. Для В ладельцев //гончих собак просто замечательно// В у годьях -заяц беляк,заяц -тумак, косуля,заяц- русак!
PavelP

Данное предложение не гарантирует обязательный трофей ,главное видели классного козла,в на хвост Для Романа ЗАДОРОВА!! есть русак ,очень умный через дороги идет. У нас есть друг тот по кладбищу бегает,В Мишкино есть русак- уходит через дорогу в Поповские дачи.Хочешь похоронить собаку- в добрый путь Астро не поможет!
PavelP

Дорогой Анатолий ПЕТРОВИЧ Давайте пожалуйста вместе поохотимся,только тогда мы поймем так как мы нужны Друг-Другу!!!Много покажу и о многом договоримся!!!
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

PavelP писал(а):Данное предложение не гарантирует обязательный трофей ,главное видели классного козла,в на хвост Для Романа ЗАДОРОВА!! есть русак ,очень умный через дороги идет. У нас есть друг тот по кладбищу бегает,В Мишкино есть русак- уходит через дорогу в Поповские дачи.Хочешь похоронить собаку- в добрый путь Астро не поможет!
Незнаю как у вас у меня такие русаки не успевают убегать на дорогу ;) а в Мвшкино если так бегает это уже бывалый или професор русак, нужно его наказать :x надо его изучить ход бега и расставить народ и ему тогда :oops: У нас был такой русак бежал всегда к железке и много собак погибало, ну его потом мы наказали :lol:
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Козлов мы не стреляем, только это не помогает. Молодые первоосенники тоже как чумовые за ними идут, кабана выжловки слава богу игнорируют.
Что делать с козлами ума не приложу. Уже думал может купить эл.ошейник.
Выбрать место охоты не возможно, козлов можно найти везде. Если наткнулись на козла....день коту под хвост![/quote]

Да стреляй ты их Валер ;) я бы пострелял если их много было у нас, это моя мечта хоть взять один раз из по собак ;)
У меня когда молодая была собака тоже раз ушла за косулями я её поймал и отругал, потом ещё пару раз было дело но она не успела уйди за ними я её успел остановить криком (нельзя) также и по лосям было, да и как то мы в этих местностях через год перестали охотиться и мне за 7 лет больше непопадались косули, но я бы не прочь сейчас на них поохотиться в этих местах хочу купить лицензию на косулю и поохотиться, они там бегают проктически кругами, но я не знаю встанит ли она сейчас на след её. Хотел бы Валера твоё мнение послушать.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
PavelP

Мы их не стреляем, нельзя и воообще рядом с городом появилась,если мы не охотники побержем .то кто!!!
Новгородский охотник
Мои собаки: ЭГ.

Непрочитанное сообщение Новгородский охотник »

PavelP писал(а):Мы их не стреляем, нельзя и воообще рядом с городом появилась,если мы не охотники побержем .то кто!!!
Гони ко мне..толкни их..я встречу))))
Ответить