Михаил писал(а):Мне кажется снова сгустили краски!!!
Нормальная гончая , какой бы она породы не была не должна отвлекаться на сколе на птичек и куничек, это даже не обсуждается!!!
Работа по зайцу и лисе это главное, но чем портится собака если она подаст утку???
Чем это может навредить если это не мешает работе???
Скажу больше один выжленок в 4 месяца раскопал, поднял на крыло и преследовал перепелку!
А в 7 из под него уже брали зайцев....
Из него получилась хорошая, рабочая собака
Да ладно вам спорить всем, работают и ладно. Я уже тему создовал где то охота на боровую дич с эг здесь и всё разжовывал по порятку. Как у меня работала собака по тетереву и куропатке в поле! Ни чего она не отвлекалась когда гоняла зайца потом. Может у других так делают, но моя никогда, я зайца знаю очень трудно осенью в поле поднять, да если он ещё там есть

если его там выбили полностью и только тетерева живут, я сторался от леса по дальше ходить чтобы по лисе не ушла. А лес увидет всё жопа нафиг ей эти тетерева нужны

Последний этот сезон она хорошо поработала по боровой много мы тетеревов из под неё настреляли и курочек с перепёлками, даже так стойки интересно ставила остановиться нюхает и смотрит в мою сторну смотри хозяин щас взлетят. Жалко что камерой ни где не успел зафиксировать.