Да Роман,мне тоже понравились и собаки, и в три гудит всё!!Вот нравится такой именно расклад собак,а не коротколапые колбаскиЗадоров писал(а):Хорошие ролики. На первом и гон слышно хорошо. Вообщем по нашенски всё, по гончатски! Спасибо!

Да Роман,мне тоже понравились и собаки, и в три гудит всё!!Вот нравится такой именно расклад собак,а не коротколапые колбаскиЗадоров писал(а):Хорошие ролики. На первом и гон слышно хорошо. Вообщем по нашенски всё, по гончатски! Спасибо!
Незнаю таких я Новгородских соседейЗадоров писал(а):Да есть Миш мнение у многих- след нужен, заяц не должен сам интересовать и тд. Некоторые в одноклассниках и вообще пишут- по зрячему не должны гнать- увидела, подбежала молча, понюхала след и если не шумовой, то погнала!))) Новгородские гончатники-соседи!)))
Вот вижу чё то в эг россии хоть ещё один человек показал как собаки доходять до зайца!потехин писал(а):
А бывает такое что заяц доходит без собак??Так это прогулочный заяц))или пригнанный товарисщими(ОП,ЭЙ,ЛАЙ-ЛАЛЭЙ)Эдуард писал(а):Вот вижу чё то в эг россии хоть ещё один человек показал как собаки доходять до зайца!потехин писал(а):
Потехин так бывает иногда когда зайца у них отбирают во время гона
Всё понравилось,да и много кому тоже,просто правды есть не любят в глаза,смотрят и завидуют,а может и смотрят и не понимают что смотрятпотехин писал(а):приятно читать. вечером еще выложу.
флуд и трёп это всё МишаНовгородский охотник писал(а):А бывает такое что заяц доходит без собак??Так это прогулочный заяц))или пригнанный товарисщими(ОП,ЭЙ,ЛАЙ-ЛАЛЭЙ)Эдуард писал(а):Вот вижу чё то в эг россии хоть ещё один человек показал как собаки доходять до зайца!потехин писал(а):
Потехин так бывает иногда когда зайца у них отбирают во время гона![]()
![]()