Боюсь, тогда на словах я объяснить не смогу... Попробуйте для начала набрать в любой поисковой системе (Яндекс, Гугл, Опера - не важно): "как разместить видео на ютубе". Сделайте это, а дальше будем пробовать здесь разместить совместными усилиями))) Еще могу предложить следующий вариант: электронная почта у Вас наверняка есть, раз вы зарегистрированы на форуме. Отправьте видео по почте мне на адрес tav_161@mail.ru. Я размещу его в ютубе и дам ссылку здесь на сайте в соответствующей теме, указав, что видео Ваше.потехин писал(а):большое спасибо александр. только я не знаю как разместить видео на ютубе,не знаю что такое ссылка и уж тем более как ее дать.Александр-16 писал(а):Разместите видео на ютубе и дайте ссылку на него здесь.потехин писал(а):дайте пожалуйста пошаговую инструкцию,как выложить свое видео
Видео Скандинавских охотников с гончими.
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Re: Видео Скандинавских охотников с гончими.
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
спасибо,сейчас попробую
-
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: РГ
Сейчас попробуем объяснить. Ссылка, это указка с адресом где расположено видео или фото или ещё что, нажимая на которую вы туда переходите.
Ютуб, это международный портал видео, куда можно выкладывать своё, бесплатно. Редактировать видео и тд.
YouTube (МФА: [juːt(j)uːb][1]; от англ. you — «ты», «вы» и англ. tube — «труба», жарг. англ. — «телевизор»; произносится как «Ютуб» или «Ютьюб»[2]) — видеохостинг, предоставляющий пользователям услуги хранения, доставки и показа видео. Пользователи могут загружать, просматривать, оценивать, комментировать и делиться теми или иными видеозаписями. Благодаря простоте и удобству использования YouTube стал популярнейшим видеохостингом и третьим сайтом в мире по количеству посетителей[3]. В январе 2012 ежедневное количество просмотров видео на сайте достигло 4 млрд[4]. На сайте представлены как профессионально снятые фильмы и клипы, так и любительские видеозаписи, включая видеоблоги. По данным «Российской газеты» в апреле 2013 года 2 % аудитории сервиса, или 51 миллион человек, составляли россияне[5]. На сайте есть различные топы видеороликов (например, по количеству просмотров[6] или по рейтингу)[7].
Что бы выложить своё видео на этот ютуб, надо там создать свой аккаунт, зарегистрироваться. Что бы попасть на ютуб нажмите вот на эту строку:
https://www.youtube.com/
Ютуб, это международный портал видео, куда можно выкладывать своё, бесплатно. Редактировать видео и тд.
YouTube (МФА: [juːt(j)uːb][1]; от англ. you — «ты», «вы» и англ. tube — «труба», жарг. англ. — «телевизор»; произносится как «Ютуб» или «Ютьюб»[2]) — видеохостинг, предоставляющий пользователям услуги хранения, доставки и показа видео. Пользователи могут загружать, просматривать, оценивать, комментировать и делиться теми или иными видеозаписями. Благодаря простоте и удобству использования YouTube стал популярнейшим видеохостингом и третьим сайтом в мире по количеству посетителей[3]. В январе 2012 ежедневное количество просмотров видео на сайте достигло 4 млрд[4]. На сайте представлены как профессионально снятые фильмы и клипы, так и любительские видеозаписи, включая видеоблоги. По данным «Российской газеты» в апреле 2013 года 2 % аудитории сервиса, или 51 миллион человек, составляли россияне[5]. На сайте есть различные топы видеороликов (например, по количеству просмотров[6] или по рейтингу)[7].
Что бы выложить своё видео на этот ютуб, надо там создать свой аккаунт, зарегистрироваться. Что бы попасть на ютуб нажмите вот на эту строку:
https://www.youtube.com/
- Дим Димыч
- Модератор форума
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
- владимир70
- Мои собаки: эг-Ч Шельма. Леший.
классное видео, особенно на 24мин 30сек ( я так не смогу).
-
Турбированый бигль с 6ти ступенчатой скоростной кпп!)))
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
А что впечатляет!!!!!
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Боевые кролики просто так не сдаются
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
-
Да, кролик молодец!!!