Есть вот такое, но я не помню точно, какой здесь возраст. Точно меньше 6 месяцев, вроде бы 4,5:Задоров писал(а): Саша! Скинь фото Бэрты, как выглядит щенок ЭГ выжловки в 6 месяцев!!!
Стандарт эстонской гончей
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Re: Выбор и выращивание щенка
- Вложения
-
- Бэрта .jpg (152.64 КБ) 1262 просмотра
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Весь сыр-бор, думаю, в итоге из-за этого выжлеца...Задоров писал(а): При этом эстонки на видео у Валерия мне очень импонируют типом. С чего и откуда вообще весь сыр–бор???
huntre-031 писал(а): Если экспертиза в 9 месяцев признает , что щенки являются чистокровными ЭГ, а к этому есть все предпосылки т.к.
у выжлеца отца есть множество экспертных заключение с оценками оч.хор и отлично с выставок и щенки в его типе!
http://hunter-031.ru/wp-content/uploads ... 36f78f.jpg
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Родословную бы посмотреть и всё ясно будет откуда ноги то растут.
-
- Мои собаки: Буран, Добыч, Затейка
Умничаете и сплетничаете обсуждая чужих собак, может про своих напишите, их результаты прошлогодних монопородных состязаний в Питере перетрете. Ждем.
Родословную выкладываю не для Вас, а для молчаливых читателей форума, которым Вы затуманили голову. Ваше мнение впринципе не интересует.
Нынче каждый уважающий себе суслик считает агрономом!
Родословную выкладываю не для Вас, а для молчаливых читателей форума, которым Вы затуманили голову. Ваше мнение впринципе не интересует.
Нынче каждый уважающий себе суслик считает агрономом!
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Дима какие обиды на кого? Вы сами то глаза раскройте и посмотрите.Ни кто ведь не говорит что это Валера напартачил,но то что финская присутствует это факт.И вы сами должны разобраться у себя и сделать выводы.Вот ты выложил родословною,которую можно назвать бумажкой.Во первых Клички нет на кого эта бумага,дат рождения родителей нет,Баян вообще без номера,подписи племенника нет,печати нет.Какие это были года? А бардак был по всюду,вот видно в это время всё и произошло.Но шило в мешке не утаишь,так что ребяра работайте в своих же интересах.Ты правильно заметил,народ пусть читает который молчит.Но выводы сделал каждый.
-
- Мои собаки: ЭГ
50 на 50.
-
Лепота!Александр-16 писал(а):Есть вот такое, но я не помню точно, какой здесь возраст. Точно меньше 6 месяцев, вроде бы 4,5:Задоров писал(а): Саша! Скинь фото Бэрты, как выглядит щенок ЭГ выжловки в 6 месяцев!!!
-
Валерий ща пусть выжловка подрастёт,с моим повяжем -думаю на 100% помёт(возможно 9 к 1) типичный станет!
-
Удушим любой генГеннадий писал(а):Валерий ща пусть выжловка подрастёт,с моим повяжем -думаю на 100% помёт(возможно 9 к 1) типичный станет!