Ага и не понять какого гоняет??Или того что подняла или того что соскачил пока мимо прогоняла...Или пока скол исправляла,на третьего напороласьГеннадий писал(а):Вспомнить плотность зверя была какая !РАНЬШЕ!
Судейство на полевых испытаниях гочих
-
- Мои собаки: ЭГ.
Re: Судейство на полевых испытаниях гочих
-
- Мои собаки: ЭГ
Как вы догодались
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
А если эксперты без прибора,наверное и оценки другие))) ,как раньше...[/quote]Новгородский охотник писал(а):
По осени был на испытаниях, если собака была без прибора, эксперты одевали на нее свой...
Михаил, а если серьезно, то твое мнение: если эксперты без прибора, то в какую сторону это повлият на расценки - в сторону увеличения или уменьшения?
-
Да о многом догадываюсь..бестолковка у меня не только кепку носить,но и догадываться ещё умеет..С ув.Михаил!!Геннадий писал(а): Как вы догодались
-
Александр-16 писал(а):А если эксперты без прибора,наверное и оценки другие))) ,как раньше...Новгородский охотник писал(а):
По осени был на испытаниях, если собака была без прибора, эксперты одевали на нее свой...
Михаил, а если серьезно, то твое мнение: если эксперты без прибора, то в какую сторону это повлият на расценки - в сторону увеличения или уменьшения?[/quote]
Да Александр-это серьёзно,повлияет это наверное в сторону увеличения,не будет виден полаз,мастерство только в догадках,чем быстрее повела дальше,тем мастеровитей и т.д..но сейчас другие времена,только вот зверь тот же,собаки есть тоже сейчас сильные,да и спрос наверное сейчас с них жоще..))Как говорят по лайкам-,не держит собака лося-лоси сейчас другие,они не стоят....НЕТ,ЛОСИ ВСЁ ТЕ ЖЕ,просто лаек НЕТ!!!
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Вот это правильно говаришь Геннадий! Раньше у нас плотность беляка была в нагонном участке большая на испытаниях не могли толком нормально судить беляки вскакивали из каждого куста и малиников шумовые, собака не знала кого гонять или просто гоняла что то и получали дипломы так мне рассказывали старейшины. А потом 90-е года ипедемия лихорадки весной в нагонном участке в тот год очень много нашли дохлых засохших трупиков.Геннадий писал(а):Вспомнить плотность зверя была какая !РАНЬШЕ!
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!