Флуд и трёп про охоту
-
- Мои собаки: ЭГ
Флуд и трёп про охоту
Снег идёт вторые сутки ,пора лыжи смалить и смазать. Давненько такого не было!Лепота!Вчера с молодым выжлёнком в лесу ходил по колено насыпало .
-
- Мои собаки: -
Re: Флуд и трёп про охоту
По моему охоте на ближайшее время с таким снегом гвоздец! Отец сегодня пробывал на лыжах, проваливаются почти до земли, хрен ноги вытащишь!
Снега 60 см, ЭГ при такой структуре снега погружаются с головой, РГ и РПГ подвиснут на пузе. Заяц будет лежать пока лыжой не наступишь, лисица будет кормиться только ночь вдоль дорог. Нафиг бы он нужен такой снег(((
Снега 60 см, ЭГ при такой структуре снега погружаются с головой, РГ и РПГ подвиснут на пузе. Заяц будет лежать пока лыжой не наступишь, лисица будет кормиться только ночь вдоль дорог. Нафиг бы он нужен такой снег(((
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
хуже всего то, что на деревах снегу столько, что за 100м ничего не слышно,а за 15м не видно.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Ну это смотря какие голоса!!! И какое зрениепотехин писал(а):хуже всего то, что на деревах снегу столько, что за 100м ничего не слышно,а за 15м не видно.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Ты свой то лес не сравнивай.у вас это лесок да и кухта долго не держится.
- Михаил
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: эг Мажор
А у нас сезон закончился...
Вчера погоняли ( в плавь по снегу), пару зайчиков взяли. Морозно было , с утра - 27, потом чуть отпустило. Собачки молодцы.
Теперь до весны!
Вчера погоняли ( в плавь по снегу), пару зайчиков взяли. Морозно было , с утра - 27, потом чуть отпустило. Собачки молодцы.
Теперь до весны!
С гончими навсегда!
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Вплавь по снегу да при минус 27 взять из-под собак пару зайцев!!! Собаки отличные !!! Вот про такую работу хотелось бы услышать подробнее! Глубина полаза, как подняли, сколько гоняли по времени, как заяц ходил за это время под собаками? Если используете навигатор и обнуляете его перед каждой охотой, то было бы очень интересно узнать сколько собаки набегали за охоту по глубокому снегу и с какой средней скоростью отработали?Михаил писал(а):А у нас сезон закончился...
Теперь до весны!
-
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: РГ
Давайте снег нам!)) А то у нас 5см. Что до мороза, то у нас на Рождество –31, и влажность была 96% !!! Не то что гонять, дышать не возможно, жгёт!!!
В Сибири и на Урале климат континентальный, мороз сухой, а у нас море рядом и Ладога.
Да, хотелось бы по подробнее от Михаила про охоту в таких условиях.
В Сибири и на Урале климат континентальный, мороз сухой, а у нас море рядом и Ладога.
Да, хотелось бы по подробнее от Михаила про охоту в таких условиях.
-
- Мои собаки: -
Жил в Восточной Сибири больше 10 лет. -27 в Сибири сопоставимо с -18 в ЦФО.Задоров писал(а): В Сибири и на Урале климат континентальный, мороз сухой
Но в Новосибе и Иркутске рядом большие объемы воды и с влажностью там все в порядке, -27С они там есть точно! Проверено на себе
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Ага ну щас как не увас то Петрович а в марийской республики граница с татарстан такие же места и непроходимый не чищеный нахер не кому не нужный лес где лоси то с кабанами перестали водиться одни беляки пока с русаками и держаться!. Сегодня приехали с марийской республики ходили пешком без лыж потому что что с ними что без них всё равно до трусов мокрые пришли фотки позже скину.Степанников Анатолий писал(а):Ты свой то лес не сравнивай.у вас это лесок да и кухта долго не держится.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!