Будем помнить

Все о породе
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Re: Будем помнить

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Хороший был гончатник! Пусть земля будет пухом!
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Киселёв В.А.
Эксперт - кинолог Всероссийской категории

Непрочитанное сообщение Киселёв В.А. »

Гончие рабочими не рождаются... Александр Иванович умел из щенков делать выдающихся гончих. Найдите фотографии его собак, ч.Дуная 1474/05. У дуная 1-е место в ринге экстерьерной оценки на 10-ой Всероссийской выставке, проходившей в Твери. А ч. и п.п.Тайга 1698/14, победительница региональных состязаний эстонских гончих в Охотино в мае 2014 г., исключительная красавица в плане экстерьерной оценки. Повезло Александру Ивановичу с собаками? И да и нет. Ведь собак нужно довести до ума. И это у него прекрасно получалось, наверно не случайно. С Александром Ивановичем мы дружно общались в течении 15 лет и на совместных охотах, и на выставках самого различного уровня, и на испытаниях и состязаниях. Общительный, дружелюбный, исключительно обязательный и ответственный в данных обещаниях по поводу участия в мероприятиях секции Александр Иванович был очень надёжным и активным членом секции эстонских гончих Череповца. Это был стержень секции и для молодёжи и для опытных гончатников. Его уход от нас в мир вечной охоты большая для всех утрата. Искреннее соболезнование семье и всем близким. Светлая память...
Анастасия

Непрочитанное сообщение Анастасия »

Соболезную
дмитрий 799
Мои собаки: эстонская гончая АЛМАЗ

Непрочитанное сообщение дмитрий 799 »

Мне посчастливилось побывать на охотах с Александром Ивановичем ,после чего в нашей семье появился любимец и красавец - выжлец ЭГ от Тайги ,выжловки Александра Ивановича . Это был очень хороший человек и опытный заводчик гончих.Светлая ему память
дед каштан
Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром

Непрочитанное сообщение дед каштан »

Земля пухом.Царствие небесное.
Владимир Павлович
Мои собаки: ЭГ Дайна Лайда Лайма Сайка

Непрочитанное сообщение Владимир Павлович »

Вечная память Александру Ивановичу
Киселёв В.А.
Эксперт - кинолог Всероссийской категории

Непрочитанное сообщение Киселёв В.А. »

2008_11_09_IMG_0481.jpg
2008_11_09_IMG_0481.jpg (303.68 КБ) 2343 просмотра
2008_11_09_IMG_0581.jpg
2008_11_09_IMG_0581.jpg (368.09 КБ) 2343 просмотра
Вчера, после тяжёлой и продолжительной болезни скончался Моисеев Павел Михайлович, известный Вологодский заводчик русских гончих и не менее известный эксперт-кинолог по породам и испытаниям гончих. Павел Михайлович много лет возглавлял Кадуйское районное общество охотников, был известным по всей России заводчиком русских гончих. Постоянно работал экспертом в рингах и в поле на выставках и состязаниях самого различного уровня. Последние годы судил и монопородные состязания эстонских гончих. Павел Михайлович по жизни был очень простым человеком, доступным всегда для общения, любил совместные охоты со своими друзьями-гончатниками. Всегда держал у себя прекрасных и известных у специалистов русских гончих и делал огромную работу по популяризации охот с русскими гончими. Вологодчина скорбит по безвременному уходу из жизни Павла Михайловича и приносит соболезнования родным и близким.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Это действительно человечеще,эксперт от бога,всегда вежливый рассудительный.и эстонцев судил по честному.Вечная память.Павлу Михайловичу,Пусть земля будет пухом.
Ответить