Сегодняшний выход. Подняли в поле в березовом подросте,так. Эта св..не хороший косой рванул сначала по полю с км. Потом в лес там заложил дугу метров 800 и краем леса обратно но но!!!! Не один а на пару с белком, который был провожен столами и благополучно вернулся в лес а а наш подопечный воспользовался этим и стороной по краю канавы опять в поле шли оба одним следом почти собаки с ума чуть не рехнулись но своего не бросили и вот он под выстрелом.Пока присел чаю попить они за белым пошли им видите ли одного на двоих мало.Стрелять не стал успеете ещё не его время.снял и домой
Вложения
DSC_0131-800x450.JPG (93.85 КБ) 989 просмотров
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
Спасибо. Да какая она крутая до крутости не дотягивает не это Fair юбилейный итальянка как.не мой 12. Стволы 760 да и вес тоже не мой почти три кг.я его пользуюсь в основном на весенней тяге да вот в таких случаях как поле и русака.А для леса французский 20. Кал .вес 2400.и столики 660.
Nikey писал(а):Спасибо. Да какая она крутая до крутости не дотягивает не это Fair юбилейный итальянка калибр .не мой 12. Стволы 760 да и вес тоже не мой почти три кг.я его пользуюс в основном на весенней тяге да вот в таких случаях как поле и русака.А для леса французский 20. Кал .вес 2400.и столики 660.