Исправление ошибок

Воспитание щенка и нагонка
Александр-16
Модератор форума
Мои собаки: Бэрта

Re: Исправление ошибок

Непрочитанное сообщение Александр-16 »

Переговорил с профессиональными кинологами по поводу этих ошейников. По поводу того, что собака привыкает в итоге к тому, что если одет ошейник, то будет тренировка, они согласны, но особо критичным это не считают. По поводу "отбить запах ошейника" посмеялись: сказали, существуют имитационные ошейники, аналогичные по массе и форме и можно повседневно одевать такой ошейник - собака в итоге привыкает и рефлекс на то, что когда одет ошейник, будет тренировка, не вырабатывается. Вообще считают вещью, безусловно, полезной, особенно при наработке команд "нельзя" и "ко мне" и когда нужно отучить собаку подбирать еду с земли...
дед каштан
Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром

Непрочитанное сообщение дед каштан »

Знаете Александр честно говоря хочется по злорадствовать, первое по поводу профессиональных кинологов, это те что "мы с Мухтаром на границу" которых военкомат направил в учебку и которых от 3 до 6 мес учат как собаку на поводке водить. Второе если к куску чёрствого хлеба прикрепить бумажку с надписью мясо то оно им не станет, это по поводу имитационных ошейников не вижу смысла в этих ошейниках. Cа мое ценное что человек оценил в собаке это чутьё и если оно есть то собаку не обмануть а отсюда делайте выводы . Да я в посте выше не дописал что смазать ошейники надо все которыми вы пользуетесь в период обучения. Что бы тему не (за мылить) напишу интересный случай про собаку курей и рыбий жир чуть позже .С уважением Дед каштан.
Александр-16
Модератор форума

Нет, это не те, кто срочку с собаками проходил. Это те, кто по своей профессии кинологи, кто изо дня в день работает с собаками и чья задача их дрессировка... Можете злорадствовать сколько угодно, а заодно мазать электроошейник хоть рыбьим жиром, хоть чем-нибудь более "пахучим"...
Геннадий
Мои собаки: ЭГ

Непрочитанное сообщение Геннадий »

Парни не спорьте ,электроошейник для таких мелочей 100% гарантия!
дед каштан

Александр-16 писал(а):Нет, это не те, кто срочку с собаками проходил. Это те, кто по своей профессии кинологи, кто изо дня в день работает с собаками и чья задача их дрессировка... Можете злорадствовать сколько угодно, а заодно мазать электроошейник хоть рыбьим жиром, хоть чем-нибудь более "пахучим"...
Александр а что хамить можно только модераторам :?: тогда я тоже хочу им быть :idea: А если серьёзно собаке наплевать на какой то имитационный ошейник на его вес и.т.д. она доверяет только своему чутью .И вам подтвердят это ваши профессионалы кинологи, есть простые тесты даже серьезную собаку можно обмануть начиная с внешнего вида но если вы попали в струю воздуха то это невозможно только изменив его кто соображает тот поймет .C уважением Дед Каштан.
Новгородский охотник
Мои собаки: ЭГ.

Непрочитанное сообщение Новгородский охотник »

дед каштан писал(а):
Александр-16 писал(а):Нет, это не те, кто срочку с собаками проходил. Это те, кто по своей профессии кинологи, кто изо дня в день работает с собаками и чья задача их дрессировка... Можете злорадствовать сколько угодно, а заодно мазать электроошейник хоть рыбьим жиром, хоть чем-нибудь более "пахучим"...
Александр а что хамить можно только модераторам :?: тогда я тоже хочу им быть :idea: А если серьёзно собаке наплевать на какой то имитационный ошейник на его вес и.т.д. она доверяет только своему чутью .И вам подтвердят это ваши профессионалы кинологи, есть простые тесты даже серьезную собаку можно обмануть начиная с внешнего вида но если вы попали в струю воздуха то это невозможно только изменив его кто соображает тот поймет .C уважением Дед Каштан.
Осторожней Юрий Петрович!Он Директор,сейчас второй квадратик впояет жёлтый и не возможно будет высказать и поделиться нажитым опытом..Директора они очень высокого мнения о себе,и не хотят призновать охоту других,не забывайте что это просто ЛЮБИТЕЛИ...С ув.Михаил.
Александр-16
Модератор форума

дед каштан писал(а):
Александр а что хамить можно только модераторам :?: тогда я тоже хочу им быть :idea:
Спрашивать у главного тролля ресурса, конечно, глупо, но, тем не менее: а где Вы увидели хамство? Отвечать не нужно, вопрос из разряда риторических...

Великому ПРОФЕССИОНАЛУ Михаилу (хотя профессионал, конечно, это тот, кто данным видом деятельности живет, т.е. деньги зарабатывает, а Вы, вроде как, на железной дороге работаете... Но, возможно, я и ошибаюсь...) Мне абсолютно безразличны охоты других... Мне не требуется ничье признание, и не нужно, чтоб мной восхищались - в Вас это совершенно очевидно прослеживается - и признание и восхищение вам просто необходимы... Это комплекс, приобретенный, вероятнее всего с годами от нереализованных личных амбиции (в хорошем смысле) в повседневной жизни... Не хватает "власти" - отсюда частые повторения слова "директор", недовольство тем, что, как Вам кажется, является "властью" на ресурсе... Только нет у модератора никакой "власти", это так, чтоб Вы знали - модератор всего лишь следит за порядком на форуме, а виртуальная "власть" у администраторов ресурса... Да, и так, между прочим: никогда и никому из участников форума предупреждений не давал - не видел необходимости, да и сейчас не вижу..... Вообще, сам на себя удивляюсь - поддавшись "общему настроению" стал выкладывать какие-то фотографии - а зачем?! Сам не пойму... Михаил, я должен Вас поблагодарить - спасибо! Благодаря Вам я еще раз убедился, как "нелепо" выглядит со стороны размещение на всеобщее обозрение личных материалов, не несущих полезной смысловой нагрузки (тушки добытых зайцев, например и т.п.)...
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Хотелось ещё вчера вмешаться Но время уже поздно было.Не люблю когда кто на кого то обижается какие то выпады оскорбления взрослые люди а ведёте себя как дети.Учитесь правильно писать и читать посты.И перед тем как что то написать подумайте.Я не увидел ни чего хамского со стороны Александра.А то что вы Юрий Петрович сами заявили что позладарствуете немного и тут же сами даже не поняли как оскорбили Александра и кинологов(не зная в каком они ранге) вы их унизили до армейских "собачников " У солдат по штату должность называлась кинолог,а собак они знали только как кормить и выгуливать.А вы их под "Мухтара" подровняли.А человек с всероссийской категорией эксперта кинолога,и прочитал ваш пост,это что не оскорбление?
Миш веди себя прилично,читай посты и видь в людях своих друзей!!!
дед каштан

Степанников Анатолий писал(а):Хотелось ещё вчера вмешаться Но время уже поздно было.Не люблю когда кто на кого то обижается какие то выпады оскорбления взрослые люди а ведёте себя как дети.Учитесь правильно писать и читать посты.И перед тем как что то написать подумайте.Я не увидел ни чего хамского со стороны Александра.А то что вы Юрий Петрович сами заявили что позладарствуете немного и тут же сами даже не поняли как оскорбили Александра и кинологов(не зная в каком они ранге) вы их унизили до армейских "собачников " У солдат по штату должность называлась кинолог,а собак они знали только как кормить и выгуливать.А вы их под "Мухтара" подровняли.А человек с всероссийской категорией эксперта кинолога,и прочитал ваш пост,это что не оскорбление?
Миш веди себя прилично,читай посты и видь в людях своих друзей!!!
Вы знаете Анатолий Петрович мы тут общаемся как Вы писали на уровне Блондинка за углом или Петро 2015 и тому подобное, так что я не заметил где и когда оскорбил кинолога всероссийской категории кто это? а если серьезно и идет разговор по взрослому тогда давайте фамилию имя отчество ,и еще я заметил " в личку актив кружок проговорил тему и заручившись поддержкой начинает кусать того чье мнение не совпадает с мнением какого то великого", а если остановится и прекратить выяснения отношений то сайт создавался для общения и возможности поделится своим опытом в содержании и нагонки гончих и те кому интересно сами решат или на своём опыте или на чужом что ему больше подходит.И НА ПРОЩАНИЕ КАК ПОДЛОЖИТЬ ЩЕНКОВ ПОД ДРУГУЮ СУКУ ? (может написать на них это твои щенки :?: ) или как то по другому ? жду с не терпением Ваших советов. C уважением Дед Каштан.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

]Знаете Александр честно говоря хочется по злорадствовать, первое по поводу профессиональных кинологов, это те что "мы с Мухтаром на границу" которых военкомат направил в учебку и которых от 3 до 6 мес учат как собаку на поводке водить.
Вам этого не достаточно вы даже не спросили с кем он общался,а может он общался с кинологом всероссийской категории?И ни чего обидного он не написал,то что кинолог посмеялся над отбитием запаха ошейника,и что ? Я с ним полностью солидарен.Не боятся собаки этого ошейника сами шею подставляют.Работал я с пойнтером,за занятия электо шок получал до десятка и больше раз,и ни чего на другой день сам лез в ошейник.
И вам ни кто не запрещал высказать своё мнение,и не порите какую то ерунду о каком то сговоре.Уже писал ПОВТОРЯЮСЬ перед тем как что то написать хорошо подумайте.
Ответить