Garmin
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: Garmin
Есть питерский форму по Астрам, там вся информация есть и т.дmarshol писал(а):Все что касаемо Garmin A220,A320 вопросы,прошивки,карты постараюсь помочь.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
- Мои собаки: ЭГ, Злата и Ягдтерьер Афина.
Да-да согласен. Но может кому не очень хочется инет шерстить а проще зайти на любимый сайт и посмотреть всю инфу егго интересующую здесь!!!
С уваженим Виталий!
- Эдуард
- Контактная информация:
http://www.astro-piter.ru/forum/viewforum.php?f=2uote=Да-да согласен. Но может кому не очень хочется инет шерстить а проще зайти на любимый сайт и посмотреть всю инфу его интересующую здесь!!!
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Re: Охота c ЭГ на пернатых
Ну уж заговорили про Астро вопрос может кто в курсах?У меня что то стал врать компутер .К примеру по треку на карте, показывает собака на ручье ,я знаю до ручья 300 м,а у меня растояние показывает 1,5 км,это же хрень какаято.
-
- Мои собаки: ЭГ, выжлец Хантер
Re: Охота c ЭГ на пернатых
[quote="Степанников Анатолий"]Ну уж заговорили про Астро вопрос может кто в курсах?У меня что то стал врать компутер .К примеру по треку на карте, показывает собака на ручье ,я знаю до ручья 300 м,а у меня растояние показывает 1,5 км,это же хрень какаято.[/quote]может карта не так встала. А калибровать пробовали.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Дим калибровал броблема не в этом.Ещё зимой за две недели до закрытия у меня встал ошейник,индикатор не мигал а горел постоянно,позвонил товарисчу который занимается у нас в Питере гарминами,он сразу сказал если включается и выключается привози сделаем.Он его подключил к компутеру и через 5 минут он заморгал,я его попросил ещё перепрошить карту увеличить масштаб.И вот после этого стал работать таким образом.Вот я хочу знать из за чего всё это.
- Fedor
- Мои собаки: ЭГ "Никке", РГ "Потешай"
- Контактная информация:
В лесу 4.4км. на такой укв антене не увидишь. Неудобно с ней по лесу бегать, может лучше гарминовску 1 метр есть такая.huntre-031 писал(а):Тестирование Астро 320 в связке с трекером Gl100 M и внешней дипольной антенной.
http://hunter-031.ru/?p=1409
Антена по-моему на ошейнике должна стаять вот-так
- Эдуард
- Контактная информация:
Всё правильно говаришь Фёдор не удобная антена такая, тоже её хотел взять, а на ошейнике у меня тоже так в верх вытянуто и всё отлично работает по прямой в поле с перелесками и оврагами почти 7 км связь держала.
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Довелось как-то охотиться с лайками на лося в лесу, и была такая гарминовская телескопическая антенна. Ерунда - нифига больше двух км не показывала. А была еще с собой гарминовская за 5 тысяч (по тем временам) - тоже с длинным шнуром. Вот она пробилась на 4 с лишним км. Сколько она сейчас стоит - не знаю. То, что предлагает Валерий, суть такая же антенна, только дешевле. Хочу такую сделать, да руки все не доходят - надо сходить кабель и разъем прикупить. И бегать с ней по лесу не надо: она должна лежать в машине или рюкзаке. Если собака ушла далеко и обычной антенны не хватает, ставим "выносную" и смотрим, куда движется собака.
Валерий, а Вы заметили принципиальную разницу межде 50-ти и 40-ка сантиметровой антенной на ошейнике. Я установил короткую и разницу пока не чувствую, правда и за косулями выжловка еще не уходила, слава Богу. Вот, думаю, может быть опять длинную поставить, но мне кажется, с короткой собаке поудобнее.
Валерий, а Вы заметили принципиальную разницу межде 50-ти и 40-ка сантиметровой антенной на ошейнике. Я установил короткую и разницу пока не чувствую, правда и за косулями выжловка еще не уходила, слава Богу. Вот, думаю, может быть опять длинную поставить, но мне кажется, с короткой собаке поудобнее.