Собачки на охоте только с документами

Все об охоте с Эстонской гончей
marshol
Мои собаки: ЭГ, Злата и Ягдтерьер Афина.

Re: Собачки на охоте только с документами

Непрочитанное сообщение marshol »

А можно ли поучавствовать в состязаниях?
С уваженим Виталий!
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

В смысле? 24-25 октябя?
marshol

Ну да!
С уваженим Виталий!
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Всё нормально ты наш человек Завтра Игорь тебе всё подскажет и расскажет
marshol

Буду ждать с нетерпением!!!!
С уваженим Виталий!
Vasiliy10
Мои собаки: Эстонская гончая

Непрочитанное сообщение Vasiliy10 »

Собаки с документами на охоте? Это кто сказал? Нынче брали в три охот хозяйства,о документах собачьих даже не упомянули,даже не спросили есть ли они у нас)))только берите путёвки,пожалуйста и приезжайте ещё).Всё кругом Частное,вы о каких документах собачьих говорите?Я думал тут не смешно)))))
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Vasiliy10 писал(а): 17 мар 2021, 22:56 Собаки с документами на охоте? Это кто сказал? Нынче брали в три охот хозяйства,о документах собачьих даже не упомянули,даже не спросили есть ли они у нас)))только берите путёвки,пожалуйста и приезжайте ещё).Всё кругом Частное,вы о каких документах собачьих говорите?Я думал тут не смешно)))))
Не документ а паспорт охотничей собаки нужен что она не дворняжкой что гончая и имеет ветеринарную прививку от бешенства. Кто выдавал путёвки им по барабану купил и ладно. А проверят вас на охоте охотнадзор путевки проверят и на собачку спросят заодно проверят ветконторль если нет то административный протокол составят штраф от 500р до 2000. Потом второй протокол и изъятие оружия! Тоже самое что и нет путевки и т д нарушения охоты короче ;) охотничья собака на охоте это тоже самое что и ружьё а ружьё должно зарегистрованное быть и разрешение на него :)
Последний раз редактировалось Эдуард 17 мар 2021, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Vasiliy10
Мои собаки: Эстонская гончая

Непрочитанное сообщение Vasiliy10 »

Эдуард писал(а): 17 мар 2021, 23:07
Vasiliy10 писал(а): 17 мар 2021, 22:56 Собаки с документами на охоте? Это кто сказал? Нынче брали в три охот хозяйства,о документах собачьих даже не упомянули,даже не спросили есть ли они у нас)))только берите путёвки,пожалуйста и приезжайте ещё).Всё кругом Частное,вы о каких документах собачьих говорите?Я думал тут не смешно)))))
Не документ а паспорт охотничей собаки нужен что она не дворняжкой что гончая и имеет ветеринарную прививку от бешенства. Кто выдавал путёвки им по барабану купил и ладно. А проверят вас на охоте охотнадзор путевки проверят и на собачку спросят заодно проверят ветконторль если нет то административный протокол составят штраф от 500р до 2000. Потом второй протокол и изъятие оружия! Тоже самое что и нет путевки и т д нарушения охоты короче ;)
Ты понял,что написал?
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Vasiliy10 писал(а): 17 мар 2021, 23:08
Не документ а паспорт охотничей собаки нужен что она не дворняжкой что гончая и имеет ветеринарную прививку от бешенства. Кто выдавал путёвки им по барабану купил и ладно. А проверят вас на охоте охотнадзор путевки проверят и на собачку спросят заодно проверят ветконторль если нет то административный протокол составят штраф от 500р до 2000. Потом второй протокол и изъятие оружия! Тоже самое что и нет путевки и т д нарушения охоты короче ;)
Ты понял,что написал?
Я да а вы не в курсе что ли были раньше?
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Санычев
Мои собаки: ЭГ Афина, Жиган

Непрочитанное сообщение Санычев »

Не документ а паспорт охотничей собаки нужен что она не дворняжкой что гончая и имеет ветеринарную прививку от бешенства. Кто выдавал путёвки им по барабану купил и ладно. А проверят вас на охоте охотнадзор путевки проверят и на собачку спросят заодно проверят ветконторль если нет то административный протокол составят штраф от 500р до 2000. Потом второй протокол и изъятие оружия! Тоже самое что и нет путевки и т д нарушения охоты короче ;) охотничья собака на охоте это тоже самое что и ружьё а ружьё должно зарегистрованное быть и разрешение на него :)
Эдуард, почитайте правила охоты. Вы явно их НИКОГДА не открывали. В пункте 5.2 исчерпывающий перечень документов, которые должен иметь при себе охотник и там нет ни слова о том, что вы написали про собак.
Ответить