Прошу Совета людей опытных и знающих.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: Прошу Совета людей опытных и знающих.
Приветствую госпада. Я вычёсываю собак своих резиновой щеткой типо как лошадей растираю в разные части шерстяново покрова. А ногти стрегу обычными кусачки бокорезы фирма Зубр называеться, да и ещё напильником когти стачиваю, подправляю это лучший вариант пидикюр. А так прикольно было подержать ваши приборы в руках, но без обиды конечно госпада гончатники ЭГ.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Анастасия
Вообще то ни Фуминатор, ни Триммер не срезает волос, а только выдергивает отмершие волоски. Такая щетка у меня есть, но ею можно что то вычесать только в период интенсивной линьки.
- Эдуард
- Контактная информация:
Я вас конечно понимаю, но это без полезно их вычёсывать так как сам жил летом на квартире каждый день почти вычёсывал, а потом плюнул и отправлял собаку к матери на лето. Пока осень не наступит будет всё в норме с шерстью, а чесать собак нужно хотя бы раз в неделю это очень полезная процедура для них и купания.Анастасия писал(а):Вообще то ни Фуминатор, ни Триммер не срезает волос, а только выдергивает отмершие волоски. Такая щетка у меня есть, но ею можно что то вычесать только в период интенсивной линьки.
-
- Мои собаки: Пальма, овчарка
Юрий, спасибо за ответ! Как Вам сказать... Эстонка уже родилась, скоро (в начале августа) появится в Тюмени)) Забираю в с.Целинное Курганской области.Вавилин писал(а):если живет в квартире, то вычесывать можно каждый день, конечно в период линьки нужно делать это более тщательно. Используется вот такая штуковина (фуминатор):
Когти при небольшом пробеге собаки по твердым грунтам, конечно, отрастают. Для их стрижки так же используется спец прибор))):
P.S. В Тюмени эстонка появилась?
с Уважением, Василий.
-
Эдуард, Ваш вариант неплохой, но ведь есть специальные аксессуары? Кусачки выглядят грозно ... А напильник Вы даже показывать не стали ( по металлу)??
с Уважением, Василий.
-
Анастасия, полагаю, упаковка с надписью ASUS не имеет отношения к расческе? А если так, то уж больно узкая у Вас приспособа... Этож сколько дней собаку вычесывать?Анастасия писал(а):полностью с вами согласна, только я использую более дешёвый вариант, стоит всего 150р. Естественно ваш вариант удобнее и быстрее, но может кому пригодится и мой бюджетный вариант Триммер для гладкошерстный собак.
с Уважением, Василий.
- Эдуард
- Контактная информация:
Вот собака будет когда в возрасте сам и убидишься что напильк лучше после нактегрызокvaco974 писал(а):Анастасия, полагаю, упаковка с надписью ASUS не имеет отношения к расческе? А если так, то уж больно узкая у Вас приспособа... Этож сколько дней собаку вычесывать?Анастасия писал(а):полностью с вами согласна, только я использую более дешёвый вариант, стоит всего 150р. Естественно ваш вариант удобнее и быстрее, но может кому пригодится и мой бюджетный вариант Триммер для гладкошерстный собак.
- Анастасия
Естественно фото на ноуте делала, а на счет приспособы, вы зря так говорите (размер не имеет значения, главное как вы умеете им пользоваться ), собаку вычесываю максимум за 20-30 мин. Тем более стоит в 10 раз дешевле. Здесь ни кто ни к чему не принуждает, рекомендуют то что используют, а уж что выбрать ваше дело. Каждый день вычесывать нет необходимости, этим самым вызовите перхоть у собаки, раз в неделю достаточно. В квартире держу двух собак и шерсть не мучает. Да и Эстонка это не та собака которая для вычесывания занимает много времени, так как вы еще не владелец то видимо сравниваете с немцомvaco974 писал(а):Анастасия, полагаю, упаковка с надписью ASUS не имеет отношения к расческе? А если так, то уж больно узкая у Вас приспособа... Этож сколько дней собаку вычесывать?Анастасия писал(а):полностью с вами согласна, только я использую более дешёвый вариант, стоит всего 150р. Естественно ваш вариант удобнее и быстрее, но может кому пригодится и мой бюджетный вариант Триммер для гладкошерстный собак.
-
- Мои собаки: Эстонская гончая (Ева)
Здраствуйте, моей собаки 9 месяцев, гулял с ней неоднократно в камыш больше чем на 5 шагов она не заходила и далеко не бегала, буквально вчера на очередной прогулки проходив мимо камыша она резко начала кружить вилять хвостом и забежала в глубь камыша, через 3 минуты начала лай я понял что кого то погнала но не долго начало то лаит потом перестает но слышно что кружит по камышу в итоге метров за 200 впереди выскачила лиса, собака вышла с камыша ПОЧТИ на том же месте что и лиса, что подскажите это норм?
-
- Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром
Я для вычесывания применяю кусок мех пилы которая используется для распила метала на заводах по моему опыту самое удобное и нечего не стоит.С уважением Дед Каштан.vaco974 писал(а):Юрий, спасибо за ответ! Как Вам сказать... Эстонка уже родилась, скоро (в начале августа) появится в Тюмени)) Забираю в с.Целинное Курганской области.Вавилин писал(а):если живет в квартире, то вычесывать можно каждый день, конечно в период линьки нужно делать это более тщательно. Используется вот такая штуковина (фуминатор):
Когти при небольшом пробеге собаки по твердым грунтам, конечно, отрастают. Для их стрижки так же используется спец прибор))):
P.S. В Тюмени эстонка появилась?